Какая пытка поздравлять абоненток КС с 8 марта.Из 13 смсок ни одна не дошла нормально!Или вообще не доходят,или частями.Мне ответить тоже никто не может.КС лег (в отношении смс,так точно) и не только в Одессе.В Трускавце тоже самое!В остальном не знаю.Но смс,кот. я отправлял 8 марта утром все еще не пришли полностью.На остальные операторы все ОК!
Во-первых, женщин у нас больше чем мужчин. Во-вторых, по такому поводу 2 минутами как на Новый год не отделаешься, придётся с каждой минимум по часу болтать или с одной полдня.Я вот не понимаю, что почему 8е марта была больше нагрузка чем на НГ, ведь на НГ все после 0.00 звонили, и писали СМС, ММС, а на 8е марта кто то утром, кто то в обед поздравлял, короче не должно было быть проблем, а оказывается наоборот.
делит ли КС еще приоритеты внутри контрактников?
а не лучше имейлом пользоватся?Симптомы : отправил ммс Диджус - Диджус, сразу дошло. В течении 8 числа что-то ответили и тоже ммской. Сегодня утром вставлял симку, эта ммска начала грузиться в телефон. Аж 2 килобайта за 8 секунд еле скачалось и загрузка оборвалась. С тех пор и телефон перезагружал, и молился на восток , больше не пытается доставиться мне