Компания МТС планирует ввести ряд новых дополнительных услуг

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Это только слухи, или уже пред анонс (т.е. биллинг уже сменили?!)?! Или просто хотелка оператора в рамках модернизации биллинга?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Qwertивый, столько же, сколько составляет нанопополнение ;)

• Like
Реакції: goga

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
[MENTION=2848]AndyRadist[/MENTION], а можно подробнее?
...в зависимости от самой SIM-карты, от 2-х до 5-ти разных номеров на одной СИМ.
Это не связана с услугой сети выбор 1 или 2 линии (если нет, то в чём отличия)?
Как происходит переключение используемого номера (через меню в SIM-карты или телефоне)?

Пример - SIM карты Life, на которых записаны два одинаковых номера, один из них роуминговый.
Это во всех? Ибо особенностей работы не увидел. А как можно это просмотреть?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Линия 1 - Линия 2 это две линии, привязанные в коммутаторе к одной Вашей SIM, с одним сетевым идентификатором.
В то же время, если посмотреть файловую систему любой СИМ с помощью, например, Дежан-сканера, то увидим, что в каждой SIM в открытом доступе есть не менее 2-х сетевых идентификаторов (IMSI), обычно они одинаковые.
Они переключаются либо с помощью СИМ-меню, либо с помощью префикса перед ПИН-кодом. У Лайфа в роуминге требуется ввести 1+ПИН для переключения на роуминговый IMSI.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Мені перша послуга сподобалася. Наприклад в мене регіональний Український, і при відрядженнях в Київ на 1 день я роблю 3-5 коротких дзвінків (до хвилини). Так мені потрібно було замовляти пакет хвилин на 1 день, а після введення цієї послуги потрібно просто прописати в сім МТС без зобов"язань. Щоправда це залежить від розміру абонки за це.

Місто
Киев
Единоразовая оплата за симку 1~30uhy, 2~60uhy - устроит? :)
Я прошу прощения, если это оценка заинтересованности целевой аудитории услуги, нельзя ли внести пожелание производить такого рода операции с Предоплатой по паролю, исключая паспортную идентификацию абонентов.

Возможно, что включая почтовую доставку, либо систему, подобную заказу номеров во время Евро? Либо с помощью распечатки особой штрих-код квитанции.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
1.Возможность записать несколько номеров МТС на одну сим-карту (два или более). То есть, можно купить новую сим-карточку или обменять свои действующие на одну с закреплёнными несколькими номерами МТС. Таким образом, можно будет в рамках одной сим-карточки использовать разные формы подключения (контракт и предоплата)
А когда это будет введено для абонентов?
Меня вот интересует такая услуга. Как раз свой не закрытый Региональный и Супер МТС можно будет совместить на одной симке, и действительно привязать таки на контакт все банковские операции :)

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
А когда это будет введено для абонентов?
Не раньше того времени, как вы определитесь - сколько за эту услугу готовы заплатить :D

Добавлено через 11 минут
Я прошу прощения,
Можешь не извиняться - врядли маркетологи МТС открыто признают свое присутсвие на красном форуме :)

З.Ы.Инфа стырена взята из опросника МТС по которому сейчас социологи землю роют определяют заинтересованность целевой аудитории...;)

Останнє редагування:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
как вы определитесь - сколько за эту услугу готовы заплатить
Я?!?!
А шо, объявлен аукцион, кто больше заплатить и сколько таких наберется?)))) Ты путаешь и ставишь телегу впереди лошади. Пусть сами со своими манагерами придумают и озвучат цену))) Они когда тарифы запускают сильно спрашивают хотят ли столько платить и сколько людей?))

Місто
Київська область
Это только слухи, или уже пред анонс (т.е. биллинг уже сменили?!)?! Или просто хотелка оператора в рамках модернизации биллинга?

Второе. И суть первой услуги понята и подана некорректно.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Ты путаешь и ставишь телегу впереди лошади
Поверь на слово - иногда я не путаю :D
Просто есть вещи о которых ты знаешь точно - а я только могу строить предположения, но существуют также некоторые вещи в которых все с точностью до наоборот... :)
И суть первой услуги понята и подана некорректно.
Это к вашим маркетологам вопрос :p

Останнє редагування:
Місто
Київська область
Изначально рассматривается возможность добавления номера (ов) как дополнительного (ых) к основному.
При этом это номера из свободного пула. Соответственно, для них будет актуальной ТМ основного номера и мультисим здесь не при чем...

Місто
Киев
Изначально рассматривается возможность добавления номера (ов) как дополнительного (ых) к основному.
При этом это номера из свободного пула. Соответственно, для них будет актуальной ТМ основного номера
Определились. Идет оценка заинтересованности в услугах МТС, аналогичных в КС (условно):

1. «Дополнительный номер»

2. Интернет «СИМ пара»

Зверху