Китайські телефони

Місто
Донецк
Re: Китайские телефоны-новинки (объединенная тема)

Рано еще обзорам быть. Китайцы его только примерно с 10 октября продавать начали. На ebay такие четырехсимники с русской клавиатурой уже по 100 USD продаются, а в некоторых китайских магазинах по 90 USD. Завтра тоже заказываю себе такой. Была бы в нем JAVA, но думаю что ее поддержка появится в течении нескольких месяцев.

Останнє редагування:

abv

Місто
Чернигов
Телефон
Palm Treo 680

Рано еще обзорам быть. Китайцы его только примерно с 10 октября продавать начали. На ebay такие четырехсимники с русской клавиатурой уже по 100 USD продаются, а в некоторых китайских магазинах по 90 USD. Завтра тоже заказываю себе такой. Была бы в нем JAVA, но думаю что ее поддержка появится в течении нескольких месяцев.

Буду также срочно заказывать и тестировать.
Если не трудно, поделитесь адресом надежного магазина, с которым Вы работали. Хотя мне известна пара таких, но если Вы уже имели дело, то лучше довериться проверенному.
Вот здесь, например, можно купить и за 84 бакса, и JAVA имеется, однако это с английской клавой
http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=61318

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Если не трудно, поделитесь адресом надежного магазина, с которым Вы работали. Хотя мне известна пара таких, но если Вы уже имели дело, то лучше довериться проверенному.
Что Вы ищите?
У Венома все проверено и отлажено. Вы думаете, что будет дешевле? На сколько? Аж смешно.

Місто
Донецк

Буду также срочно заказывать и тестировать.
Вот здесь, например, можно купить и за 84 бакса, и JAVA имеется, однако это с английской клавой
http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=61318
Вот этот телефон на ebay http://cgi.ebay.com/4-Sim-4-Standby...MobilePhones_MobilePhones&hash=item3f03f648a9
а вот в интернет-магазине этого продавца с ebay http://www.moretels.com/f160-4-sim-...yboard-2-cameras-mobile-phone-f160_p1045.html
В описании JAVA нет, но по фото, по названию модели, по фотографии с меню телефое идентичен тому что на санскае. Попробую списаться с продавцом, чтобы выяснить подробности насчет JAVA.

abv

Місто
Чернигов
Телефон
Palm Treo 680

Что Вы ищите?
У Венома все проверено и отлажено. Вы думаете, что будет дешевле? На сколько? Аж смешно.
Да, действительно смешная переплата за русскую клаву и надежность.

Добавлено через 3 минуты
Попробую списаться с продавцом, чтобы выяснить подробности
Мне ответили, что пока что у них нет с русской клавой, купите у Венома из Запорожья, у него будут c явой и с русской клавой

Останнє редагування:
Місто
Донецк

Да, действительно смешная переплата за русскую клаву и надежность.

Добавлено через 3 минуты
Мне ответили, что пока что у них нет с русской клавой, купите у Венома из Запорожья, у него будут c явой и с русской клавой
Я лучше закажу на санскае и не буду переплачивать дропшиперам.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Вот этот телефон на ebay http://cgi.ebay.com/4-Sim-4-Standby-...item3f03f648a9
а вот в интернет-магазине этого продавца с ebay http://www.moretels.com/f160-4-sim-4...160_p1045.html
В описании JAVA нет, но по фото, по названию модели, по фотографии с меню телефое идентичен тому что на санскае. Попробую списаться с продавцом, чтобы выяснить подробности насчет JAVA.
У этого продавца не работает оплата paypal в его магазине. А если заказывать через ebay, то выходит в среднем на 5-8 долларов дороже,из-за того,что снятие происходит в иной валюте. Там цена указанна "GBP 64.99 Approximately US $104.06". При снятии с твоей карты,снимет где то $112(894грн).

Добавлено через 45 секунд
Заказывайте:)

Останнє редагування:

abv

Місто
Чернигов
Телефон
Palm Treo 680

На сансаке с англицкой клавой, имейте это ввиду. Они мне ответили, что с русской будет скоро, но когда именно не известно

"We will S-MPH-1392 in Russia keyboard soon ,
then we will put it in our website"

Так что лучше заказать у "своих" и "проверенных"

Місто
Донецк

У этого продавца не работает оплата paypal в его магазине. А если заказывать через ebay, то выходит в среднем на 5-8 долларов дороже,из-за того,что снятие происходит в иной валюте. Там цена указанна "GBP 64.99 Approximately US $104.06". При снятии с твоей карты,снимет где то $112(894грн).

Добавлено через 45 секунд

Заказывайте:)
Дня 3 назад покупал у него 2 телефона и без проблем оплатил через paypal. А если платить с гривниевой карточки, то на конвертации валюты потерь не будет и снимет ровно 64.99 GBP по курсу в гривнах. Получится еще дешевле, чем покупать за USD.
Вот фотографии этого же телефона с русскими буквами на клавиатуре. Продавец тот же.
http://cgi.ebay.com/4-Sim-4-Standby...0278972717?pt=Cell_Phones&hash=item588a64a12d

Останнє редагування:

abv

Місто
Чернигов
Телефон
Palm Treo 680

Дня 3 назад покупал у него 2 телефона и без проблем оплатил через paypal. А если платить с гривниевой карточки, то на конвертации валюты потерь не будет и снимет ровно 64.99 GBP по курсу в гривнах. Получится еще дешевле, чем покупать за USD.
Вот фотографии этого же телефона с русскими буквами на клавиатуре. Продавец тот же.
http://cgi.ebay.com/4-Sim-4-Standby...0278972717?pt=Cell_Phones&hash=item588a64a12d
Почему ж тогда решил заказывать на сански???

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

У меня оплата на сайте не проходила. Он объяснял это тем,что движок сайта под paypal не заточен,и предлагал оплатить прямо в аккаунт. Но это рискованно и я решил этого не делать. Так как,paypal в таком случае деньги не возвращает.

Місто
Донецк

Почему ж тогда решил заказывать на сански???
Думал что там с JAVA. Но похоже что оба телефона одинаковые. Поэтому уже успешно заказ в http://www.moretels.com/ и без проблем оплатил с помощью paypal.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Попробую списаться с продавцом, чтобы выяснить подробности насчет JAVA.
ты лучше уточни насчет полноценной четырехсимности

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Думал что там с JAVA. Но похоже что оба телефона одинаковые. Поэтому уже успешно заказ в http://www.moretels.com/ и без проблем оплатил с помощью paypal.
Подчинили сайт значит. Всё равно,продавец какой-то странный. Везде ставит разные цены,причем старается заставить платить прямо в его аккаунт,в обход ebay. Не вселяют мне такие селлеры доверия.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Я этому продавцу доверяю. Уже с сотню различных телефонов у него купил. Была только одна поломка. И один раз телефон отправлялся без трек-номера и не пришел, но продавец сразу же вернул деньги, просто под честное слово. Один раз был некомплект, бесплатно выслал недостающее, один раз в телефоне не вынималось одно звено антенны, он бесплатно прислал новую. У некоторых китайских продавцов я вообще покупаю с оплатой по Western Union или Money Gramm и все приходит без проблем, при этом есть и гарантия и поддержка от продавцов.
Не забывай про такие вещи,как трояны. И порой ты платишь не продавцу, а мошеннику,который украл аккаунт селлера. Такое часто бывает. Western Union это вообще выброшенные в пропасть деньги.

Місто
Донецк

ты лучше уточни насчет полноценной четырехсимности
Ну это уже завтра. А так через дней 15 телефон уже наверное будет у меня.
У меня оплата на сайте не проходила. Он объяснял это тем,что движок сайта под paypal не заточен,и предлагал оплатить прямо в аккаунт. Но это рискованно и я решил этого не делать. Так как, paypal в таком случае деньги не возвращает.
Я этому продавцу доверяю. Уже с сотню различных телефонов у него купил. Была только одна поломка. И один раз телефон отправлялся без трек-номера и не пришел, но продавец сразу же вернул деньги, просто под честное слово. Один раз был некомплект, бесплатно выслал недостающее, один раз в телефоне не вынималось одно звено антенны, он бесплатно прислал новую. У некоторых китайских продавцов я вообще покупаю с оплатой по Western Union или Money Gramm и все приходит без проблем, при этом есть и гарантия и поддержка от продавцов.
Не забывай про такие вещи,как трояны. И порой ты платишь не продавцу, а мошеннику,который украл аккаунт селлера. Такое часто бывает. Western Union это вообще выброшенные в пропасть деньги.
Еще ничего в пропасть не улетело. Да антивирус еще не подводил.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

abv, как раз то лишнее в цену заложено.Хоть так,хоть так он получает одну и ту же сумму.

Зверху