Да, после прокупки Вымпелом, кс стаал лицом к абонам и намного лояльнее, но сотрудники то остались те же ? Эти роботы, заложники процедур ... бредовые тарифы для накрута и рубилово просто юзеров ? Ведь ни кому не секрет, подмазав в нужном отделе, гони себе траф, приземляй, маршрутизируй и с договором! А абон, я не говорю про накрутчиков, если дали мне бомбу (прорыв и прочий понос), так дайте ей пользоваться! Что-то вернуть просто нереально, за так называемую перепродажу номеров если откат не отвалил номера просто блочат (по сути отбирают). вот абоны и валят!Я понимаю что лидер дролжен быть дороже, но качество то завалили ? Что, хваленая сеть не может выдержать халявного голоса джуса ? Что, много бабла нужно добавить диапазон ацпишек чтобы на бомбе можно было хоть аську заюзать на халявные 5 метров ? Или типа мы вам дадим, попробуйте выюзать ?
Хотя , респект, народ то хаает!!! Честно, лично я прросто выжимаю то что мне нужно и не парюсь. Хозяева КС могут быть довольны. Так качественно доить нужно еще суметь!
Добавлено через 1 минуту
VDM, желающие то есть (разумеется не с России) , но кто их пустит ?