Комиссия Ай-Боксов!!!!

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Ответ: Комиссия Ай-Боксов!!!!

Я покупал лайф. Комиссии не было.

Я покупал лайф. Комиссии не было.

Всюда друт комиссию в 1 гривню, прописываеться прямо в прошивку автомата ibox. В одном из магазинов, автомат работает в обычном режиме, введут туда 1 гривню и пошли они нахрен, люди на 2-4 гривни пополнялись, а теперь с одного лоха и с 2 гривень 50% заберают себе, нахрен их. :mad:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Я говорю о том, что карточкой привата пополнял лайф в авалевском банкомате. Читай повнимательнее - об этом уже шел разговор.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

panatar, Вы наверное не в курсе последних проблем с сервисом Портмоне?

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
SonyXperia XZ1Compact(Київстар), iPhone4(Интертелеком), Huawei E5577 (МТС)

Никогда в их банкоматах и не видел. У Авалевских точно есть. Купи у них, комиссию за пополнялки вроде не берут, даже с других карточек.
Сегодня попытался купить пополнение через банкомат Аваля. В меню действительно есть ваучеры ЮНИ. Выбрал ваучер на 5$, после чего банкомат попросил подтверждения. После подтверждения написал "Подождите, пожалуйста, Ваш запрос обрабатывается". Ждал больше двух минут. Я уже думал, что банкомат "сожрал" карточку, но он выплюнул карточку и выдал чек, в котором написано "ВАШ БАНК НЕДОСТУПЕН. ПРОВЕДИТЕ ТРАНЗАКЦИЮ ПОЗЖЕ". Попробовал через минут 10 повторить эту же операцию. Всё прошло так же, как и первый раз, только с той разницей, что банкомат уже не думал 2 минуту, а секунд 5, и выдал аналогичный чек. Рядом был банкомат Укрсоцбанка, в который я вставил приватовскую карточку, после чего банкомат попросил вести "номер Вашего личного счёта". Я предположил, что это имеется виду ПИН-код, но рисковать не стал – нажал "отмена".

Добавлено через 1 минуту
Вот блин - ходим сюда и пополняем любэ и ризнэ https://www.portmone.com.ua/account-replenish/ru/1031/
Не пользуюсь я этими инет-лохотронами! Даже систему Приват 24, не юзаю, только по той причине, что боюсь Троянов.

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Добавлено через 1 минуту

Не пользуюсь я этими инет-лохотронами! Даже систему Приват 24, не юзаю, только по той причине, что боюсь Троянов.

А что такое инет-лохотроны? Портмоне имеет доступ в биллинг через Аваль-банкинг (также как и АйБоксы) - принцип тот же.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Задушил в себе жабу и пополнил счет на 4 грн., скормив айбоксу очень ветхую купюру в 5 грн, которую ни один автомат не хотел принимать, не говоря уже о продавцах :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 opex:
развел автомат в честь 1го апреля?;)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

opex сказав(ла):
Задушил в себе жабу и пополнил счет на 4 грн., скормив айбоксу очень ветхую купюру в 5 грн, которую ни один автомат не хотел принимать, не говоря уже о продавцах
Удивил ;) Вот если бы она была фальшивой :rolleyes: :p

Зверху