Еще очень очень давно, когда Киевстар был Кучмастаром, его девиз "з думкою по вас" в народе переиначили как "З думкою про ваші гроші"а думки про абонентов?
Название тарифа осталось же![]()
Где-то сэкономил десятку, где-то дна десятку больше потратил... Закон сохраненияВсё это лишний раз подтверждает абсурдность набегов/перебегов на другого оператора в целях сэкономить 10 грн в месяц...
ЗЫ: Может всерьёз задуматься про CDMA-корпорацию?
Моє керівництво в Київстарівській корпорації розчарувалося вже давно, тепер наше підприємство користується корпоративним зв'язком від СДМА Україна.
это для тебя она вшивая,для них неттой вшивой пятерки в месяц
Если покрытие не сильно волнует, то скромный ассортимент и отсутствие официальных аппаратов для меня ставит крест.Может всерьёз задуматься про CDMA-корпорацию?
лично меня волнует...вся надежда на Интер - у него есть все шансы за 2-3 года дотянуть сетку до GSM-покрытия (как минимум уровня Билайна).Если покрытие не сильно волнует,
меня это, наоборот, вообще не парит, если CDMA-трубки не вносят в реестр - то и блочить их никто не будет. ИМХО.то скромный ассортимент и отсутствие официальных аппаратов для меня ставит крест.
А многие уже и свалили в июне с контракта на припейд и не жалеют![]()
я предлагал людям возможность остаться в корпе, но на коммерческом тарифе. Они не захотели категорически. Вышли. А ведь можно было решить нормально. Ну, перевел на БР, потом вернул бизнес 100, делов-то. Цена вопроса была бы не 106,5+106,5 гр, а 10,63+16=26,63 за смену тарифного планаХіба що поставив би додаткову плату за підключення, хоча зараз цього не роблю