Количество номеров в приложении IT Phone

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Re: IT Phone - приложение Интертелекома для SIP

Я только два номера и пополнил(второй аж на 3 грн, чтобы бонус 50 грн получить:)), остальные нет. И кстати, я не видел возмущений, что купленные за 1 грн. номера забирают. Это в чате телеграмма?
Чат в Телезі зовсім для инших цілей створювався ;)

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

И кстати, я не видел возмущений, что купленные за 1 грн. номера забирают. Это в чате телеграмма?
в этой же теме, после вопроса
Номера 094 останутся, их можно использовать, пополнять и т.д.?
пошли сообщения, что "как отнимут?"

По-моему уже говорилось, но могу посоветовать как избавиться от номера из программы ит фон: заходите в настройки и удаляете номер вручную. Вот и всё. Без слов, без участия третьих лиц.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Re: ITPhone - приложение Интертелекома для SIP

В каком месте? Что-то такого не нашел.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

По-моему уже говорилось, но могу посоветовать как избавиться от номера из программы ит фон: заходите в настройки и удаляете номер вручную. Вот и всё. Без слов, без участия третьих лиц.
Ну во-первых все не так просто. Возможно у тебя старая версия программы. В новой только удаление данных. Нет возможности, как раньше войти в подключение и там выбрать "удалить" или как-то так. И я не прошу третьих лиц помочь мне избавиться от тестового мусора, я в курсе, как это сделать. Я только подчеркиваю, что как всегда через опу все делается - говорится одно, делается другое, на выходе - третье.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

А то, что ты вспомнил, мой сайт ддосили 3 дня, и я занимался этой борьбой, бессмысленной (из-за тех написанных вещей). Это так, чтобы для общего понятия происходящего, но к теме не относящегося.

Я не про тот случай, а про тему о мозгоклюях, крадущих время. Один из личных примеров, продавал как-то старенький яблочный айпад на Олухе, за относительно смешную для этой позиции цену, сразу говорю, всегда стараюсь максимально в тексте объявы указать все нюансы и подробно описать, а также максимально отобразить на фото. Чего я только дибильного не выслушал по телефону, от вопросов пойдут ли на нем современные игры и Виндовс, и до утверждений, что это вообще не та модель, что заявлена, и я развожу людей. То убалтывают поменяться на какую-то ненужную херь, то отправить наложкой, хотя я четко в тексте указал, что только лично в руки, и никакого обмена, то говорят, что так нужен, так нужен, но денег мало, да и нет вообще - войдите в положение... И это в любое время суток, оно мне надо?? А не укажешь в объяве номер телефона, или не будешь хоть иногда отвечать, думают что кидала сразу. И иногда больные звонят и достают вопросами, когда уже продал и снял объявление... И я не хочу, чтобы какое-то обиженное природой больное продолжало наяривать на мои рабоче-личные номера, Айтифон теперь будет спасать.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Maxxx, я років з 8 вже юзаю додатковий номер на КС з включенням та відключенням за розкладом. Дуже допомагає від таких дзвінків. А так маємо альтернативу від ІТ, дуже зручно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

додатковий номер на КС

За додаткову плату, хоча й небагато, але й без цього накопичуються витрати.. Краще хай ІТ на інтерконекті щось заробить, а мені безкоштовно, якщо в когось буде бажання наярювати.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

За додаткову плату, хоча й небагато
так, від 40 коп/міс.

Краще хай ІТ на інтерконекті щось заробить
саме так і зробив, зареєстрував в ІТфоні один номер 094 і зливаю туди залишки бонусів від КС 29+

мені безкоштовно
- аргумент 100%

Поки маю 4 номери в ІТфоні: Два - робочі від різних юросіб яких підтримую по SIP, один - від свого бізнесу. Це всі прямі. І ще один 094.
Живуть всі дружньо :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

так, від 40 коп/міс.

В мене пише 13 грн/міс, за 40 коп я навіть не казав би нічого, підключив би. Та й керувати номерами Айтіфона зручніше.

• Like
Реакції: Tsa

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Maxxx, Завжди на олх викладаю оголошення без номера, вот нема і все, максимально описано і відфоткано, доставка олх. Хочеш купляй, хочеш ні. Ціни ставлю адекватні, вже купу хламу так продав і ніразу ні зким по телефону не говорив, максимум хтось щось запитає в повідомленнях.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Mike_84, щось простіше запитати/відповісти по телефону, ніж строчити сторінки тексту, по розмові зрозуміло, чи продавець адекват, чи розуміє, що продає і т.д. Різні товари та ситуації бувають, я теж переважно через повідомлення спілкуюсь, але якщо нема можливості подзвонити - вже якось підозріло.

• Like
Реакції: bbk

bbk

Місто
Калиновка

без номера, вот нема і все, максимально описано і відфоткано, доставка олх
А продав би ще більше, якщо спілкувався. Люди різні, деякі зовсім не хочуть або їм важко писати-питати, пальцем в клавіатуру тикати. Щодо часто стикаюся з такими, хто тільки об'яву побачив і відразу дзвонить, і просить взяти ручку записати куди йому відправляти та приваткартку щоб SMS-кою відправив.
А олх доставку активував днів 10 назад, ніхто щось не хоче. Один був, за 50грн хотів адаптер 12V 1A придбати, але в той момент я був у від'їзді, не склалося. Хоча собі думаю, це ж явно щось ненормально, щоб за 50грн олх-доставкою користуватися? Чи це нормально?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Хоча собі думаю, це ж явно щось ненормально, щоб за 50грн олх-доставкою користуватися? Чи це нормально?
На мелких суммах олх-доставка выгоднее, чем наложка - не нужно платить конскую комиссию новой почте (олх тоже комисс берет, но меньше). И как для продавана это выгодней, ибо в случае отказа, покупатель все равно оплачивает доставку.
По предоплате на олх принципиально ничего не покупаю, для меня там по дефолту все продавцы - мошенники)) Особенно, если не хотят по олх-доставке работать.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

bbk, в одну. В другую вроде как олх бонусами возмещает, не вникал. Но в случае отказа от обычной наложки, продавец попадает на двойную доставку.

Зверху