Китайські телефони

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Re: Китайские телефоны (объединенная тема)

THL W3+(s) на руках, качество по сравнению с предыдущей моделью выше.
Позже отпишусь детальнее

• Like
Реакції: Alex

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

должен скоро появится JiaYu G3. Нравится, блин:apl:
*Проц: CPU MT6577 Dual Core 1.0GHz
*Видео: GPU: PowerVRTM SGX Series5 3D
*Память RAM: 1GB / ROM: 4GB
*Поддержка карт: Micro SD (TF-Card), MAX support 32Gb
*Дисплей: 4.5 inch IPS Capacitive Multi-touch Screen, HD resolution (1280 x 720 pixels)(Retina), 16 million colors + USA Gorilla Glass
*Работа в сети: Dual SIM G+G W+G (Supports GSM service all over the world) (для тех кто в танке, МОДУЛЬ ОДИН!!!)
2G:GSM 850/900/1800/1900MHz
3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz
*Сист.: OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich (ICS) (возможно будет OS Android 4.1 jelly bean)
*GPS:Built In GPS & A-GPS
*Виды комуникации: Bluetooth with EDR & A2DP, Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
*Разьемы: micro USB 2.0, Earphone / 3.5 mm Audio Jack
*Камера: 2 камеры, Back 8.0Mpx + Front 2.0Mpx + Supports recording of video
*Датчики: Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor, Magnetic sensors, gyroscopes(возможно)
*Радио: Radio FM
*Поддерживаемые форматы:
Video - AVI , MP4 , FLV , 3GP , MOV , ASF , MPEG , RMVB , etc.
Audio - MP3 , AAC , WAV , etc.
*Батарея: Li-ion battery 2750 mAh
*Языки: English, Italian, French. Spanish, Russian, Thai, Vietnamese, Arabic, German, Indonesian, Chinese, Turkish, Portuguese, Malay, others
*Размер: 135 x 65 x 10.8 mm
*Вес: 121g
*Комплектация:
- Li-ion battery 2750 mAh
- Earphone / 3.5 mm Audio Jack
- USB Cable
- Charger

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

krebs83, там говорят качество хуже, исходя из опыта людей пользовавшых других телефонов от JiaYu, и про батарейку врут

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

krebs83, да, с виду и внутри вроде красавчик. А что по стоимости?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9

за говнокитай 300 уе??? сейчас проблемно за такие бабки взять нормальный телефон?

сейчас уже практически все марки телефонов в Китае собирается ну и изготовляются...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

за говнокитай 300 уе??? сейчас проблемно за такие бабки взять нормальный телефон?
Саша, а сколько $ неговнокитай с такими ТТХ стоит?
ПыСы ты андроид вообще в руках держал?;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Саша, а сколько $ неговнокитай с такими ТТХ стоит?
ПыСы ты андроид вообще в руках держал?;)

а смысл в этих ТТХ, когда это просто заявлено ...
Ну экран большой,а если сравнить с экранами ну хоть гнуса, он будет так же картинку передавать ? Ну проц типа 1 ггц, а он так же работает какк 1 ггц ОМАП, ну или хоть Квалком ?А качествт комплектующих, а скорость памяти, а драйвера и технологии, например как голос передает, как и чем принимает и обрабатывает сигнал ... ну и еще куча параметров.

2 моторолы, с полностью одинаковыми ТТХ, но ОМАП и Квалком (графика тоде разная, но типовая для этих процов) на одной версии Андроида, работают абсолютно иначе.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

BeePlus, ты почитай обзоры и тесты THL W3+, спроси реального юзера - [MENTION=39]Mike_84[/MENTION], потом уж делай обоснованные выводы

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Mike_84, как качество звука в динамике? Металлическое или чистое?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

По порядку.
Экран, по слухам LG IPS и слухам я склонен верить, плотность пикселей как на четвертом иФоне (~326 ППИ). Держа ТХЛ и Ифон 4 в руках, картинка одинаковая, одинаковые углы обзора. 4,5 дюйма 1280*720 точек.

Производительность. Никаких тестов не запускал, так как еще не залил прошивку с маркетом, сегодня прошьюсь. Проц, 2 ядрышка кортекс-А9 на частоте 1ГГц + старый ПаверВР 531. + 1гиг оперативки. Тормозов тупо нигде не заметил, ни в листании меню и столов, ни в браузере (даже на тяжелых страницах). Один момент, несколько секунд тормозил десктоп когда поставил живые обои (те что вода с листиками, на других не замечено) но потом нормально, но тут мне кажется вина не процессора а старого 3Д ускорителя. Одноядерная версия этого телефона тоже шустро работала, но иногда в браузере на четверть секунды запиналась.

Качество корпуса.
В3 у меня белая а в В3+ черная. Качество выше, это ощущается сразу, и пропал дебильный хруст когда сжимать аппарат. Нету смещения рамки и экрана которое было на первом телефоне (к слову не критично и не заметно если не приглядывается), но все равно чет не такие ощущения в руке как от брендового телефона.

Батарея. Она могучая или просто платформа экономная, рано говорить, но за сутки я ее посадил на 25 процентов ( :eek: ) только. 30 минут звонков, ковыряние меню и настроек, 2 часа браузинга, несколько фоток, минут 10 висело на юсб кабеле может чуть чуть подзарядилось. К слову первая версия стабильно жила 2 полных андроидо-дня.

Камера, сенсор сони 8МП, по качеству фоток стоит на голову выше чем 8Мп в моем ДроидХ, работает очень быстро, что автофокус что сохранение.

Звук. [MENTION=666]Advoc@te[/MENTION] Внешний динами играет качественно но тихо, звук приятный но чуть чуть бы ему громкости.
В наушниках тоже все нормально, по качеству и по громкости, мои АКГ раскачал телефон на середине установки громкости нормально.

Дальше что писать, еще не знаю, так как полноценно еще телефон не использовал

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Был у меня когда то Nokia 5800 XpressMusic сравнить могу только с ним , по ценовой категории сейчас они равены с китайцем который сейчас у меня THL W3 - брал за 219$ (+ пленка с микро сд 8гб).
Это небо и земля. Китаец на 100% по всем параметрам превосходит нокию.

Advoc@te, Звук отличный, ни каких металлических оттенков я не слышу.
Дисплей 1280x720 очень хорош. Батарея 2000mAh - держит до 2-х дней. Первая камера в китайце которая мне понравилась.
Через мои руки прошло очень много разных телефонов и этот 1-й который нет желания продавать.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

Товарищ взял ZOPO ZP300 до этого была Nokia C7 (утонула). Оказалась, что Nokia C7 была жёстким тормозом. Мнение товарища: если проработает 1-2 года, то цены ему нет:) (взял за 2600грн)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Прошился, без китайского мусора приятнее, маркет и другие гуглосервисы работают!

ЗЫ: для пользователей мультисимов, сим меню присутствует для обеих сим карт, переключение виртуальных симок на сильвере работает, переключение почти мгновенное

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Alex, это мое мнение. Я никогда не поверю что компания которая не занималась массовой разработкой авто соберет суперкар. Даже тюнинговые ателье делают вроде хороший продукт, но никак не суперкары.
Я это считаю самоделками (поделками). Это как первые видеомагнитофоны в СССР : вроде полная копия японского видлика, а такая лажа получилась.

Зверху