Какие райцентры? Какие сёла?тогда надо было какой-нибудь райцентр для этого выбрать или село
Оператору ИМХО проще построить канал у себя на сайте и подключить БС. Зачем где-то что-то строить в задрищинске и персонал для тестов туда гнать?
Какие райцентры? Какие сёла?тогда надо было какой-нибудь райцентр для этого выбрать или село
MSC,
Ник у Вас прикольный.
Имеете какое-то отношение к Mobile Switching Centre?
Какого оператора?
вчера мой телефон с контрактом в Одессе где-то в 18-19 свалился в роуминг сети 25507
звонки, юссд, передача данных не работали. через мин 10 выбросило, тел нашел КС и все...
255-07 - это Утел
Это может быть не глюк а подключение к сети UMTS 255-07 в режиме "Только экстренные вызовы". Например Samsung Galaxy Ace так запросто может.скорее глюк телефона, который почему-то застрял на 10 мин на сети утел
Это я к тому, что можно было и поменьше населённый пункт выбратьВ селе тяжело тестировать небольшой LAC из БС, на село и одной БС вполне достаточно.
а в райцентре у оператора такой возможности нет?Оператору ИМХО проще построить канал у себя на сайте и подключить БС.
Это я к тому, что можно было и поменьше населённый пункт выбрать
а в райцентре у оператора такой возможности нет?
Мне сразу на ум приходит такая расшифровка аббревиатуры Mediterranean Shipping Company.Уже спрашивали
Ник имеет абсолютно другую аббревиатуру (;
вчера мой телефон с контрактом в Одессе где-то в 18-19 свалился в роуминг сети 25507
звонки, юссд, передача данных не работали. через мин 10 выбросило, тел нашел КС и все...
кстати да, помню на какой то звонилке (only2G) у меня на утеле показывало значок роуминга.а было ли на как-то обозначено что это роуминг?
А куда ему ещё подключаться? Ведь по соседству нет других сетей 3G.оставил выбор сети только 3Г, телефон подключился чего-то в тримоб
Ага, прям сейчас сидит представитель красного на заседании и готовит смачную статью по поводу результатов собрания для дальнейшей публикации здесьСегодня 10 мая и вроде как было собрание НКРС... Никто не знает, что они там решили насчет 3г КС и всё такое?