- Місто
- Киев
Кияни підкажіть якщо хтось користується провайдером Місто-ТВ ,як вам? варто їх інтернет підключати всім дякую
дякую про таку акцію перший у домі у них на сайті навіть інформації немає завтра зателефоную спитаю зараз є тільки на сайті -50% на рік,хочу включити спробувати та шкода за підключення платити 150)Пользуюсь ими с июня этого месяца. Гигабитный тариф. Реально в районе 300-400 МБ на загрузку, 400-500 на отдачу. В своем доме я был первым абонентом, акция при подключении была просто шикарной: оплачиваешь месяц - пользуешься год. Устраивает абсолютно все, сбоев за эти полгода не замечал
У нас про эту акцию было написано в объявлении на лестнице. Подключение было бесплатноедякую про таку акцію перший у домі у них на сайті навіть інформації немає завтра зателефоную спитаю зараз є тільки на сайті -50% на рік,хочу включити спробувати та шкода за підключення платити 150)Пользуюсь ими с июня этого месяца. Гигабитный тариф. Реально в районе 300-400 МБ на загрузку, 400-500 на отдачу. В своем доме я был первым абонентом, акция при подключении была просто шикарной: оплачиваешь месяц - пользуешься год. Устраивает абсолютно все, сбоев за эти полгода не замечал