anaconda
мирный житель
на кой вам иптв? он сильно грузит канал и сеть, потому при просмотре тв качать или использовать 1 канал совместно на др машине будет невозможно. и качество иптв оставляет желать лучшего.
anaconda, у моего провайдера локальное IPTV. 54 канала. Оно никоим образом не грузит ни всемирный канал, ни украинский - и оттуда, и оттуда качает с обычно скоростью при запущенном IPTV.
1 кабель. Но трафик разделяется на 3 части, как я замечал: локалка, Украина, мир. То есть я могу качать с локалки 100 Мбит/сек, с Украины 100 Мбит/сек и с мира 10 Мбит/сек одновременно. По крайней мере 2 из 3 получалось в разных комбинациях (мир+Украина, мир+локалка, локалка+Украина). IPTV идёт по локалке. Соответственно мир и Украина не заняты.Т. е. у тебя 2 кабеля - для Интернета и IPTV? Наверное это самый оптимальный вариант.
В чернигове локалки начинают предоставлять IPTV. Я телевизор вообще не смотрю
Ну это разве что им звонить или к ним зайти, подробностей незнаюДайте больше информации, плз. Я так понял они это не афишируют.
а разве нет ? Возьми к примеру волю или фрегат, да и триолан получше будет ну и вега. Посчитай суммарную ст-ть иптв+интернет по каждому прову и увидишь разницуТарифы как тарифы, у конкурентов разве лучше?...
Можно ли будет заменить ТВ тюнер от Киевстар за 1500 гривен своей приставкой TV Box (медиаплеер)?
Можно ли будет заменить ТВ тюнер от Киевстар за 1500 гривен своей приставкой TV Box (медиаплеер)?
Тарифы как тарифы, у конкурентов разве лучше?
Торрент-тв конечно, рулит, там бесплатно вообще ;-)
Я вижу - http://www.odessa.tv/alltv-internet.htmlDSone, там нет HD и премиальных каналов, а вот за 160 грн. есть, но не за 90! Посмотрите тарифы данного оператора