Киевстар о запуске Астелитом 3ж.

Статус
Закрита.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
только что позвонил в 5433, оператор Ярина сказала это не глюки биллинга, а акция для стимулирования пользования услугами нового поколения, до какого числа точно не сказала, но говорит - на полгода минимум шара будет.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А мне сказали, что ничего такого нет еще, а только с середины апреля....

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
по целл бродкасту светит "life 3G", у меня тоже где-то час назад поменялась надпись.

В Днепре понятное дело EDGE пишет. Завтра буду в Харькове, может тоже поймаю 3G, хоть и по целл бродкасту :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Всмысле высвечивается? При сканировании сетей? Регистрироваться не дает? Симку нужно ж заменить. :)
Тансу ж говорил, что в Белоруссии не нужно менять симку при переходе на 3G.

Жаль, что мой тел 4G не поддерживает... Друзья в центре города говорят, что ловят 4G с Nokia N100.

Місто
Винница
Телефон

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Да. Вставляешь 1100 вместо материнской платы
извини, я в электронике не силен... 1100 надо вставить вместо материнской платы фонарика? т.е. как я понял - старую материнку от фонарика выкинуть, а на ее место вставить 1100, и тогда у меня будет ловить 4G?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Будет, только прошивку менять нужно на новую.
а где ее взять? и еще я боюсь, что убью БИОС, и тогда у меня фонарик перестанет даже 2G ловить.
И что будет если во время прошивки исчезнет электричество, тут у меня перебои с ним. Просто не хочется сильно рисковать.

Місто
Винница
Телефон
извини, я в электронике не силен... 1100 надо вставить вместо материнской платы фонарика? т.е. как я понял - старую материнку от фонарика выкинуть, а на ее место вставить 1100, и тогда у меня будет ловить 4G?
Объясню попроще - откручиваешь свой компьютерный блок, откручиваешь и вынимаешь любую детальку, если так некуда вставить, и вставляешь 1100. Работает 100%. Сам вот уже штук 50 фильмов за 1 час скачал. Советую!

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
С фонариком всё же могут быть проблемы. Нужно лампочку заменить на более мощную - тогда всё ОК

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Smb., идеальным вариантом киловатная лампа :)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
с Димонвидео скачал последнюю версию дров для фонарика под Нокио 1100
Попытался,засунуть 1100 в ноут как ты писал, ноут разломал, теперь этот пост пишу с Лайф 3G, что-то не сростается у меня с 4G. Ребята, подскажите пожалуйста, что я не так сделал???
Нужно лампочку заменить на более мощную - тогда всё ОК
впринципе да, я тоже где-то слышал, что полоса пропускания больше в фонаре становится, и поэтому качать можно быстрее.

Місто
Винница
Телефон
с Димонвидео скачал последнюю версию дров для фонарика под Нокио 1100
Попытался,засунуть 1100 в ноут как ты писал, ноут разломал, теперь этот пост пишу с Лайф 3G, что-то не сростается у меня с 4G. Ребята, подскажите пожалуйста, что я не так сделал???
В ноутбук... В ноутбук 1100 не подойдёт. Для 4G туда нужно вставить Samsung X820.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
вы забыли о батарее... на скока ее фатит?)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
cpes, батарея должна работать, пока не кончится трава )

Статус
Закрита.
Зверху