Некоторые нюансы
DAMPSoid, просто будешь два часа ждать перевода номера на корпу
??? Почему? В Одессе мигрируют сразу, главное, чтобы стаж был более 6-ти месяцев, вся процедура миграции занимает минут 10.
Насчет корпораций - тут скоро у каждого города заведется своя, а то и по две... (моя пока вне конкурса - исключительно для родственников, правда, я уже 20 человек подключил ;-) , может, действительно еще поподключать, 30 подключений - совсем близко).
При международных звонках номера корпорации могут заходить в минус, так что координаторам надо быть внимательными, рекомендую все таки иметь залог от людей в размере... (а вот сколько точно в минус можно зайти, я не в курсе, у меня номера заходили до -14 грн. с копейками). Правда, пока информация проверена только для мигрировавших номеров, у них сразу открывается своеобразный кредит до 0,01 грн. (у новых подключений исходящая связь отключается при 10 грн. и менее на счёте).
Скидка в размере 5% от услуг связи (кроме контента) идет не на счет линии, а на счет всей корпорации, начисление идет сразу же после создания корпорации, увидеть средства можно в начале месяца, координатор распоряжается скидочными средствами по своему усмотрению, на услуги связи можно тратить деньги сразу же, начислятся они только в начале следующего месяца (как деньги по программе лояльности КС Клуб для контракта).
В моем случае (родственники) очень удобна услуга перевод средств - переводы бесплатны и с одного номера можно отправить неограниченное количество переводов (получить можно только 2 раза в сутки), максимальная сумма 1 перевода - 100 грн., при этом деньги никоим образом не уйдут за пределы корпорации, то есть исключена возможность ошибочного перевода или перевода денег мошеннику.
P. S. Кстати, если номер не используется некоторое время (месяц и более), вполне возможен звонок координатору от Киевстара и девушка невинным голосом будет интересоваться, по каким причинам номер не используется (в договоре указывается, что можно отключить номер, который неиспользуется более 60-ти дней при положительном остатке на счету и более 30-ти дней - при отрицательном)