Комп'ютерні ігри

• Автор теми sts7
  • Дата створення
Місто
Житомир
Re: Посоветуйте игрушку

Tori, В NFS Most Wanted играл лично - рекомендую. Чем отличается от Black Edition не знаю - не играл. здесь можно без регистрации и версия 1,3 там есть. Но лично оттуда не ставил, поэтому какую качать не подскажу.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: Посоветуйте игрушку

я не могу там зарегистрироваться...
Русик, ну честно говоря, стыдно не быть там зарегистрированным, это как без Реда пытаться разобраться в мобильной связи;)

Может есть там аккаунт?
У меня есть, конечно, же:) Но советую тебе все же зарегиться, там ооооооочень много нужного.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Зарегистрировался, тяну торент.
Поверь, малому очень понравится! Будут вопросы по игре, пиши в личку. Я, правда, последний раз играл в нее в прошлом году, но до этого года 4 раз за разом проходил. Усложнял себе задачи, пытался проходить полностью не на самых крутых машинах, короче экспериментировал;)

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Battlefield 3

Origin раздает лицензию со скидкой 100%, кто хочет может взять. Халява до 3го вроде.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Re: Battlefield 3

что это вообще?

Drez

Заблокований
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Re: Battlefield 3

Alex, шутер.

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Андрюх@dp.ua, большое спасибо, малой уже в какой то черный список попадает :)
Кроме гонок узрел он у своих парней шутер, Crysis (кризис?) кажется, кто играл? Есть какое то насилие или крови много? Можно ли малому такое играть( 7 лет)? И потянет ли мой пенек эту игру( характеристики выше)?

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Кроме гонок узрел он у своих парней шутер, Crysis (кризис?) кажется, кто играл? Есть какое то насилие или крови много? Можно ли малому такое играть( 7 лет)? И потянет ли мой пенек эту игру( характеристики выше)?
Играл немного в первую часть. Сейчас третья часть больше года стоит. Иногда (когда захочется) могу поиграть полчаса-час. Кровь вроде не сильно. Там типо ты в каком-то круто костюме и конечно же надо всех мочить, борешься с корпорацией cell. Точно сюжет не в курсе, ибо первую часть полностью не проходил, во вторую не играл, в третью играю раз в сто лет.
Что касается можно ли играть в 7 лет, то я бы сказал нет. Хотя, возможно, у меня устаревшие понятия. Мне кажется, что раньше 5 класса вообще не нужно их сажать за компьютер. Что касается потянет или нет, то не знаю какие у тебя характеристики компа, но сказу сразу, что Crysis всегда считался эталом требовательности к железу. Понятно, что первая часть вышла ещё в 2008 году и скорее всего потянет, если комп более или менее. Третья часть вышла в 2013, поэтому там требования уже по круче будут.

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
1) крови как такой не много, но насилия валом
2) лучше в футбол\ бадминтон \ на карате\ дзюдо плаванье - любые доступные секции или дворовые игры , на крайний случай пневматику купить :) , сам начал сидеть за ПК в 7 лет за ЭЛТ мониками и подпортил зрение :( новіе мониторы лучше но проблема не в мониторе, а в постоянном фокусном расстоянии до монитора и в отсутствии регулярного естественного моргания
3) потянет но на средних , первый и 3-й самые тяжелые , 2-й самый относительно легкий, в любом случае для высоких настроек фулХД видяха нужна 300 у.е. , для средних за ~150-180 у.е условно

Останнє редагування:

Drez

Заблокований
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Morskoy, по отзывам - фигня. шума было много - в итоге шлак.

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Crysis играю сейчас, неплохой шутер, прошел сначала второй, потом первый, надо качнуть третий, но боюсь железо слабовато. Во втором уже при динамических сценах были подтормаживания и артефакты.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Підписів я на Hearthstone: на перший погляд примітивна карточна гра, але досить цікава. Правда новачкам важко треба або багато грати, або донатити

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
подскажите пжлс простую софтинку для ограничения времени игры на ПК, задача следующая - есть одна игрушка, вот и необходимо имено в ней ограничить время игры

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
мне надо такое же, только для двух планшетов. Сиблинги тупо пырятся в планшеты, растут никчемами в физическом плане.

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Якщо комусь треба ключі на Heroes of the Storm. Ключі одноразові (хто перший введе - того й ключ)

1) 8XBVN6-BHJY-8CR78M-VHJB-864HHB
2) MPKJGV-6YGR-8G2XHB-77CC-WB46GJ
3) 4TT8BY-RHFR-4TWKBE-EYKR-X7W7WC

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Проблемка, стоял Crysis 2, все было ок, переустановил Винду теперь не помню где брал. В гугле много конечно, качал раньше торентом, сейчас одни зип архивы. Нашел пару торентов, скачал уже штук 3, не то малому моему. Прицелы не меняются и тд, короче понял я что репаки не те, а вот какой был - не помню. Есть у кого то может ресурсы какие где что то похожее Вы качаете, я уже замахался искать. Спасибо.

Зверху