Ну, что ж, вот и я, на восьмом году своей мобильной жизни, открыл в "звёздном" корпорацию!
Времени заняло на всё-про всё минут 40. Пакеты уже работают, хоть и обещали только завтра. Минуты по *112# показывает исправно. Это при том, что подключался я сегодня после 18:00. В общем и целом сделали всё, как говорил классик "чинно и благородно". Особо умилил автомат управления очередью (при отсутствии таковой). Народ вежливый и компетентный (нет...я не заболел
именно такие впечатления) ft7107alex - не даст соврать, он со мной был за компанию
правда, получив от них в подарок сумку для ноута, навряд ли будет объективным
Тут же зарегился координатором и активировал my kyivstar. Единственную непонятку с моей стороны вызвало то, что для каждого нового подключения (к существующей корпе) нужно делать отдельные копии документов юр.лица...такого маразма даже в Билайне нет...но меня заверили, что уже с третьего подключения копии документов занесут в электронную базу, и мне только нужно будет ставить печать...в общем, если это самая большая беда - как нибудь переживём.
Счета раздельные, аванс по 100грн таки пришлось заплатить...пока всё, дальше буду сообщать впечатления от юзания здесь.
Времени заняло на всё-про всё минут 40. Пакеты уже работают, хоть и обещали только завтра. Минуты по *112# показывает исправно. Это при том, что подключался я сегодня после 18:00. В общем и целом сделали всё, как говорил классик "чинно и благородно". Особо умилил автомат управления очередью (при отсутствии таковой). Народ вежливый и компетентный (нет...я не заболел

Счета раздельные, аванс по 100грн таки пришлось заплатить...пока всё, дальше буду сообщать впечатления от юзания здесь.