Китайські телефони

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
Re: Китайские телефоны-новинки (объединенная тема)

Кто-то пользовался этим китайцем? Там 2 gsm модуля? поддержка java действительно есть? И ещё,без стилуса им удобно управлять?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

, але не знайшов чи доставляють вони в Україну, і ціну на доставку?
мій телефон звідтіль, доставка 15 баксів, оплата через PayPal.
писав про це, читай уважно топік.
Получаеться-все киты в Украине контрабандные?
мой, ввезенный напрямую из Китая в начале сентября, - в белом списке.
оба имея одинаковы.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5

Alex, ты ждал 20 дней, это с момента оплаты?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Tyoma, да.

pokep

Заблокирован

Приобрёл на днях некий .как написано на коробке.Model:TV99 ,сзади на панели написано -Нокиа-.Работой двух симок и приёмом ТВ и ФМ вполне доволен.Известен ли кому этот тел? Так и не удалось понять,можно ли в него установить неДжава приложения,например,Оперу мини,Аську ,если же он только поддерживает Вап ,то .что в него вообще можно установить из приложений До сколько гб флешку Микро СД он поддерживает? У меня Интернет мобильный с др тела и я искал в Гугле ,но так и не смог найти рус мануал для ТВ99.Как узнать.какая у него опер система,может напр Симбиан? Какой нужен Антивирус?
С помощью инженерного меню,узнал.что проц у него МК6225.Скачал драйвер,но комп через ЮСБ шнур тел не видит.Написал вопросы на фирму производитель,не отвечают
По советам с др форума.в инженерном меню пробовал настройки УАРТ
В UART настройках следующая конфа:
1. TST-PS Config
<нет>
<115200>
2. Конфигурация PS
<Скорость 1>
<115200>
3. TST-L1 Config
<нет>
<115200>
2. UART Вкл/Выкл
1. Скорость 1 ВКЛ
2. Скорость 2 ВКЛ
3. Скорость 3 ВЫКЛ

ПК ,блин,всё-равно не стал видеть комп как съёмный диск и его флешку.Прийдётся покупать для флешки кардридер.Не нравится.что в меню и вообще текст цветной и мелкий,что надо напрягаться чтобы прочесть СМС и тд.Перевод на рус -корявый ,например.включить-на,сохранить-Спасти,а дальше вообще неразбериха.поэтому переключил меню на англ яз.Вап на Билайне пашет,а Утела не хочет,пишет мол Не подписан.

Добавлено через 10 минут
Забыл показать вид ТВ99
http://www.100-gift.com/custom_prod...-Mobile-Phone-with-TV-FmBuletooth-233956.html
Насчёт Аси итд вот нашёл на этом Форуме
http://www.gsmforum.ru Цитирую:

Многие из наших пользователей, чьи телефоны не поддерживают JAVA или поддерживают ее криво и неполностью, бьются в поисках выхода из ситуации, когда общаться с друзьями нельзя, а хочется.
В данном случае имеет смысл предложить Вам общение через браузер телефона, при помощи специальных online-сервисов.
Рассмотрим самые ходовые из них:

wap.tjat.com - сервис общения через WAP при помощи встроенного в телефон браузера. позволяет общаться посредством протоколов ICQ, Yahoo, MSN, Chikka, AIM, QQ.
Там все просто, жмем на нужную иконку (например, ICQ) и логинимся на появившейся странице.
Интерфейс русифицирован.

wap.ebuddy.com (m.ebuddy.com) более демократичный на вид, но менее удобный альтернативный онлайн-сервис, работает с протоколами ICQ, Yahoo, MSN, AIM, Google Talk, FaceBook MySpace и с родным eBuddy.
Интерфейс не русифицирован, но русские кодировки, в большинстве, понимает.
Очень хотел бы подобный тел .но с Джава,например вышеназванный Ф003,Ф013,С5000 или уже 3-х симные телы,просьба к Алексу ,черкани пошагово.как заказывать напрямую из Китая,т е какую карточку для Пейпал завести,и не будет ли расторможки .если в нашем городе нет курьер службы МТС и прийдётся получать на почте?

Добавлено через 12 минут
Забыл показать вид ТВ99
http://www.100-gift.com/custom_prod...-Mobile-Phone-with-TV-FmBuletooth-233956.html
Насчёт Аси итд вот нашёл на этом Форуме
http://www.gsmforum.ru Цитирую:

Многие из наших пользователей, чьи телефоны не поддерживают JAVA или поддерживают ее криво и неполностью, бьются в поисках выхода из ситуации, когда общаться с друзьями нельзя, а хочется.
В данном случае имеет смысл предложить Вам общение через браузер телефона, при помощи специальных online-сервисов.
Рассмотрим самые ходовые из них:

wap.tjat.com - сервис общения через WAP при помощи встроенного в телефон браузера. позволяет общаться посредством протоколов ICQ, Yahoo, MSN, Chikka, AIM, QQ.
Там все просто, жмем на нужную иконку (например, ICQ) и логинимся на появившейся странице.
Интерфейс русифицирован.

wap.ebuddy.com (m.ebuddy.com) более демократичный на вид, но менее удобный альтернативный онлайн-сервис, работает с протоколами ICQ, Yahoo, MSN, AIM, Google Talk, FaceBook MySpace и с родным eBuddy.
Интерфейс не русифицирован, но русские кодировки, в большинстве, понимает.
Очень хотел бы подобный тел .но с Джава,например вышеназванный Ф003,Ф013,С5000 или уже 3-х симные телы,просьба к Алексу ,черкани пошагово.как заказывать напрямую из Китая,т е какую карточку для Пейпал завести,где лучше и дешевле заказать и не будет ли расторможки .если в нашем городе нет курьер службы МТС и прийдётся получать на почте?

Добавлено через 22 минуты
Получаеться-все киты в Украине контрабандные?Заказал жене FLY-YING F003.Если начнут отключать серые телефоны,не знаю что и делать:(

Зайди сюда
http://80.91.178.149/index.aspx
там в ФАКе всё описано,при получении тела.нужно послать письмо с посылочным бланком или типа того,что получил по почте ...
И ещё цитирую(копировал для себя)
Як альтернатива перевірці коду IMEI на цьому сайті можна
здійснювати перевірку шляхом надсилання SMS

повідомлення з кодом IMEI на короткий номер „307”.
Вартість відправки SMS повідомлення – за тарифами
операторів як звичайне SMS повідомлення.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

pokep, даже не знаю, с чего начать, советуя тебе что-либо.. какой-то набор бессвязных предложений, а-ля "все что пришло в голову"..

Добавлено через 53 секунды
интересно: ты вопросы производителю на русском языке задавал?:)

Останнє редагування:

pokep

Заблокирован

pokep, даже не знаю, с чего начать, советуя тебе что-либо.. какой-то набор бессвязных предложений, а-ля "все что пришло в голову"..

Добавлено через 53 секунды
интересно: ты вопросы производителю на русском языке задавал?:)

У меня Нет через мобилку,поэтому пишу быстро.пока не оборв связь.Я просил написать пошагово,какую и как откр карточку для оплаты китайцам в Пейпал(напр спрашивал в Укрсоцбанке,смотрели квадр глазами) В каком банке и какую ты открывал,сколько стоит обсл в год?Какой лимит пополнения?Не притворяйся.что не понял вопросы.
Молодец.что всё знаешь.так помоги другим
Натюрлих.производителю писал на англ язе и не только . а их продавцам ТВ99 на сайте,но они как лохи в Укр соце.продают.не знаю.что...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

pokep, не надо так писать, это нечитабельно. Если по другому не можешь - вообще не пиши

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Я просил написать пошагово,какую и как откр карточку для оплаты китайцам в Пейпал(напр спрашивал в Укрсоцбанке,смотрели квадр глазами) В каком банке и какую ты открывал,сколько стоит обсл в год?Какой лимит пополнения?Не притворяйся.что не понял вопросы.
Молодец.что всё знаешь.так помоги другим
не надо так со мной разговаривать - это раз.
а два - я уже писал о том, что в пэйпале за меня платил мой товарищ Desperado.
ты внимательнее читай форум и только после полного внимательного прочтения формулируй внятно свои вопросы, можно с расстановкой по пунктам - 1, 2, 3 и т.п.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy

З купівлею прямого номеру від CDMA вирішив придбати тел на 3 SIM GSM+GSM+CDMA.
Питання чи коректно працює мультисім у всіх слотах.
Ось найшов http://www.kam-mobile.com/shop?page=shop.browse&category_id=21&TreeId=3 але тел.знаходяться в Харкові мож хто з Харкова з мультисімкою може перевірити.
Чи хто користується тел. 3 SIM GSM+GSM+CDMA з мультисімкою приципово модель не важлива головне щоб працював з мультисімкою у всіх слотах :)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Тут с одним передатчиком на телефонах народ пугается за свое здоровье... А ты целых 3 передатчика хочешь сразу! Не боишься? :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

solo, Тарасе, візьми краще дорогий двопроцесорний дуос від самсунг або елджі, все одно отой цдма не буде одночасно працювати з 2 гсм, я вже не кажу про те, що коли перший гсм дзвонить - другий вирубається.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Его тема есть на харьковфоруме. В теме лучше фотки, чем на сайте. ИМХО, никто не даст в продаваемый девайс тыкать толстые адаптеры, которые будут с трудом влазить в картоприемник. Я бы точно не дал...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Peyzano, вот здесь что-то написано (кстати одна из первых ссылок в гугле по запросу "HTC T5388++ отзывы").

Місто
г. Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800 Nokia 5530

Подскажи те пожалуйста сайты зарубежные можно китайские где можно заказать с доставкой в Украину китайские телефоны?Спасибо!

Місто
г. Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800 Nokia 5530

Tyoma, Вот это да спасибо огромное а то я надумал заказывать а не знал где!Еще раз спасибо!!!:kruzhki:

Зверху