Это только слухи, или уже пред анонс (т.е. биллинг уже сменили?!)?! Или просто хотелка оператора в рамках модернизации биллинга?
Это сколько по твоему?або дешево.
Это не связана с услугой сети выбор 1 или 2 линии (если нет, то в чём отличия)?...в зависимости от самой SIM-карты, от 2-х до 5-ти разных номеров на одной СИМ.
Это во всех? Ибо особенностей работы не увидел. А как можно это просмотреть?Пример - SIM карты Life, на которых записаны два одинаковых номера, один из них роуминговый.
У Лайфа в роуминге требуется ввести 1+ПИН для переключения на роуминговый IMSI.
Но мнение то можно высказать?не нужно - не пользуйся, тебе их не навязывают приговором суда
Я прошу прощения, если это оценка заинтересованности целевой аудитории услуги, нельзя ли внести пожелание производить такого рода операции с Предоплатой по паролю, исключая паспортную идентификацию абонентов.Единоразовая оплата за симку 1~30uhy, 2~60uhy - устроит?
А когда это будет введено для абонентов?1.Возможность записать несколько номеров МТС на одну сим-карту (два или более). То есть, можно купить новую сим-карточку или обменять свои действующие на одну с закреплёнными несколькими номерами МТС. Таким образом, можно будет в рамках одной сим-карточки использовать разные формы подключения (контракт и предоплата)
Не раньше того времени, как вы определитесь - сколько за эту услугу готовы заплатитьА когда это будет введено для абонентов?
Можешь не извиняться - врядли маркетологи МТС открыто признают свое присутсвие на красном форумеЯ прошу прощения,
Я?!?!как вы определитесь - сколько за эту услугу готовы заплатить
Это только слухи, или уже пред анонс (т.е. биллинг уже сменили?!)?! Или просто хотелка оператора в рамках модернизации биллинга?
Поверь на слово - иногда я не путаюТы путаешь и ставишь телегу впереди лошади
Это к вашим маркетологам вопросИ суть первой услуги понята и подана некорректно.
Подайте суть услуги корректно, чтобы мы корректно ее поняли.Второе. И суть первой услуги понята и подана некорректно.
Определились. Идет оценка заинтересованности в услугах МТС, аналогичных в КС (условно):Изначально рассматривается возможность добавления номера (ов) как дополнительного (ых) к основному.
При этом это номера из свободного пула. Соответственно, для них будет актуальной ТМ основного номера