Місто
РФ, Костромская обл.
Телефон
iPhone 13mini
Нашо в лічку.. Викладіть десь, наприклад на Flickr, та дайте сюди посилання :)
Слишком много придется выкладывать
тему на 4pda, к примеру, я веду с 21г

ну так а ссыль на тему кто мешает дать ?
да, собственно, никто не мешает
человек просил в личку скинуть, я скинул :)
вот, на 4пда ссылка

Місто
Львів
Перебирав старий мотлох і знайшов досі не розпакований стартовий пакет life приблизно кінця нульових з номером 063 760...

Воно зберегло ще якусь грошову вартість, чи виключно колекціонерську?

romrom

телеграмм- romrom777
Місто
Харьков
Перебирав старий мотлох і знайшов досі не розпакований стартовий пакет life приблизно кінця нульових з номером 063 760...

скорее второе, чем первое

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Десь була новина, що на стару сімку ЛС можна по МНП номер перенести і отримати 3 пакета послуг за ціною одного.

Місто
Львів
на стару сімку ЛС можна по МНП номер перенести
А вони хіба старі неактивовані номери не запускали в повторний продаж?
Треба буде з тим стартпаком в магазин ЛЦ підійти. Хоча сумніваюся в компетентності тамтешніх продавців.

romrom

телеграмм- romrom777
Місто
Харьков
Я особливий чи хтось теж окрім мене збирає сім разом з картхолдерами?:p
При чому в мене нові або свої є а також закордонні.
я собираю 17 лет и из них лет 13 собирал выломанные симки без баз, даже более того, я сам выламывал и выкидывал базы, пока не начал знакомиться с коллегами по хобби. в итоге был назван извращенцем и издевателем над симками:) и понял, что потерял 13 лет. сейчас собираю только полноценные, за исключением редких старых образцов, которых не найти уже в девственном виде. сейчас у меня около 2000 экземпляров со всего мира

вообще в идеале коллекционировать надо только целые невскрытые пакеты

Місто
РФ, Костромская обл.
Телефон
iPhone 13mini
Я особливий чи хтось теж окрім мене збирає сім разом з картхолдерами?:p
При чому в мене нові або свої є а також закордонні.
я собираю 17 лет и из них лет 13 собирал выломанные симки без баз, даже более того, я сам выламывал и выкидывал базы, пока не начал знакомиться с коллегами по хобби. в итоге был назван извращенцем и издевателем над симками:) и понял, что потерял 13 лет. сейчас собираю только полноценные, за исключением редких старых образцов, которых не найти уже в девственном виде. сейчас у меня около 2000 экземпляров со всего мира

вообще в идеале коллекционировать надо только целые невскрытые пакеты
тут уже каждый выбирает сам, что ему надо и в каком виде :)
среди тех коллег по хобби, с кем общаюсь и обмениваюсь симками, не вскрытые пакеты никто не собирает :)

• Like
Реакції: yanv
Місто
Uzhhorod
Телефон
Grandstream GXP1610
тут уже каждый выбирает сам, что ему надо и в каком виде :)
среди тех коллег по хобби, с кем общаюсь и обмениваюсь симками, не вскрытые пакеты никто не собирает :)
Згоден, мені більше подобається картхолдери з сімками збирати цілі, де не вирвані самі сімки.

Зверху