Китайські інтернет-магазини (знижки, акції, ...)

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Re: Халява

Не советую связываться с JD.com. Гнилая кантора, поддержка вообще никакая и наебывает всегда, если в группе соц сетях пишешь проблему то сразу в бан. Если покупаете там то готовьтесь к спорам. я там телефон покупал, ждал 21 день его так и не отправили. забрал деньги хотя уже на это не рассчитывал.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Lenur, С 8 посылок 7 пришло, та что не пришла была безтрековая (почта Малайзии), списался с ними - отправили повторно.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020

Lenur, С 8 посылок 7 пришло, та что не пришла была безтрековая (почта Малайзии), списался с ними - отправили повторно.
Перший раз замовляв ліхтар - прийшов за 2 тижні. Другий раз по акції замовляв карту пам’яті на 32 gb - замовлення провисіло невідправлене МІСЯЦЬ!!!! Я писав їм декілька разів, вони щось відповідали, потім я вирішив подивитися скільки часу воно може висіти невідправлене, через місяць мені набридло і я його відмінив.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

Lenur, десь 70 посилок прийшло з JD. Так що не треба...

Останнє редагування:

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

Не советую связываться с JD.com. Гнилая кантора, поддержка вообще никакая и наебывает всегда, если в группе соц сетях пишешь проблему то сразу в бан. Если покупаете там то готовьтесь к спорам. я там телефон покупал, ждал 21 день его так и не отправили. забрал деньги хотя уже на это не рассчитывал.

Не согласен. Заказал (и получил) три телефона с нормальными скидками (за 30, 36 и 47 у.е.). Всё работает. И это не считая двух десятков мелких посылок, которые благополучно приехали и работают. Практически никаких претензий.
Сейчас, конечно, цены улетели. Но на момент халявы (СПС Кребсу83) всё очень даже чудесно.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

кто-то сталкивался как с JD забрать деньги, купил телефон по скидке, уже 45 дней он висит с непонятным статусом в транзитном аэропорту. Прод говорит ждите, придет, поддержка говорит связывайтесь с продавцом. И замкнутый круг.

Останнє редагування:

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

rikky, все норм. Треба чекати. Може летіти через Росію. Диспут можна відкрити на 179 день

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

rikky, все норм. Треба чекати. Може летіти через Росію. Диспут можна відкрити на 179 день

при том что второй телефон, заказанный на день позже, уже 15 января был получен.

меня как бы не устраивает ждать 170 дней.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO

при том что второй телефон, заказанный на день позже, уже 15 января был получен.

меня как бы не устраивает ждать 170 дней.
Так все просто.. Выйди купи в ближайшем молле... Правда может оказаться, что ты и "такие деньги" не готов платить... Тут уж к психологу или первой учительнице в 1 классе... Вас неправильно илм "не в ту" жизнь ввели

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

11.11 отправлено, 29.11 прибыло в Украину и тишина...

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia

С 8 посылок 7 пришло, та что не пришла была безтрековая (почта Малайзии), списался с ними - отправили повторно.
Мне через Малайзию,также безтрековая с JD, 67 дней шла,думал уже не придет.

Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Так все просто.. Выйди купи в ближайшем молле... Правда может оказаться, что ты и "такие деньги" не готов платить... Тут уж к психологу или первой учительнице в 1 классе... Вас неправильно илм "не в ту" жизнь ввели

Не учите меня жить. Ты мои деньги не считай, я их сам посчитаю. Если тебя что-то не устраивает, тоже бежишь к первой учительнице в жилетку плакать?
Есть конкретные оговоренные сроки доставки - 35 дней, есть трек номер который не отслеживается уже 35 дней, продавец молчит и не отвечает, я похож на альтруиста?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Спасибо за предупреждение. Присмотрел себе телефон, но лучше не буду связываться с ними, а то когда хочу слишком много сэкономить, оно у меня что то всегда боком выходит.

Поддержка отвечает всегда, мой заказ так и не нашелся, с 21 декабря висит со статусом "Прибыло в транзитный аэропорт". Связался с поддержкой и продавцом, продавец все просил ждать и ждать, но поддержка пообещала вернут мои деньги.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
У меня был частичный рифанд с JD (после получения не все работало, как надо) и один был рифан - нет на складе -все ок.

Зверху