Доброе утро, панове! В продолжение разговора о мультисим старого Киевстара Base + Beeline? Понял, Билайн не клонируется. Тогда вопрос - Приватмобайлы и Веллкомы можно перевести в тариф "29"? Если "да", то появляется смысл заказать умельцам мультисим старого Киевстара Base + Веллком или Приватмобайл.
Гавное перехрдник взять с самого нового поколения помоему 7-е или 8-е а то не все идут. Ине не все Nokia, сименс, самвысунг, сония-ерикс, алькатол... то идут без проблем. Удачи.Так а не проще воткнуть 2 неклонируемых карты в адаптер на 2 карты и не париться с клонированием?
А что КС-инет.... клонится???Имхо, можно поступить проще, проверить для начала даст ли КС юзать обычный нет сразу 2м или 3м, и уже от резалта идти дальше.
А что КС-инет.... клонится???
А где эта ссылка я не наблюдал. Еси есть то скинь на мыло [email protected] буду благодарен.Alex, можно и не свою)).Тут в какой то теме были выложены КИ и ИМСИ 2-х номеров КС, они рабочие,я проверял.Если есть желающие поэкспериментировать, то давайте скинемся на заказ 1 пакета интернета(необязательно 5Гб).
mongol, да это понятно.Если будет давть юзать обычный инет одновременно нескольким "человекам", то с пакетным будет тоже самое.
Перефразирую вопрос:пробовал ли кто-нибудь пользоваться инетом одновременно с разных клонов одного и того же номера?
Добавлено через 1 минуту
заказывать можно на любой симке, не только на той, что в комплекте с модемами идет.
Вот эти ссылки:А где эта ссылка я не наблюдал. Еси есть то скинь на мыло [email protected] буду благодарен.
Самые новые - 20/23/27 от MagicSim. Всё, что ниже 15-го, брать не стоит. Только начиная с 15-го стали применяться энергосберегающие чипы. Батарею не жрут.Гавное перехрдник взять с самого нового поколения помоему 7-е или 8-е