Киевстар тестирует UMTS?

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Да??? :) А ты поставь антеннку на крышу, вруби например фм-вещание ватт на 100, а через три дня выруби. Антеннку с крыши не убирай, кто-то настрочит кляузу и посмотрим итого

Добавлено через 49 секунд

А дополнительное оборудование откуда энергию берет? Из воздуха?
Вы серьёзно думаете, что кто-то как то фиксирует с такой точностью энергопотребление? Или та БС итп включена как то так отдельно,что прямо на специальный "приборчик", и диспетчеру нечего делать как в мегаваттах, отражаемых "стрелками осцилографов" он будет отслеживать эти сотни ватт, ну пусть несколько киловатт.Может ещё наночастицы киевстаровской радиации поискать такими светящимися приборчиками...ну как китайские погремушки на батарейках. :)
Я извиняюсь за свой сарказм.Честно.
Вот частотнагляд мог запротоколировать несанкционированную передачу.
Но или прозевал, или договорено :)
Более того,хоть это и нарушение закона - но просто не верю,что операторы ну совсем не хулиганят в эфире.

ars

Місто
Киев
Lawyer, удачи ему? ;)

Кстати, а зачем КС так выпытывает номер телефона у него/неё? Может заблочат за „палево конторы”?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Да не...просто по биллингу глянуть хотят инфо по номеру- в чём он там регистрировался

ars

Місто
Киев
Lawyer, кстати, может топикстартер (я не помню кто) тоже напишет в твиттере им?

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Bash, сделаем ))

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Я чирканул, не удержался. Совсем за лохов держат. Типа код сети 255-03 "А может это Мегафон?"

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Я чирканул, не удержался. Совсем за лохов держат. Типа код сети 255-03 "А может это Мегафон?"

Тогда надо Мегафону написать :), что КС на них стрелки переводит. Операторы более не родственные, могут и поприжать КСов

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Bash,
Lawyer,
А они что там, посты вытирают? :)

ars

Місто
Киев
AndyRadist, вроде нет... Но ответ их Вам меня повеселил :)

[hide=50]Кстати можно сделать так, чтобы тема была доступна лишь зарег.пользователям? :)[/hide]

ars

Місто
Киев
[hide=50]episode, можно, но я хотел бы, чтобы лишние глаза не читали эту тему... Так, думаю, безопаснее будет.[/hide]

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
***скрытый текст***
Вы как дети:) Думаете СБ не читает эту тему?
Давно уже у кого-то она лежит в закладках и хайд ему не помеха.

Уже было как-то, что в одной теме было более 50-100 гостей. Кажись, тогда маркет. отдел Лайф читал какую-то тему:D

ars

Місто
Киев
yahoo, разве хайд можно взломать? :) или ты говорил за хайд темы, а не постов?))
Тогда ладно... Та хотя. Хай СБ читает:) хотя не факт, что СБ читает эту тему...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
хотя и второй вариант вполне реален. Даже когда-то обсуждалось

ОФФ: понятно теперь почему у яху самые высокие хайды, от шпиёнов прячет :). Но мне почему-то кажется что тема "беспредел КС" как-то больше по профилю сбу, ну то такое.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Совсем за лохов держат. Типа код сети 255-03 "А может это Мегафон?"
Вот будет у вас метрологический сертификат ДСТЗИ, и пройдете все этапы его получения, тогда скажете свое веское слово ;)

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Если имеи оказался в "роуминге", значит уже покинул Луганск. Другое дело, что тут в роуминге, а через пять минут снова в Луганске :)

Но спишут на глюки оборудования/билинга/етц. Ну компенсируют еще немного деньгами. Не больше :)
Ситуация для Луганска в принципе реальна.
Только можно оказаться не в 3G, а в GSM роуминге МФ.

Не знаю как там в КС. А в Life, если тело вываливается в роуминг, моментально приходит СМС, такого содержания:
“Telefon posolstva Ukrainy v Rossiyi +749562997 42, life Call Centr +380635433111.
Bazhaemo Vam pryemnogo perebuvannia!”

А когда тело возвращается в родную сеть. Моментально приходит СМС:
“Life вiтае Вас з поверненням в Украiну …”

Поэтому абонент, не может оказаться в роуминге, и не быть об этом оповещен.
Тем более у опсоса, с качеством №1 :feel:

Зверху