"Киевстар" и "Beeline" отчитались о результатах

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Все что сейчас интересует из этой компании,так это Прорыв.Если бы не он,я бы уже забыл про дитя Литовченко.

Что будет с УРС и ГТ ежу понятно.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Ну не скажи. 900-ки УРСа пригодились бы для УМТС-900, а 1800-ки Голдена для ЛТЕ-1800. Мне кажется- потому и держат...Иначе слили бы уже кому-то, желающих влезть в Украину хватает
Если бы была очередь реально желающих построить новую (собственную) сеть в Украине, частоты давно бы уже отобрали.
Все прекрасно понимают, что святящие по одной БС на область у ГТ, это не сеть и даже не подобие сети. Скоро еще и у УРС будет такая же суперсеть.
Но с нашими тарифами на связь, инет и откатами; реально жалеющих, имхо - нет.

Місто
Харьковск.обл. Дергачевск.р-он
Телефон
Нокиа:(Лайф без пополнения/29+/МТС Команда)
А в нас теж багато людей,ушло на лайф и мтс. Думаю что Киевстар должен еще раз пересмотреть свою ценовую политику.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Марек, Киевстар,в отличии от МТС/Лайф не прислушивается к абонентам.Такое ощущение что они специально гробят бренд Киевстар,и намерено уменьшают абонбазу.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Марек, Киевстар,в отличии от МТС/Лайф не прислушивается к абонентам.Такое ощущение что они специально гробят бренд Киевстар,и намерено уменьшают абонбазу.

Панове з Київстар! Прислухайтесь до абонентів і введіть плату за доставку СМС. Це буде яскравим подарунком до дня всіх закоханих:apl: Абоненти(деяки) з цього форуму, судячи по їх постам, дуже цього бажають:D
P.S. Які ще нововведення зробили МТС і Лайф "по просьбам трудящихся"? А то я не дуже за темою слідкую....((

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Кто бы что ни писал, но при приходе Вымпелкома и отстранении норвегов- у Киевстара стала более лояльная политика и мне он даже стал нравиться ( до экс-билайна далеко конечно) в сравнении с МТС и Лифэ. Бонусы за домашний интернет, недавно стал вопрос родных обеспечить телефонами по принципу- каждому по телефону с одной сим-картой звонить на все направления. Простой МТС явно проигрывает и выбор стал в пользу Единой цены. Плюс те же МТСовские заморочки вроде платы за отчет:mad:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Простой МТС явно проигрывает и выбор стал в пользу Единой цены

Вот это ты НЕПРАВ.Чем Простой проигрывает?Отсутствием пзс?
Или тем,что можно Простой перевести в Доходный,крутнуть на основной счёт,а затем заказать комбинированный пакет услуг на месяц?

• Like
Реакції: Dfg

VDM

Ну не скажи. 900-ки УРСа пригодились бы для УМТС-900, а 1800-ки Голдена для ЛТЕ-1800. Мне кажется- потому и держат...Иначе слили бы уже кому-то, желающих влезть в Украину хватает

А можно озвучить список очереди желающих влезть в Украину? А то я что-то почти никого не знаю.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Lawyer, Может он и стал лояльнее (меня Прорыв устраивает),но до МТС/Лайф ему еще далеко.
И самое главное-качество после обьединения стало намного хуже!

Добавлено через 4 минуты
Verden, Заметь просишь ты :D
Теперь о хорошем:
то,что например лайф прислушивается к своим абонентам,было доказано.Просили ввести БД Легкий-ввели через пару дней после просьб.
А чтобы Киевстар прислушивался к абонентам я такого и не слышал,и не видел.Скорей наоборот.И каждую рекламу "Ми потурбувалися..."

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Да, после прокупки Вымпелом, кс стаал лицом к абонам и намного лояльнее, но сотрудники то остались те же ? Эти роботы, заложники процедур ... бредовые тарифы для накрута и рубилово просто юзеров ? Ведь ни кому не секрет, подмазав в нужном отделе, гони себе траф, приземляй, маршрутизируй и с договором! А абон, я не говорю про накрутчиков, если дали мне бомбу (прорыв и прочий понос), так дайте ей пользоваться! Что-то вернуть просто нереально, за так называемую перепродажу номеров если откат не отвалил номера просто блочат (по сути отбирают). вот абоны и валят!Я понимаю что лидер дролжен быть дороже, но качество то завалили ? Что, хваленая сеть не может выдержать халявного голоса джуса ? Что, много бабла нужно добавить диапазон ацпишек чтобы на бомбе можно было хоть аську заюзать на халявные 5 метров ? Или типа мы вам дадим, попробуйте выюзать ?
Хотя , респект, народ то хаает!!! Честно, лично я прросто выжимаю то что мне нужно и не парюсь. Хозяева КС могут быть довольны. Так качественно доить нужно еще суметь!;)

Добавлено через 1 минуту
VDM, желающие то есть (разумеется не с России) , но кто их пустит ?

Останнє редагування:

VDM

Всё с точностью до наоборот, западным компаниям наш рынок с высоким уровнем коррупции и низким АРПУ не очень интересен, да и у самих кризис сейчас, не до стартапов.

А вот российские компании интерес проявляют, но тоже небольшой, Йота в 2010 пыталась выйти, и Ростелеком в прошлом году вёл переговоры с двумя компаниями, в обоих случаях не сошлись в цене, и по-моему не очень и хотели, просто расчёт был "сейчас кризис, купим у хохлов задёшево".

Про то что сюда не пускают иностранцев это миф, активы для покупки есть, было бы желание, просто либо цена активов завышена, либо они сами не хотят входить на наш рынок. А конкурентам никто не рад в любой стране, и препятствуют выходу всеми возможными силами, вы думаете на западе большие корпорации работают по-честному? Там где большие деньги там нет места честности.

Обеспечьте 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение; 20% – становится оживленным; 50% – готов сломить голову; 100% – попирает ногами все законы; 300% – нет такого преступления, на которое он не рискнул бы хотя бы под страхом виселицы.

Карл Маркс. Капитал.

Зря отменили политэкономию в ВУЗах, труды Маркса и Энгельса не теряют актуальности уже 150 лет. Хотя может для того и отменили...

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vein

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
VDM, у меня несколько иной взгляд на происходящее :
россияне давно обмениваются активами в бизнесе в разных странах, имхо скоро Лайф переуступят, в обмен на газ (утрирую). Кто кому МТС продал ? А продали ли его или откат оформили между группами влияния? Реальных продаж у нас нет и не будет (надеялись на Укроп. а оно вон как вышло, типа дерзанем и часть буржуям. все состальное себе) а буржуи отказались. Теленор Вымпел прижал (жалко что не кинул, хотя всему свое время) и кого тут покупать осталось ?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
в посте 31 писали,что Кс с объединением стал лицом к абоненту. Что-то я не заметил-меня он подло киданул на деньги:mad:

VDM

Оказалось что это совсем не лицо :)

Теленор Вымпел прижал (жалко что не кинул, хотя всему свое время) и кого тут покупать осталось ?

Есть маленькие, но гордые компании с очень ценными частотами и лицензиями.

• Like
Реакції: vein

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Вот это ты НЕПРАВ.Чем Простой проигрывает?Отсутствием пзс?
Или тем,что можно Простой перевести в Доходный,крутнуть на основной счёт,а затем заказать комбинированный пакет услуг на месяц?

А если без дрочинга просто пользоваться?

С дрочингом для меня и старый-добрый Алло просто мёд!

Останнє редагування:
Зверху