Кого все слышат, но никогда не видят?

Місто
Харьков
Лояльные клиенты всегда отличают «свою» компанию от многих других. Ориентирами служат разные критерии – качество обслуживания, продукты или услуги, которые предлагает компания, ее корпоративная культура. А также, несомненно, голос, который они слышат при звонке в информационно-справочную службу «Киевстар» (call-центр).

Голос имеет большое влияние на людей. Уже давно подмеченно, что на людей всегда положительно влияет приятный тембр и четкость голоса, которым зачитывается и преподносится информация, понятность речи, удобство восприятия на слух. Именно поэтому к выбору голоса, который будет представлять компанию, «Киевстар» подошел с большой ответственностью. Голос «Киевстар» не спутаешь ни с одним другим, и в то же время мало кто знает, что его обладательница трудится в нашей компании.

Знакомьтесь: это Людмила Шевченко, специалист сектора сопровождения электронных каналов. Ее голос на протяжении четырех лет является неизменным голосом «Киевстар». И неспроста, ведь этот голос принадлежит профессионалу! Людмила закончила «Первую национальную школу телевидения», успешно защитила дипломную работу, выбрала для себя профессию диктора, ведущей теле- и радиоэфиров. Людмиле пришлось попробовать себя в таких дисциплинах, как мастерство ведущего, техника речи, журналистика, редакторское мастерство, современный украинский язык, актерское мастерство, психология общения. Она участвовала в мастер-классах известных украинских деятелей, самостоятельно проводила интервью, вела программы новостей и погоды.

Мы расспросили Людмилу о том, что значит быть голосом «Киевстар».
Людмила, расскажите, пожалуйста, как Вы стали голосом компании.
Л.Ш.
: Я начинала свою карьеру в call-центре «Киевстар», проработала оператором 1,5 года. Когда объявили конкурс, я на общих основаниях отправилась на собеседование. После того как комиссия прослушала мой голос, написала работу о структуре IVR. Ведь важно было, чтобы человек хорошо разбирался в голосовом меню и мог при необходимости писать тексты.

Какие интересные события случались с Вами во время записи?
Л.Ш.
: За четыре года бывало многое. Иногда случалось, что было трудно говорить, язык никак не желал слушаться и в результате получались смешные оговорки. А еще часто приходилось работать с русским текстом и на ходу, во время записи, переводить его на украинский язык. Конечно, в таких ситуациях я могла допустить ошибки в переводе, и тогда все приходилось записывать заново.

Ваши близкие и друзья наверняка пользуются связью «Киевстар» и звонят в call-центр за консультацией. Что они Вам сказали, впервые услышав Ваш голос?
Л.Ш.
: Изначально меня поддерживал муж, ему очень понравилось. А также понравилось моей дочери и родителям. Друзья же не верили, говорили: «это не ты, ты звучишь по-другому». :)

Диктор, голос компании – это человек, который умеет донести информацию и миллионам, и каждому человеку отдельно, это надежный помощник клиентов! Это не просто профессия, но и особый стиль мышления, образ жизни, отношение к людям! Желаем Людмиле дальнейшего развития карьеры, которую она для себя выбрала, множество интересных свершений, вдохновения и удовольствия от работы!

Посмотреть, как работает Людмила при записи голосового автоответчика (IVR) можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=Szt_jR_5jGo

Вкладення

• 260048_210582525652232_148049508572201_602998_6780140_n.jpg
    260048_210582525652232_148049508572201_602998_6780140_n.jpg
    96 КБ · Перегляди: 307

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
А кто же озвучивает "Привіт! Вітаємо тебе у родині ДіДжус"?

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
а голос дійсно відрізняється )))

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
может тему завести отдельную? Назвать ее, к примеру, "Пресс-релизы Киевстара".

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Не знаю, может и субъективно, но как то холодно звучит её голос. У Билайна голоса ребят с экс-Лав радио Киев звучат как то приветливее. Про диджус- гнусавые сопляк и соплячка. Уж лучше холодный монотонный голос Людмилы

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
lav, скорее раздел :) Чтобы все говна там бурлили. Странно, что штатные бессмысленные флудеры еще не завели свою волынку про "да это просто пиар, я капитан-очевидность", "да как они смеют, с такими тарифами" и прочее, по графику

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Подольше бы она поговорила что-то на камеру, а то 25 секунд мало.:eek: Доволен её работой - хороший IVR у Киевстар.

Раньше была другая женщина-диктор, эта уже из новых.

Добавлено через 40 секунд
plebis, ну в этой теме это будет перегиб палки, а вот про Литовченко и вино...:D

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
на видео голос и правда ниче, но сам наговор плюс в телефоне частоты режут и на выходе голос 40-50 летней старухи совдепии как та в очках рядом с Левитаном из советского информбюро - ну неподобається и все, лох какой-то ее выбрал , имхо. И как-то строго и бездушно. Нет, это слив, хуже разве что в приватбанке.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
и на выходе голос 40-50 летней старухи совдепии как та в очках рядом с Левитаном из советского информбюро - ну неподобається и все, лох какой-то ее выбрал , имхо. И как-то строго и бездушно. Нет, это слив, хуже разве что в приватбанке.
И, ссуки, еще тарифы ломят!

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
И, ссуки, еще тарифы ломят!

мой номер КС, все устраивает, так что удали свое сообщение. Но голос имхо отстой для женщины, мы не в армии или еще где в официозе, голос должен завлекать, манить, привлекать, как было у юмс кажется, ну хотя бы как в мтс, я хоть слышу что женщина а не солдафон в юбке.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
на видео голос и правда ниче, но сам наговор плюс в телефоне частоты режут и на выходе голос 40-50 летней старухи совдепии как та в очках рядом с Левитаном из советского информбюро - ну неподобається и все, лох какой-то ее выбрал , имхо. И как-то строго и бездушно. Нет, это слив, хуже разве что в приватбанке.
ИМХО, нормально спокойно она говорит.
А что, диктор должен говорить с агитационной ноткой, или как-то секасно? :) Его задача донести инфу так, чтобы несмотря на помехи на той стороне всё правильно услышали.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
- ну неподобається и все, лох какой-то ее выбрал , имхо. И как-то строго и бездушно. Нет, это слив, хуже разве что в приватбанке.

:D а Карфаген должен быть разрушен? :D

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
А что, диктор должен говорить с агитационной ноткой, или как-то секасно? :)
Ты вообще с симки КС слушал или с видео - слушай только с симки, и попробуй дойти до оператора, а не 3 сек, минуты 2-3 хотя бы.
ну тон повыше хочу, как в видео или мтс. Уверен что общаясь роботизированно от нее и муж сбежал бы :), сразу видно что в жизни она так не говорит, подумай почему.
Утел нравится, мтс сойдет, КС надоел, постоянство этого голоса это ошибка компании КС , имхо.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Загалом вона говорить непогано. Але те, як вона вимовляє слово "Київстар", викликає відразу мало не до рвоти. Таке враження, що вони там мало не облизують тебе. Гидко. А так, в принципі, все чітко й зрозуміло. Хоча, якби хоч мужика з Бі взяли в підмогу на КС або Джус, було би дуже круто. Він гарно говорить також

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Послушал голос на видео- нормальный вроде голос у бабы ( штанишки только на ней не очень :rolleyes:)- напрашивается два варианта- или звукооператор -руки из жопы, что такая жуткая компрессия голоса в робота, либо умышленно пережали голос- то ли чтоб не узнаваем был, то ли фишка "наша неповторимая робобаба"

• Like
Реакції: Wox

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ты вообще с симки КС слушал или с видео - слушай только с симки, и попробуй дойти до оператора, а не 3 сек, минуты 2-3 хотя бы.
ну тон повыше хочу, как в видео или мтс.
Слушал, ИМХО, ИВР-меню КСа и Джуса лучшее.
Особенно доставляет голос робо-парня от Джуса, когда он произносит название тарифа "Бомба"(477-переход на тариф) :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Слушал, ИМХО, ИВР-меню КСа и Джуса лучшее.
Особенно доставляет голос робо-парня от Джуса, когда он произносит название тарифа "Бомба"(477-переход на тариф) :D
На МТС вообще какой-то гнусавый дотошный чувак на 111 появился, меня от него кумарит.:D Раньше вообще какая-то девка была (давно, может 1-2 года назад), так быстро говорила что даже я не успевал что-либо сообразить даже за 2 раза.:D

Зверху