Китайські телефони

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Китайские телефоны (объединенная тема)

нашел Midlet Manager (комбайн-конструктор) тут, вот что получилось (внутри - Opera mini 4, PicoMail, Qreader 2.6, QIP Mobile, Snaptu).
пока еще не все проверил на функциональность.
в настройках комбайна можно выставить клавишу, по которой отдельное приложение будет сворачиваться внутри комбайна.

Вкладення

• comb1.zip
    856.5 КБ · Перегляди: 63

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

хорошая программа для синхронизации контактов, бэкапа и т.д. - MobilEDIT!
причем видит скрытые папки, видит диски С, Е и Z.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Андрюх@dp.ua, все есть на руборде и надеюсь будет там вечно.

Добавлено через 2 минуты
кстати читалка на яве для китайцев (QReader Java 2.6.0), которая видит кирилку - тут.

Добавлено через 5 минут
самое большое что напрягает на данный момент - это невозможность копировать текст.
девайс по-моему совершенно не понимает понятия "сочетание клавиш".

Останнє редагування:

svetik

Заблокирован
Місто
Киев

а как происходит регистрация китайских телефонов,ведь они в своем большинстве "серые",вопрос для меня стал очень актуален,так как мне предлагают я так понимаю качественную подделку на две симки из китая)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

svetik, подделок нет, есть телефоны из Китая, а есть телефоны не из Китая.

по поводу списка: есть телефоны в черном списке, а их не отключают.
почему?
правильно - потому что это никому нафик не нужно.

я не озабочиваюсь этими проблемами, если честно.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

кто-то до сих пор с сименсами доисторическими ходит :)
каждому свое.
Мои два сименса за полтинник каждый умеют то же,что и твой-звонят;один двухсимник,второй будет четырёх.зато они умеют то,что недоступно китам:остаются на связи,если села батарейка.перекинул акб-и говори дальше.или не перекидывая,по более дорогому тарифу,но поиски розетки не отвлекают.если один где-то положил,можно набрать с второго,и найти.хотя,ты прав,каждому своё,меня пять телефонов не напрягают.

зы а чего-й то,ты,фанат ноки,и вдруг так?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

один двухсимник,второй будет четырёх
Они не двух- и не четырёхсимники. Они мультисимники или дуалсимники - а это очень большая разница.

Добавлено через 1 минуту
остаются на связи,если села батарейка
Это уж дело индивидуальное. Если раз в 3-4 дня не можешь поставить телефон на зарядку - телефон не для тебя.

Добавлено через 2 минуты
если один где-то положил,можно набрать с второго
Тоже дело индивидуальное. Терять телефоны в квартире - это уже талант надо иметь.

Добавлено через 4 минуты
меня пять телефонов не напрягают.
Особенно 5 телефонов не напрягают, когда летом выходишь погулять в футболке и шортах, обвешиваешься где только можно 5-ю телефонами как гранатами. Вместо того чтобы взять 1 телефон, который даже один напрягает.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Алекс, с каждым китом между прочим идут в комплекте 2 батарейки, так что "перекинул" еще более чем возможно.
Видишь, тебя 5 телефонов не напрягают, а меня - напрягают, поэтому и купил.
Я, как ты говоришь "фанат" нокии, уже 3й китайский телефон по счету купил кстати :)
А вообще конечно странно телефон с мультисимом (1 карта онлайн) сравнивать с 4симным китайцем (4 карты онлайн), может ты не до конца разобрался в сути вопроса?:)

Телефон

В сути вполне разобрался,несколько напрягает необходимость переключаться,поэтому их и 4-по числу опсосов,основные симки онлайн,+запасные.зато при разговоре по одному можно принять второй вызов,а такое частенько бывает,доводится координировать действия некоторых фанатов односимности.

про карманы-там и так много всего-деньги(отдельно бумажные,отдельно мелочь),ключи,документы,иногда инструмент..телефоны на этом фоне незаметны,летом один-два чехла на руку,можно на шею,+шорты с массой карманов,зимойкуртка с кучей карманов..

потерять можно и на работе,коридор огромный,много помещений,хотя,согласен,много телефонов легче разбегаются.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Алекс, что бы ты ни говорил, а один более-менее современный телефон с 4 симками онлайн лучше 4 престарелых телефонов с 1 симкой каждый :)

Телефон

По поводу зарядки-китайцы ещё не догадались солнечную батарейку присобачить?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Алекс, у корейцев то ли в Самсунге, то ли в Элджи такое есть уже.

svetik

Заблокирован
Місто
Киев

Алекс, что бы ты ни говорил, а один более-менее современный телефон с 4 симками онлайн лучше 4 престарелых телефонов с 1 симкой каждый :)

не поняла,или совсем от жизни начинаю отставать, как хотите так и считайте я планировала взять себе "китайца" на две симки,встречала в интернете телефоны на 3,но что-бы на 4 -такого точно не видела!!! О каких именно вы говорите телефонах :eek:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

вот сайт на котором можно заказать телефон на 4 сим карты!!!
Да я быстрее у своего закажу по своей ссылке, что, собственно, и сделал в марте этого года, чем буду платить санскаю, пусть и дешевле, а потом мучаться, дойдет-не дойдет;)

svetik

Заблокирован
Місто
Киев

Да я быстрее у своего закажу по своей ссылке, что, собственно, и сделал в марте этого года, чем буду платить санскаю, пусть и дешевле, а потом мучаться, дойдет-не дойдет;)

ну не скажите у меня знакомый именно с этого сайта и заказывает телефончики,доставка 3-5 баксов,геммора говорит "0", и приходят телефоны именно из Китая в течении 3-4 недель... Можно поинтересоваться адрес Вашего сайта!?:feel:

Зверху