Киевстар IPTV

• Автор теми avto
  • Дата створення

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
на кой вам иптв? он сильно грузит канал и сеть, потому при просмотре тв качать или использовать 1 канал совместно на др машине будет невозможно. и качество иптв оставляет желать лучшего.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
anaconda, у моего провайдера локальное IPTV. 54 канала. Оно никоим образом не грузит ни всемирный канал, ни украинский - и оттуда, и оттуда качает с обычно скоростью при запущенном IPTV.

Dems

Заблокирован
Місто
Донбасс
В Донецке Стелс и Матрикс IPTV использует в сетях своих...ничего особо не тормозит. А тема как-то так создана, что создается впечатление что это скрытая, холодная реклама... мол и у нас скоро это будет;)
КС мега-контора, так что заплатит и запустит:cool:

Місто
Київська обл.
anaconda, у моего провайдера локальное IPTV. 54 канала. Оно никоим образом не грузит ни всемирный канал, ни украинский - и оттуда, и оттуда качает с обычно скоростью при запущенном IPTV.

Т. е. у тебя 2 кабеля - для Интернета и IPTV? Наверное это самый оптимальный вариант.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Т. е. у тебя 2 кабеля - для Интернета и IPTV? Наверное это самый оптимальный вариант.
1 кабель. Но трафик разделяется на 3 части, как я замечал: локалка, Украина, мир. То есть я могу качать с локалки 100 Мбит/сек, с Украины 100 Мбит/сек и с мира 10 Мбит/сек одновременно. По крайней мере 2 из 3 получалось в разных комбинациях (мир+Украина, мир+локалка, локалка+Украина). IPTV идёт по локалке. Соответственно мир и Украина не заняты.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Не совсем так - я разбирал, там в проводе целых 8 маленьких проводков. Коричневый - локалка даунлинк, коричнево-белый - локалка аплинк, зеленый - украина даунлинк, бело-зеленый - украина аплинк, оранжевый - мир даунлинк, бело-оранжевый - мир аплинк, синий и бело-синий для секретных данных только используется - спецслужбы там и прочее.

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20
В чернигове локалки начинают предоставлять IPTV. Я телевизор вообще не смотрю:D

Місто
Дзержинск
«Киевстар» обещает предоставлять IPTV своим абонентам в этом году
Крупнейший сотовый оператор Украины «Киевстар» может не дождаться лицензии от Нацсовета по телевидению и радиовещанию. И начать предоставление услуги IPTV своим абонентам совместно со спутниковым оператором Viasat. Таким образом, компании удастся предоставлять все основные телеком-услуги (мобильную связь, кабельный интернет, интернет-телевидение).

По словам президента «Киевстар» Игоря Литовченко, услуга IPTV может появиться у оператора в этом году. Поскольку отраслевой регулятор слишком затягивает с выдачей лицензии на IPTV, компания попробует пойти другим путем и договориться с Viasat. "... есть, например, Viasat, который потенциально готов использовать «Киевстар» в качестве трубы для передачи их сигнала в наши дома. Нам в этом случае не нужна собственная лицензия. Viasat – это международная компания, которая работает во многих странах. Сейчас мы ведем с ними переговоры", — заметил Литовченко.

«Киевстар» ждет лицензии от Нацсовета уже несколько лет. В компании не понимают, в чем причина задержки. Не получает лицензию на IPTV и «Укртелеком» — крупнейший провайдер интернет-доступа в Украине.

В то же время, один из основных конкурентов «Киевстара» на рынке проводного интернета, компания «Воля» планирует уже в феврале этого года запустить услугу интернет-телевидения по технологии OTT.

источник

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Тарифы как тарифы, у конкурентов разве лучше?...
а разве нет ? Возьми к примеру волю или фрегат, да и триолан получше будет ну и вега. Посчитай суммарную ст-ть иптв+интернет по каждому прову и увидишь разницу

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Можно ли будет заменить ТВ тюнер от Киевстар за 1500 гривен своей приставкой TV Box (медиаплеер)?

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Можно ли будет заменить ТВ тюнер от Киевстар за 1500 гривен своей приставкой TV Box (медиаплеер)?

Дополню вопрос U2C поддерживает IPTV, думаю если скинут плейлист можно прикрутить, логин и пароль поддреживает

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Тарифы как тарифы, у конкурентов разве лучше?
Торрент-тв конечно, рулит, там бесплатно вообще ;-)

Смотря в каком городе, и какая политика у местного. Есть операторы в городах, которые дают до 90 ТВ + 60 мб/c за 95 грн. Вот другой пример , 75 аналоговых канала + 140 цифровых каналов + 17 каналов Кино + интернет на скорости 30 Mbit/сек - 90 грн http://www.odessa.tv/newssanadetail/2/15
У Киевстара это 20 мб/с – 85 грн + ТВ 90 - 99 грн/міс + 39 грн аренда приставки, итого = 223 грн
Вопрос, так где у КС адекватная цена ?:dash1:

Останнє редагування:
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
DSone, там нет HD и премиальных каналов, а вот за 160 грн. есть, но не за 90! Посмотрите тарифы данного оператора

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
DSone, там нет HD и премиальных каналов, а вот за 160 грн. есть, но не за 90! Посмотрите тарифы данного оператора
Я вижу - http://www.odessa.tv/alltv-internet.html
"Украина и мир расширенный 72 каналов аналогового ТВ 131 каналов цифрового ТВ *Интернет 30 Mбит/сек) - 90 грн."

КС даёт тоже без HD, ТВ до 90 каналов - 99 грн + 39 грн аренда ( или 1500 купить приставку) + 85 грн за 20 мб/с - что есть 223 грн./месяц или 1500грн и 85 грн 20 мб/с+ 99 грн за ТВ= 184 грн/месяц

Местный даёт это всё, за 90 грн. Вопрос, на что КС надеятся вообще ? :D
Думаю тут даже обсуждать не нужно, просто это НЕ провальная политика внедрения ТВ на рынок Украины, с такими ценами они подключат, с горстку людей и то, долгими темпами... =(

Останнє редагування:
Зверху