Кидала на ред форуме

Статус
Закрита.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
не ,не так.
за то что Игорь кидает конторы,его кинул тот хмырь...
итого Игорю после этого внепланово не повезет...

теория вероятности (с)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, він з компанією про щось домовлявся? Так що не будь настільки правильним. тут в іншому суть!

Когда у тебя крадут телефон или кошелёк, вор с тобой тоже ни о чём не договаривается. От этого его действия более правильными не становятся.

Я не настолько правилен. Но считаю, что тема исчерпала себя и её стоит закрыть (ник и телефоны кидалы стали известны общественности).

• Like
Реакції: Irop

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Блин...150 гривен и за это портить репутацию??? Ну до чего мелочный народ пошёл...было б там хотя бы несколько тысяч...накрут мельчает, однако! Ни в коем случае не оправдываю действия кидалы, просто пытаюсь понять его логику...что он выиграл? несчастных 500грн бонусов на Би, которые в лоб не сольёшь, надо извращаться??? А взамен "волчий билет" на все форумы так или иначе связанные с накруткой - идиотизм. Я (аматор-накрутчег) на позапрошлой неделе не напрягаясь слил 900минут с лайфа (спасибо акции с подарочными бонусами, даффайте исчо!) за каких-то 2,5 часа и получил 340грн на пчелиный бонус НИКОГО НЕ КИДАЯ...А этот чудик не нашёл ничего умнее, как тупо неоплатить полученный трафик - что тут сказать, когда в голове только одна извилина и та прямая, остаётся только посочувствовать.

Статус
Закрита.
Зверху