в привате вообще IVR булькает, хрипитхуже разве что в приватбанке
в привате вообще IVR булькает, хрипитхуже разве что в приватбанке
в привате вообще IVR булькает, хрипит, и напрямую невозможно на оператора выйти - бесит жутко. причем это явно проблема (бульканье, хрюканье) со стороны привата.
Загалом вона говорить непогано. Але те, як вона вимовляє слово "Київстар", викликає відразу мало не до рвоти. Таке враження, що вони там мало не облизують тебе. Гидко. А так, в принципі, все чітко й зрозуміло. Хоча, якби хоч мужика з Бі взяли в підмогу на КС або Джус, було би дуже круто. Він гарно говорить також
На 0 800 у них просто очень завышен уровень этого автоинформатора, и даже убрав громкость до приемливого уровня на своём цифровом аппарате - разборчивость страдает.Ну нравится кому то такой уровеньlav, a вы позвоните на их 0 800...
Для того, чтобы связаться с оператором, необходимо позвонить на 466, а не 477.Сегодня какойто скрипучий наглый голос на 477 сообщил мне что в этом голосовом меню нет выхода на оператора...
я считаю что это прогресс в общении с клиентами, экономя его время и нервы сообща сразу что до оператора он хер дозвонится!
Ну так я этого не знал, и мог бы слушать минут 10, на большее меня бы не хватило.Для того, чтобы связаться с оператором, необходимо позвонить на 466, а не 477.Сегодня какойто скрипучий наглый голос на 477 сообщил мне что в этом голосовом меню нет выхода на оператора...
я считаю что это прогресс в общении с клиентами, экономя его время и нервы сообща сразу что до оператора он хер дозвонится!