"Киевстар" и МТС поссорились

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
V-Max, год не мог точно вспомнить. Помню, что появился у меня телефон (2002 - 2003) и этот тариф был уже или появился. А подключение к нему было долго. Если не ошибаюсь до выхода линейки из 3х тарифов (день и ночь, простой старт и две сети) а это уже июль 2006 год. А вообще, как буду с ПК - уточню

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Тарифная линейка Ася&Вася Плюс и Стандарт были введены в 2005году.

ты неправ, мой номер КС в самом начале был АСЕ с доплатой 10 коп, куплен и активирован:

ЗЫ: возможно я и ошибаюсь, но на карточке написано АСЕ, возможно вначале был тариф День, а затем перевел на Плюс (неуверен, может ли быть такое, но телефон у меня первый появился где-то в 2001-2002 и в него я сразу поставил карту КС на тот момент и вродебы с тех пор ее не менял, но вот почему тогда в МКС стоит дата 07.2004г. х.з.)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ты неправ, мой номер КС в самом начале был АСЕ с доплатой 10 коп, куплен и активирован:
В чём не прав?
Тариф "Плюс" был введен 2005году,
а карточку ты мог активировать хоть 2002году. До линейки Плюс/Стандарт были Новый Асе/Ваsе и просто Асе/Ваsе.

Добавлено через 2 минуты
http://media.mabila.ua/ru/news/operators/kyivstar/2005/03/01/1604.html

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
utwer, Стандарт и Плюс появились весной 2005 года. До этого действовали первые тарифы предоплаты Ace и Base
Здесь все брошюрки с тарифами Ace , Base, Стандарт, Плюс, Простой старт, Две сети и День и ночь. Хронология в документе сохранена.

Зверху