Компания Астелит запускает новую торговую марку life:)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Re: Компания Астелит запускает новую торговую марку life : )

а как сделать на золотой номер Лайфа ?

я вот тоже интересуюсь... насколько мне известно, нет такого понятия в лайфе, как золотой номер. это скорее что-то из билайна.... может, имелось в виду что-то другое?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

я вот тоже интересуюсь... насколько мне известно, нет такого понятия в лайфе, как золотой номер. это скорее что-то из билайна.... может, имелось в виду что-то другое?

Наверное имеется в виду просто красивый номер за отдельную оплату. Я бы себе, например, хотел взять бы номер 8-063-063-063-0. Супер!:)

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!

С празДной лайф! На посошок раскажите лайфу стишок, тут есть поэты?;)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

Наверное имеется в виду просто красивый номер за отдельную оплату. Я бы себе, например, хотел взять бы номер 8-063-063-063-0. Супер!:)

Ну это разве что по личной договоренности. Офффффициально мы такого не делаем.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Наверное, я самый старый абонент Life на форуме - я купил первую пару пакетов в самом начале февраля 2005 года.

LIFE, с Днём рождения!

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

я самый старый абонент Life на форуме
почитай первый пост там Дампсоида пост на мабиле, судя по всему он уже был подключен.
ну и вдобавок - думаю на форуме будет пара человек, юзавших сетку еще до 24.01.2005

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

Наверное, я самый старый абонент Life на форуме - я купил первую пару пакетов в самом начале февраля 2005 года.

LIFE, с Днём рождения!

Ошибаешься, это я самый первый коммерческий абонент в Крыму, купил старпак с номером 80632304334 24 января 2005 г. в магазине Астел на ул. Кирова. Очень хорошо помню этот день, буквально пару дней прошло с момента запуска софта, захожу в магазин с наклейками лайф уже тут и представляюсь сотрудником оператора, говорю что старпак нужон для теста, так как на других условиях их не продавали. Помню тогда мальчик директору магазина при мне звонил и спрашивал разрешения на продажу.
Дали коробку старпаков на выбор номера. После активации пакета увидел насколько тогда было слабым покрытие в центре города, добивала БС с ул. Училищная 40 и очень приятно было тогда звонить куда захочешь нахаляву, т.к. биллинг глючил постоянно. :D :apl:

Місто
Київ
Телефон
iPhone

с днем рождения Лайф:)п.с.я тоже купил старпак с первых дней работы оператора:)правда номер сменил на "симпатичный"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Попробуй вслух быстро поизнести, язык поломаешь :)

А что, красивые номера для того чтобы их легко было повторять вслух быстро? Просто запоминать в принципе вообще ничего ну нужно, только "0" в конце, а так три раза "063".:)

Владос

VladosFM
Місто
Мариуполь

Я с лайфом с апреля 2005, как сейчас помню тогда настоял на покупке и мы с братом купили два номера по 35 грн, тогда они обслуживались как Лайф-Унисон. Нам тогда этот тариф не понравился и мы в тот же день его сменили! Правда покрытие тогда было ужасное, но к январю 2006 ситуацию уже исправили.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

А что, красивые номера для того чтобы их легко было повторять вслух быстро?

Для меня - именно так: чтобы на слух быстро и в память навсегда. Потому что я чаще произношу свой номер, чем показываю :)
Вот у кого на визитках там, тогда оно конечно да...

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

А ЯК ТАКИЙ:8-063-063-063-8

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!

Может хватит офтопить! А как вам такой номерок:
+38-063-493-296-1
Ну и что, что не красивый - зато родной такой!:D

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Первая симка была куплена в симферополе в середине марта 2005ого.Был первым контрактным абонентом в Крыму,номер жив по сей день.ПОдключались тогда с гралексом на Пространство50,как помню

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

А у меня было уже 3 номера. Причем каждый выбрасывался, когда тарифы начинали закручивать.
Больше не собираюсь покупать.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

Абонент Лайф с июля 2005 года, в принципе доволен тарифами, качеством и обслуживанием этого оператора. Считаю, что по многим показателям Лайф показал абонентам свободу в области мобильной связи Украины. Поздравляю всех абонентов и симпатиков этого оператора с 4й годовщиной, а вечноулыбающемуся желаю процветания.

Зверху