Кидалово в стиле "МТС". Классика жанра

Місто
Киев
2 недели тому приобрёл на западе Украины ( г.Червоноград, Львовской обл.) у единственного диллера услуг МТС в данном городе 2(два)пакета СуперМТС-Все сети. Пакеты по 25гривен, обклеены стикерами Все сети. При проверке счёта - тариф Super MTS. Не обращал внимание.
Я уже приехал в Киев, довольный, модный тарифчег оторвал. На выходных возникла необходимость пообщаться с оператором, так в разговоре выяснилось, мой тариф просто Супер МТС и никакого "Все сети" там нет и не было.
Оставил в субботу жалобу. Дефачка распросила, где покупал, за сколько, когда, что за продавец мне продал и т.д.
В понедельник пришло смс, мол по вашей заявке "відмовлено, оскі..." и оборван текст. При звонке к оператору выяснилось, мне отказали в удовлетворении жалобы, мол "по данному номеру изначально был установлен тариф СуперМТС" ( интересно, если они при начале акции берут старые пакеты и клеют их ночами стикерами,то какой тариф там стоит и когда он выставляется системой???)
Такой ответ шарашкиной конторы.
ЭТО НОРМАЛЬНО? Говорю, Ваш диллер пакеты клеит куда хочет и парит налево и направо. Номера проверить - раз плюнуть. Думаю, ну суч""ры.
Если МТС занимается попустительством, значит оно соучасник. Вполне серьёзно говорю, МТС КИДАЛА.
Я пользуюсь юмс с 2002года и большего кидалова на себе не ощущал.
Спасибо МТС - шобы ты удавилось 50 рублями.

ЗЫ. а скоко в рознице стоит простой тариф СуперМТС и скоко там на счету?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Re: Кидалово в стиле "МТС". Классика жанра.

Причем тут оператор? Тебя ведь дилер кинул. А то, что по твоему запросу отказали, так это само собой - кому они в первую очередь поверят, незнакомому тебе, или родному проверенному, ЕДИНСТВЕННОМУ там, где ты брал пакеты, дилеру?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

что-то на форуме почастели такие люди, вчера про приватбанке бред писали, теперь про мтс, видно конкуренты сильно злятся.
Нельзя исключть, что это правда, но слишком уж это напоминает заказной стиль:
Вполне серьёзно говорю, МТС КИДАЛА.
Я пользуюсь юмс с 2002года и большего кидалова на себе не ощущал.
[имхо] банить бы таких сразу [/имхо]

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

На старте пакеты надо было активировать в областях, где они покупались, чтоб был "все сети", имхо. Может автор активировал за пределами тех областей?

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

тариф "Супер МТС Все сети" сделали общедоступным для всех областей еще в начале июля

Добавлено через 2 минуты
А виноват в этом однозначно дилер. Оператор доставляет пакеты, а наклейки расклеивает дилер.

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

А ты первый пост внимательно читал? Чел, вроде бы, все доходчиво изложил.
Не вырывай слова из контекста:
Причем тут оператор? Тебя ведь дилер кинул.
А если чел написал:
Вполне серьёзно говорю, МТС КИДАЛА.
то это еще ничего не значит. Во-первых - эмоции; во-вторых - на заказуху смахивает.
MorRex,
+1.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
2 fudor:
у нас так все серьезно, народ только и делает, что заказуху отрабатывает на форуме :)

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
. Пакеты по 25гривен, обклеены стикерами Все сети. При проверке счёта - тариф Super MTS. Не обращал внимание.
......?

Ты же сам проверял. и тебе написало - Супер мтс. Притензии надо было сразу и предьявлять. а не через пол месяца.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
BestAlex,
все может быть. Хотя, все имхо :)

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

2 fudor:
Не вырывай слова из контекста
А если чел написал:
Оставил в субботу жалобу. Дефачка распросила, где покупал, за сколько, когда, что за продавец мне продал и т.д.
В понедельник пришло смс, мол по вашей заявке "відмовлено, оскі..." и оборван текст. При звонке к оператору выяснилось, мне отказали в удовлетворении жалобы, мол "по данному номеру изначально был установлен тариф СуперМТС" ( интересно, если они при начале акции берут старые пакеты и клеют их ночами стикерами,то какой тариф там стоит и когда он выставляется системой???)
Такой ответ шарашкиной конторы.
ЭТО НОРМАЛЬНО? Говорю, Ваш диллер пакеты клеит куда хочет и парит налево и направо. Номера проверить - раз плюнуть. Думаю, ну суч""ры.
Если МТС занимается попустительством, значит оно соучасник.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Робяты. Кидала торгаш-барыга который натырил наклеек и толкает фуфел! МТС тут нипричем!(если конечно сами ему наклеек не дали...:))

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
2 fudor:
у нас так все серьезно, народ только и делает, что заказуху отрабатывает на форуме
ну или есть люди, которые по другому общатся не умеют.
ты посмотри даже на других форумах: идёт обсуждение нового телефона, вдруг приходит человек с первым и единственным постом на форуме и пишет, что там камера не снимает, инет не работает и вобще тел гауно.

Місто
Киев
1.По поводу заказухи, могу разъяснить по телефону.
мтс 050-662хххх
мтс 095-211хххх
Пользуюсь исключительно мтс

2.По поводу того,что написал 1 сообщение. Сижу давно и только читаю.

Так, песочницу закрываем ибо толку с деток мало.

Останнє редагування:
Місто
село на Западенщині :Р
Телефон
me45і multy - KС"Найкращий"+ Jeans"Святковий"+ Bee"Західний"+ще парочка :D
1.По поводу заказухи, могу разъяснить по телефону.
мтс 050-6620420
мтс 095-2118001
Пользуюсь исключительно мтс

2.По поводу того,что написал 1 сообщение. Сижу давно и только читаю.

Так, песочницу закрываем ибо толку с деток мало.

те що МТС плює на власних клієнтів ні для кого не секрет, мережа тримається за рахунок старих юзерів, таких як Карманник.
Я теж на МТС давненько, з 2001 і підтверджую - чим далі в ліс, тим більше дров. Після того дурнуватого «ребрендінгу» обслуговування стає все гіршим і гіршим.
Постійно якісь «новшества», які погіршують функціонування мережі, погіршують саме якість обслуговування абонентів, на 111 вже давно стараюся не дзвонити бо 100 процентно нарвуся на хамство, останній раз коли дзвонив, запитання довелося повторювати кілька разів, вони не слухають твоє запитання, перебивають, хамлять.
Користуюся «гіперактивом», це 100грв в місяць, передоплата!!! плюс 1коп/мб, то за ті копійки так нерви вимотають, сцуки, постійно приходить брехливий смс «на вашому рахунку менше 1 грв, поповніть рахунок», при цьому рве з’єднання. Перезагружаю телефон, інакше нема з’єднання, перевіряю рахунок - 10грв. Сцуки, інакше не скажеш, або нормальних працівників повиганяли і понабирали шантрапу або спеціально це роблять.

Добавлено через 8 минут
Причем тут оператор? Тебя ведь дилер кинул.
Нічого подібного - і стартові пакети і «наклейки» не є продуктом ділера, а продуктом МТС і МТС повинен нести повну відповідальність за відповідність форми і змісту...
Відносини ділера і оператора не повинні відображатися на клієнті.

Останнє редагування:
Зверху