Компания Астелит запускает новую торговую марку life:)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Компания Астелит запускает новую торговую марку life : )

Я купил Амбассадор, думал вот теперь будет все классно и бесплатно...
И, вроде, дешево и так погано... даже если такси вызвать, то могут на другую улицу подъехать...
Вот действительно классный звук, когда с Vibera на Viber звонишь при хорошем WiFi.

попробуй со стационарного на стационарный позвонить :rolleyes: Будешь приятно удивлён технологиям :rolleyes:;)

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Десять лет уже номеру. Учёба, работа, контракт life) с Siemens M65 по скидке, первая машина, институт, своё дело, война... А поставить ОДНУ БС у тёщи в селе так и не могут :dash1: Всё чего добился за эти годы - поставили белую точку на карте покрытия сети :apl:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

И на качество звука обращаете внимание? Или бубнит и ладно?
У меня корпорация, на качество звука не жаловался. Году в 2008 тестировал - градация корпорация/контракт/припейд четко прослеживалась. И заодно сравнил с корпорацией Киевстар, разницы не было. Говорили, что поменялись критерии и сейчас качество не от того, какой вид обслуживания, а от доходности абонента зависит. Но я ухудшений не заметил.

А вот КС с введением тарифа "Багато розмов" точно ухудшил качество, не только на припейде, а и в сегменте высокодоходного контракта/корпораций. Люди жаловались.

Добавлено через 2 минуты
Это гдеж в Одессе такой косяк?
Да это мне так повезло, частный сектор + низинка. У соседей, которые чуть повыше все нормально.
Вот действительно классный звук, когда с Vibera на Viber звонишь при хорошем WiFi.
+1

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

Десять лет уже номеру. Учёба, работа, контракт life) с Siemens M65 по скидке, первая машина, институт, своё дело, война... А поставить ОДНУ БС у тёщи в селе так и не могут Всё чего добился за эти годы - поставили белую точку на карте покрытия сети

в далеком 2006 пользовался лайф и были проблемы со связью в Донецке возле планетария (центр города, разговаривать можно было только возле окна). Звонил по этому поводу на 5433 и на этом красном (тогда еще киевсат) писал о проблеме и через два месяца рядом поставили БС и один сектор четко на дом направили, потом ещё звонили спрашивали стало ли лучше...

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

alexeydon, на сколько помню планетарий там с 2010 года или его как ориентир дал? По теме, проблемы связи у лайфа нигде не замечал кроме как в больших супермаркетах вроде МЕТРО или Эпицентр.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

C1Phone, а также у меня в квартире, у родителей и тещи в доме. короче в зданиях у лайф проблемы с связью а также нет связи по селах.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

alexeydon, на сколько помню планетарий там с 2010 года или его как ориентир дал?
планетарий который старый, напротив Донсити

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

были проблемы со связью в Донецке возле планетария
В те же махровые годы была какая-то несовместимость life и Philips Xenium. Вроде как проблема в кодеках, но суть что при звонке была полная тишина в телефоне, операторы обещали исправить со временем, но Филипс оказался какашкой (хоть и с долгим временем работы) и был заменен.

смысл оператору ставить БС, если на ней будут сидеть 1-2 человека?
ИМХО вопрос чести. КС поставил, МТС поставил, Интер (!) поставил, а life самый умный?

• Like
Реакції: rezz

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

kaev, смысл в том, что там люди и готовы подключиться из за тарифов но не подключаются из за покрытия.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

смысл оператору ставить БС, если на ней будут сидеть 1-2 человека?
Тогда кс - самый бессмысленный, а лайф - самый умный.
Вот только бедный :')

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

kaev, а смысл внедрять 3ж если его юзать будет 2-3 человека?
а смысл тебе жить если все равно умрешь?

Alex, а почему бедный? потому что самый умный:D

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Тогда кс - самый бессмысленный, а лайф - самый умный.
Вот только бедный :')

Я к тому, что в селах уже давно монополия КС

• Like
Реакції: Alex

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

kaev, из за тупости лайфа и мтс там и будет монополия.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

сколько ему уже, 11? сегодня на Тисовую улицу придет письмо:D

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

p.s. Новое лицо тебе, безулыбчивый, не идёт.

• Like
Реакції: rezz

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim

Поздравляю лайф и всех его пользователей)) Начал им пользоваться в 2006 году, когда у них была акция по обмену сим-карт других операторов (я обменял загнанный в минуса Sim-Sim) на старпак лайфа :) Поскольку лайф был моей второй симкой (основным был Диджус), а телефон Nokia 6030 односимочный, то лайф я ложил под крышку аккумулятора и в один прекрасный день потерял его. 1 мая 2007 года я уже купил пакет "Вiльний лайф" ради интернета - там давали 350мб за 35 гривен. Инет был глючным, по вечерам жутко висел, но всё же он был дешевле других. Пробовал пользоваться МТС'ом и Киевстаром, но МТС ужааасный тормоз, а Киевстар похерил тариф "Свободный Смартфон". Кстати, с другими операторами я "изменял" лайфу исключительно из-за длительных поломок его сети в моем селе, когда практически полностью исчезала сеть.

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

Шкода, що бренд life:) не зберегли. У мене загалом було два номери life:) і жоден я не купував. Перший ще в 2005 мені віддав одногрупник, хоч я тоді волів, щоб він віддав мені позичені 20 гривень. Але хоч щось. На цьому номері був тариф Єдиний (здається), але за заповнення анкети "Моя інфо" давали якусь кількість хвилин в мережі, також хвилини в подарунок приходили на день народження. З днем народженням life:) вітав мене тоді кожні два-три дні. Потім цей баг прибрали, а номер я загубив.
Другий номер мене просили купити на роботі після втрати першого, так як він був потрібен для підтримки службового зв’язку зі мною. Я довго ігнорував ці прохання (без постійних дзвінків з офісу було якось спокійніше), поки шеф особисто не приніс мені стартовий пакет. Цим номером я користуюсь вже 9-й рік.
З днем народження, смайлик :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

был с Лайфом практически с самого его начала (с марта 2005 года, второй номер купил чуть позже взамен утерянного).
жаль, что сеть не развивается, так бы пользовался и дальше и горя не знал..

Зверху