"Киевстар" расторгает соглашения о взаимном соединении с конкурентами

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
BeePlus, а почему тогда беспокоитесь о чужом ?причем массово...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Да лоховтсар сам себя (правда вынужденно) загнал в подобную ерунду, введея (последним из 3ки) бобмы и прочую лабудень!. Конечно они расчитывали на доход от живого пополнения (теперь подняли до 40 горн) и на то что помимо прироста абонбазы, возможен будет траф с иных операторов. Но Лайф то мы помним (он всегда и всю жизнь просырал деньги инвесторов на демпинг), а тут МТС с простым, а далее с доходным!!!! Что КС еще оставалось делать ...
А наследие ввиде БИ с его 29, Алло и СЛ (поэтому и отменят доплаты с сети, а нет бы просто перевести данные бонусы для расхода на КС, Город , СМС, инет ... по образу Проф+) ...
ну и накрутчики добили ...
Но в данном случае КС молодец! Уважаю менеджмент Лоховстара, запасся попкороном :D

Добавлено через 1 минуту
BeePlus, а почему тогда беспокоитесь о чужом ?причем массово...

та так, есть наметки пойди поработать ... стараюсь быть в курсе :D

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
BeePlus, за такое менеджеров КС ,следовало перевести в дворники:rolleyes:за то,что понадеялись,что народ глупей их..

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
vein, за что именно ? за тарифную политику или за то что народ Лосями и Джонсонами сделали ? Вон все плачут а юзают , так что молодцы менегеры, срубили бабла ... но вот за то что растеряли корп абонов и вообще расслабились (реакция на изменения посткпает с заметным опозданием) то да ... поувольнять этих старперов пора.

Добавлено через 2 минуты
vein, а в теме, кс перестраховался и правильно сделал ...
Пока будет доплата, до того времени будет ...
Вот забавно, как накрутка изменится ??

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
BeePlus, чего плачут и юзают не понимаю никак ,я про накрутчиков,они-то неплохо поживились

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
подождите,как успокоится море всех накрутчиков могут (обнулить) или проверить как следует.
лично мне с этой темы важно одно - несколько бонусы за входящие,сколько гарантии что тарифы непорежут.

Місто
Украина
Я так понял НКРС хочет сделать как в европе, где у всех опсосов тарифы +/- одинаковые?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
так и опсосы +.- одинаковые

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
Я так понял НКРС хочет сделать как в европе, где у всех опсосов тарифы +/- одинаковые?

В условиях украинских реалий - это нереально.

Добавлено через 8 минут
Добомбились и допрорывались.

Останнє редагування:

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
Скажем проще - кушать хотят все. КС начнет - остальные присоединятся. Дешеветь точно ничего не будет, КС просто катализатор цен, он сразу делает их адекватными, а не выкручивает постепенно руки, сначала дав задешево, а потом как получится. Слишком долго в Украине связь стоила копейки. А тут на носу Евро 2012.

sim

Заблокирован
Місто
Донецк
Місто
dn
Київстар і адекватні ціни?! це щось нове))))

Это означает что не демпинг-тарифы через время с еле живой сетью, а адекватное цена/качество (правда у КС в некоторых местах были проблемы).

А насчет сначало интересные предложения, а потом выкручивания рук - так Пипл-нет любит делать (это с чем самому приходилось столкнутся).

Blizzard

Заблокирован
Місто
Украина
Наверное поумнеет обезьянка и не будет больше демпинг-тарифы выпускать :)

Я вообще давно за то, чтоб эту лавочку с так называемыми "бесплатными" тарифами прикрыли. Минута разговора в сети в рамках 10 копеек, минута разговора на врага в рамках 50 копеек ПОСЕКУНДНО без ПЗС и абонплат, И ВСЁ! И не надо этих извращений с 25-дневными поплнениями, доплатами за входящие, удваиванием поплнения и т.д. И не надо будет мутить воду с интерконнектом - причина всему, очевидно, наваривание бонусов на долплате за входящие звонки. Пора уже прекращать эти глупые игры и заниматься действительно качеством связи и обслуживани, а не какими-то полуафёрными манипуляциями с тарифами и интерконнектом.

Місто
не на форуме
Я вообще давно за то, чтоб эту лавочку
И чтоб интернет был адекватным, а не с пакетами, и SMS тоже... А то такое из этой связи сделали, что назвать это можно только безумием. ИМХО.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Я вообще давно за то, чтоб эту лавочку с так называемыми "бесплатными" тарифами прикрыли. Минута разговора в сети в рамках 10 копеек, минута разговора на врага в рамках 50 копеек ПОСЕКУНДНО без ПЗС и абонплат, И ВСЁ! И не надо этих извращений с 25-дневными поплнениями, доплатами за входящие, удваиванием поплнения и т.д. И не надо будет мутить воду с интерконнектом - причина всему, очевидно, наваривание бонусов на долплате за входящие звонки. Пора уже прекращать эти глупые игры и заниматься действительно качеством связи и обслуживани, а не какими-то полуафёрными манипуляциями с тарифами и интерконнектом.
простым тарифом никого не заманишь и доходов не получишь. быть маркетологом это надо талант. чтобы сначала ЗАСТАВИТЬ абонента говорить больше,а потом выдоить с него бабло по полной. а вышеуказанный тариф это гробовая яма для любого оператора. яркий пример - билайн.
а качество... качество у всех операторов сегодня нормальное. полфорума тут не юзало мобильник 12 лет назад, вот тогда было ХРЕНОВО. а сегодня вполне норм. только 3жо не хватает((

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Я вообще давно за то, чтоб эту лавочку с так называемыми "бесплатными" тарифами прикрыли. Минута разговора в сети в рамках 10 копеек, минута разговора на врага в рамках 50 копеек ПОСЕКУНДНО без ПЗС и абонплат, И ВСЁ! И не надо этих...

И что бы все тельняшки носили, и строем ходили... вот красота то будет... :cool:

Добавлено через 6 минут
простым тарифом никого не заманишь и доходов не получишь. быть маркетологом это надо талант. ... яркий пример - билайн.

Он все делал не вовремя... а как начал делать вовремя, так оказался не в том месте. Эх, я бы не отказался от Вы популярны, Говоруна (Монстр), Алло и других тарифов у тройки гсм операторов...

Останнє редагування:
Зверху