Киевстар - частичное отсутствие связи

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Вечером отправлял СМС с КС на Лайф - НЕ ДОШЛО! :(

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Какая пытка поздравлять абоненток КС с 8 марта.Из 13 смсок ни одна не дошла нормально!Или вообще не доходят,или частями.Мне ответить тоже никто не может.КС лег (в отношении смс,так точно) и не только в Одессе.В Трускавце тоже самое!В остальном не знаю.Но смс,кот. я отправлял 8 марта утром все еще не пришли полностью.На остальные операторы все ОК!

мда, у меня с корпоратива КС улетали смс без проблем.... вот и преимущество)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Странно, меня сия беда как-то миновала. СМС "улетались", "прилетались" без проблем, дозвон тоже с 1-го раза.. В Одессу звонил, в Винницкую область звонил.. Все звонки были с киевстара на киевстар. Жене тоже звонили, поздравляли.. У обоих припейд "Классический" с нулем на выходные..

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Вчера безлимитка не хотела звонить по внутрисети. Пришлось звонить на городской... поздравлять Леди... Сегодня ситуация стабилизировалась.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Я вот не понимаю, что почему 8е марта была больше нагрузка чем на НГ, ведь на НГ все после 0.00 звонили, и писали СМС, ММС, а на 8е марта кто то утром, кто то в обед поздравлял, короче не должно было быть проблем, а оказывается наоборот.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я вот не понимаю, что почему 8е марта была больше нагрузка чем на НГ, ведь на НГ все после 0.00 звонили, и писали СМС, ММС, а на 8е марта кто то утром, кто то в обед поздравлял, короче не должно было быть проблем, а оказывается наоборот.
Во-первых, женщин у нас больше чем мужчин. Во-вторых, по такому поводу 2 минутами как на Новый год не отделаешься, придётся с каждой минимум по часу болтать или с одной полдня.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
8марта звонки в сети киевстара,смс-отлично!у меня корпа.Харьков.Приоритет бизнес тарифов в кс очевиден!

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
На Новый Год операторы основательно готовились, включали резервные комутаторы, а на 8марта неготовились, решив что трафик будет ненамного выше обычного.

Місто
Винница
Телефон
life не привыкать к таким нагрузкам, их сеть "пружинит" под таким наплывом звонков, в от другие сети могли бы и предпринять какие-то меры для предотвращения таких ситуаций.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Симптомы : отправил ммс Диджус - Диджус, сразу дошло. В течении 8 числа что-то ответили и тоже ммской. Сегодня утром вставлял симку, эта ммска начала грузиться в телефон. Аж 2 килобайта за 8 секунд еле скачалось и загрузка оборвалась. С тех пор и телефон перезагружал, и молился на восток :D , больше не пытается доставиться мне :(
Что можно сделать ? Через 3 дня она тупо удалится с сервера.
Вариант позвонить тому человеку и спросить в данном случае не подходит.

Місто
Винница
Телефон
Ну на life мне MMS-ка один раз лезла раз 30;) Грузилась до 173 килобайт и вырубался телефон... Включал телефон, опять грузится до 173 кбайт, опять вырубается... И так раз 30. Потом изменил настройки MMS на Билайновские, пришло "Неправильные настройки MMS". Только после этого перестало мой телефон колотить.;)

Аномалии...

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
На контракте все работало отлично, и звонки, и СМС (в т.ч. в Россию и Францию). Разве что одна из многих ответных смс "спасибо за поздравления" из России приходила раз 20 - я аж вспомнил времена Голдена и сониэриков :)

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Расейский билайн весь день 8 марта тупил. Не мог дозвонится ни наодин из номеров. Хотя городские тоже тупили, "сеть занята" и всё тут. Даже наНГ такого не было

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
PRADA, ели и кололись, ели и кололись.. :D
особенно это актуально в топике о Киевстаре

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
возник вопрос-в принципе понятно,что приоритеты в сети киевстар что то типа диджус-асявася-контракт-корпоратив.Так вот,делит ли КС еще приоритеты внутри контрактников?(т.е. кто больше в месяц тратит у того приоритет дозвона выше или в зависимости от тарифного плана)?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Симптомы : отправил ммс Диджус - Диджус, сразу дошло. В течении 8 числа что-то ответили и тоже ммской. Сегодня утром вставлял симку, эта ммска начала грузиться в телефон. Аж 2 килобайта за 8 секунд еле скачалось и загрузка оборвалась. С тех пор и телефон перезагружал, и молился на восток , больше не пытается доставиться мне
а не лучше имейлом пользоватся?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
MorRex, лучше :)
Я учитывал познания и техническую базу получателя.

Зверху