Ответ: Клонирование 'Голден-Телеком'
Не понял юмора! Это ты о чём?@LEzhka,
Успіху в слідкуванні за балансом
Не понял юмора! Это ты о чём?@LEzhka,
Успіху в слідкуванні за балансом
А я понял..... Это ты о чём?
@LEzhka,
...з клона баланс на сімці не міняється,...
Оце понаписували) Ща буде дефіцит пакетів в ГТ і скачок росту абонбазиСколько стоит пакет?
Это он наверно о том, что в офисе ГТ стали старпаки почему-то продавать распечатанные, о чём я на этом форуме уже писал.Не понял юмора! Это ты о чём?
та это о том что на Голдене нельзя баланс проверить обычным способом (например *111#). А надо лезть в меню сим и смотреть пункт баланс, которое на клоне отсутствуетЭто он наверно о том, что в офисе ГТ стали старпаки почему-то продавать распечатанные, ....
та это о том что на Голдене нельзя баланс проверить обычным способом (например *111#). А надо лезть в меню сим и смотреть пункт баланс, которое на клоне отсутствует
Можно по подробнее?Наверно я что-то пропустил?!!@LEzhka,
.... За часів першої хвилі накрутки лайфа на вихідних взагалі не блочили, а з того часу могли зробити висновки....
При чем здесь лайф? Читай внимательнее...Инетом при нулевом балансе лайфа пользовался,а вот про разговоры не слышал!!!?
Ни как не врублюсь...@LEzhka,
1)Безліміт то буде, тільки не довго: у будні кілька годин, як зараз з вихідними не скажу. За часів першої хвилі накрутки лайфа на вихідних взагалі не блочили, а з того часу могли зробити висновки....
Хорошее обращение - "ну ка"... Типа: "Фас", "ап" или еще что...EvgenyTar
Ну ка,разжуй мне эту фразу:
При чем здесь лайф? Читай внимательнее...