Lawyer
Харьков, Украина
Re: Обсуждение метро
Я пойму и поддержу, когда мне зарплату повысят
Я пойму и поддержу, когда мне зарплату повысят
В смысле, наземным транспортом воспользуешься.поддержу
При прошлом подорожании с 75коп до 1.5грн также было.слух (тот который "Лавочки в метро" впаривает) говорит что если пополнить сегодня карточку на любую сумму, то по балансу на этой карте будет снимать по старому тарифу (например на ночь сегодня там 50 грн, то с завтрашнего дня спишет именно по 1.5 грн за поездку а не по 2 грн, но из расчета этих 50 грн) типа такая крутая система билинга у них )))
Это вовсе не слух. Да и на всю жизнь не напасешься.
...
Alex Falcon, да то в киеве, ты даже не представляешь сколько тут "лавочки в метро" стоят Народ говорит что хорошая система учета на карточках.
Себестоимость несколько $. Готов платить?В Харькове одно из самых дешевых метро в мире.
Этот транспорт дорогой в постройке, но удобен и быстр.
Не вижу причин, почему он должен быть дешевле маршруток.
Цена проезда на нем - политическая, как на хлеб.
Терминал для карт кушает даже 200грн банкноты. А вот для жетонов - 10грнyahoo, вот блин ... и где теперь мелких денег набрать чтобы через терминал заинуть хоть пару сотен ?
а как еще можно пополнить карту метрополитена ?
Добавлено через 3 минуты
Alex Falcon, да то в киеве, ты даже не представляешь сколько тут "лавочки в метро" стоят Народ говорит что хорошая система учета на карточках.
Но на 500грн=студенческих 666 (или 333стандартных) поездок - легкоЭто вовсе не слух. Да и на всю жизнь не напасешься.
Сам считал?Себестоимость несколько $. Готов платить?
Посчитай сколько стоит строительство станций, закупка подвижного состава, зарплаты персоналу, оплата электроэнергии. Мне влом заниматся такой ерундой, но если продолжиш упиратся, распишу )))Сам считал?
Было тоже, какой-то работник метрополитена предлагал вместо покупки 10 жетонов в автомате купить 9 у него и за 10-й типа бесплатно даст пройти через турникет.подходят иногда некоторые просят две гривны им, а они меня проведут. В чем смысл и стратегия?
Много. Я ж написал, что метро - это дорогой вид транспорта. Так что радуйтесь, что пока все так дешево. Хотя опять же повторюсь, что цена проезда - это политический вопрос.Посчитай сколько стоит строительство станций, закупка подвижного состава, зарплаты персоналу, оплата электроэнергии. Мне влом заниматся такой ерундой, но если продолжиш упиратся, распишу )))
цена проезда - это политический вопрос.
Посчитай сколько стоит строительство станций, закупка подвижного состава, зарплаты персоналу, оплата электроэнергии. Мне влом заниматся такой ерундой, но если продолжиш упиратся, распишу )))