Киевстар и Приватбанк

Місто
Ровно
Мне вот интересно какую комиссию даёт КС Привату что тот переводит деньги на счёт по номиналу?Или это всё ради привлечения людей в отделения в призрачной надежде что кто-то из них положит деньги на депозит?Уж больно агрессивной стала политика Привата по навязыванию своих услуг при посещении их отделений.Сегодня проторчал в очереди почти час чтобы пополнить карту одному человеку.А всё из-за пополняющих телефоны.А кассиры очееень медленные.

Місто
Ровно
Ericsson, минут 10 назад пополнял мобильный счёт в филиале привата. Только там специальный терминал стоит, возле которого никогда очередей нет :)

Видимо то отделение ещё не доросло где я был.Кассир всё ручками,ручками.Касс две,но одна закрыта.Зато на ней красуется гордая надпись типа "Если вы увидели пустующую кассу то сообщите об этом по такому-то номеру" :apl:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
рядом со мной отделение привата...из трех касс работает одна постоянно... народа много,но в основном пенсионеры и так далее так как два терминала всегда свободны:) если бы еще и работали постоянно...

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Никакую, а просто наверное обслуживается в ихнем банке
нет, насколько мне известно, некоторые банки принимают платежи от некоторых фирм без комиссии от клиентов, а вот с самой фирмы берет некие проценты, к примеру 0,8% от суммы, что оговаривается внутри фирмы и банка, а банк делает некую скидку на обслуживание данной фирме.Хотя вообще это конфиденциальная инфа, но она существует.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
После того, как пополнение в Ibox-подобных терминалах стало платным - пополняю исключительно через терминалы Приватбанка или Прива24.

Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
Я через Приват24 пополняю без комиссий - КС, МТС, и Ютел.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Я шо то понять не могу. Одни без комиссий пополняют, другие 3% платят. Так сколько снимают за пополнение через приват?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Через портмоне при пополнении КС через пластик большинства банков комиссия 3% (но не менее 1грн)...по моей карте тоже :(
Я так понимаю при пополнении через сайт оператора (приват) комиссии нет по всем картам.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
EvgenS, если пополняешся в приватбанке (Приват 24, купюроприемники в привате, банкоматы в привате и на улицах и в кассе привата) то комисии нет!!!!

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Термінали самообслуговування Приватбанка (Bass-термінали) дійсно зручна штука - поповнення (і не тільки) на будь яку суму без комісії. Та й розставили їх досить багато навіть в невеликих містах. Але, нажаль, кілька місяців тому вони перестали приймати картки інших банків :(

Місто
Днепр
рядом со мной отделение привата...из трех касс работает одна постоянно... народа много,но в основном пенсионеры и так далее так как два терминала всегда свободны:) если бы еще и работали постоянно...

Уважаемый Станислав! Сообщите, пожалуйста, адрес данного отделения для повышения качества работы банка и устранения очередей.

com

Місто
Львів
Разве кроме "Пушкина, 1, г. Вижница, Черновицкая область, 59200, Украина" в Вижнице есть другие?

Зверху