- Місто
- Брашов, Румунія
ФОП - Аваль. Основна - Alfa Travel. Ще є моно, коко, абанк, спортбанк.
Можно, но все равно считаю дикостью и идиотизмом привязывать операции к конкретному отделению.можно сменить по заявлению
Так тема только дня фалометрии и созданаМожет, хватит уже этой фаллометрии?
У меня естьЭто что же получается только у меня Укргазбанк
согласен, тоже офигел, когда первый раз услышал и подофигел второй раз когда узнал, что услуга эта платнаяМожно, но все равно считаю дикостью и идиотизмом привязывать операции к конкретному отделению.можно сменить по заявлению
[
Привет, коллегаУ меня есть
У меня смена отделения была бесплатной год или полтора назад, а с тех пор не менялсогласен, тоже офигел, когда первый раз услышал и подофигел второй раз когда узнал, что услуга эта платная
у меня и у жены карта Б5 как основная для оплатА Тасскомбанком кто-то пользуется?
Там зависит от того, что переносить и было это года 3 назадУ меня смена отделения была бесплатной год или полтора назад, а с тех пор не менялсогласен, тоже офигел, когда первый раз услышал и подофигел второй раз когда узнал, что услуга эта платная
Смысл есть - можно узнать о полезных картах. Как я, чисто случайно зашла в тему "По каким картам есть кешбэк", и узнала о НьюКард Укрсиба с 5% кешбэком на всё, так, возможно, и здесь обменяемся информацией. У меня Ощад (соцвыплаты), Приват, Моно и Укрсиб.Добавлен опрос. В самой теме кроме как голосования, смысла наверное нет.
Ну так в той теме и надо это обсуждать.Смысл есть - можно узнать о полезных картах. Как я, чисто случайно зашла в тему "По каким картам есть кешбэк", и узнала о НьюКард Укрсиба с 5% кешбэком на всё, так, возможно, и здесь обменяемся информацией. У меня Ощад (соцвыплаты), Приват, Моно и Укрсиб.Добавлен опрос. В самой теме кроме как голосования, смысла наверное нет.
Было такое когда-то очень давно, лет 15 назад. Я сильно наорал на менеджера по телефону и с тех пор никаких проблем.Це ще ви значить не були за кордоном та не отримувували звісточку від Привату: картку заблоковано службою безпеки, зверніться у найближче відділення для розблокування.
І коли у тебе аж одна і єдина картка та не любиш готівку - ти приплив
Не только у тебя.Это что же получается только у меня Укргазбанк .Правда еще есть Альфа, Приват, Пумб.
@webb, вы будете смеяться, но у очень многих людей таки одна банковская карта