если бы они з\п среднюю хотя бы по группам написали, то было бы понятнее, а так это как средняя температура по больнице.. у топов явно не менее 10-12кбаксов, а колл центра видимо около 4к выходит и то с хорошей отработкой..
думал ты будешь чутко поумнее.Когда-то я был сотрудником фирмы Kyivstar, но меня уволили, потому что они нашли другого кандидата на мой пост!! Теперь я хочу им отомстить!
У нас был такой секрет... Можно отправлять смс и пополнять себе моб. счет! Это распостраняется на все операторы мобильной связи. Чтобы пополнить себе
моб. счет нужно отправить смс с тексом...
::
значит или галимый пиар, или моя теория про оформление на левые конторы верна?заезжал сегодня в кс. зарплаты под 4 000 грн , никто не поднимал и технарей будут в июне сокращать, тк ерику на аутсорс передают сетку
заезжал сегодня в кс. зарплаты под 4 000 грн , никто не поднимал и технарей будут в июне сокращать, тк ерику на аутсорс передают сетку.
есть планка зарплаты для занимаемой должности. ее предел устанавливает руководитель (и спльзуя как мотивацию). Насколько мне известно, для экс сотрудников БИ планка не достигает и 50 процентов возможного максимума. Но и это уже не актуально, тк их там осталось кот наплакал ...значит или галимый пиар, или моя теория про оформление на левые конторы верна?
зато так выгоднее прогонять бабулесики оператору.BeePlus, как может сочетаться расширение сети(установка новых БС и планирование сети) с аутсортом?
Ericsson является вендором (производителем и поставщиком) оборудования для Киевстар.BeePlus, как может сочетаться расширение сети(установка новых БС и планирование сети) с аутсортом?
Завжди було цікаво, скільки заробляють працівники кол центру. виявляється 11.5 тис грн
https://www.work.ua/jobs/3495231/
Качество обслуживания при этом просело ужасноКС і ЛС не мають своїх КЦ. Лише аутсорс. Зі слонів тільки ВФ залишили свій КЦ. І то в них теж певна частина дзвінків йдуть на аутсорс.
Наш успішний кандидат повинен бути:
• Чесним
• Дисциплінованим
• Активним
• З бажанням рости і розвиватися
• Відкритим до нового
• З позитивним поглядом на життя