"Кинет" ли Лайф с леди-баллами и когда?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Да 10 числа они всегда приходят, не разводи панику каждый месяц

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
Почему молчим?! Я свои баллы получил :)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
О. Два часа назад смотрел - не было. Уже есть :) Начислили ещё по-старому, в виде баллов.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
В виде баллов это очень хорошо, больше их не будет. Только вот мне начислили на 30 баллов меньше, чем ожидал. Даже если считать, что неполные минуты не суммируются в конце месяца, все равно около 25 недоначислили..

stama, аналогично, по моим расчётам значительно недосчитали

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
Не знаю ребята, у меня все четко :) каждый месяц, что ожидаю,то и получаю, никаких претензий к Life ;) молодцами были, пока не сменили условия

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Мобилити, так ты ж наверно пополняешься на 25 и получаешь ровно свои 25)))
может я могу посмотреть распечатку, по которой мне начислили баллы, и сравнить ее с распечаткой разговоров? Кому то доначисляли баллы?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Мне почему-то начислили ровно 100. Знаю, что другим людям тоже круглые суммы. Они что, округляют до сотни в сторону уменьшения?

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
Фудор, может у тебя было ровно 200 полных входящих минут? Обрезки не суммируются. Если уверен что больше, звони операм 5433, разбирайся, или на офф сайте заполни форму

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Mobility,
я не знаю. Я их не считал :)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Вот 10.09 последний раз Лайф дал Леди-бонусы на свой виртуальный счет, с которого можно перекинуть на бонусный счет номера или на Леди-карту. Если их не использовать до след месяца? Куда они попадут? Сгорят? Этого виртуального счета, я так понял, не будет? И следующие начислятся на бонус номера сразу.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
виртуальный счет, с которого можно перекинуть на бонусный счет номера или на Леди-карту
Какой виртуальный счет? Баллы попадали до сентября (включительно) сразу на леди-карточку (а с нее можно было перекинуть на бонусный счет). А теперь будут попадать на бонусный счет, и если ты их не перекинешь за 15 дней на карточку, то они сгорят (как обычные бонусы).

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Цитата з сайта:

Звертаємо Вашу увагу, що Леді-бали за вхідні дзвінки з номерів мереж фіксованого зв’язку та номерів інших операторів мобільного зв’язку України крім life:) будуть нараховані без змін та додаткових умов, а саме на рахунок Леді-картки та можуть бути використані для оплати товарів/послуг у магазинах зі знаком “Леді-life:) ”, а також для отримання телекомунікаційних послуг від life:). Леді-бали, можуть бути використані протягом одного календарного року з моменту нарахування.
http://www.life.com.ua/index.php?area=ladylife&lng=uk&page=7-0

Перший раз таке бачу, що спочатку захотіли кинути, а потім передумали.
Значить тепер знову не треба поповняти і нема втрати 25%.
А може знову передумають???????

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
iPhone
С инфолайфа:
Тарифный план "Леди life:)" остается без изменений.

Леди баллы, как и прежде будут начислены на счет Леди-карты, без условий пополнения.

Тарифный план будет носить название "Леди life:)".

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
видать трафик на лайф сильно приупал изза отдельных тарификаций, посему все вернули.

Зверху