Re: ITPhone - приложение Интертелекома для SIP
А то, что ты вспомнил, мой сайт ддосили 3 дня, и я занимался этой борьбой, бессмысленной (из-за тех написанных вещей). Это так, чтобы для общего понятия происходящего, но к теме не относящегося.
Я не про тот случай, а про тему о мозгоклюях, крадущих время. Один из личных примеров, продавал как-то старенький яблочный айпад на Олухе, за относительно смешную для этой позиции цену, сразу говорю, всегда стараюсь максимально в тексте объявы указать все нюансы и подробно описать, а также максимально отобразить на фото. Чего я только дибильного не выслушал по телефону, от вопросов пойдут ли на нем современные игры и Виндовс, и до утверждений, что это вообще не та модель, что заявлена, и я развожу людей. То убалтывают поменяться на какую-то ненужную херь, то отправить наложкой, хотя я четко в тексте указал, что только лично в руки, и никакого обмена, то говорят, что так нужен, так нужен, но денег мало, да и нет вообще - войдите в положение... И это в любое время суток, оно мне надо?? А не укажешь в объяве номер телефона, или не будешь хоть иногда отвечать, думают что кидала сразу. И иногда больные звонят и достают вопросами, когда уже продал и снял объявление... И я не хочу, чтобы какое-то обиженное природой больное продолжало наяривать на мои рабоче-личные номера, Айтифон теперь будет спасать.