- Місто
- Горловка Сити
думаю для игр системник взять в кредит - можно заморачиваться с этими ребятами ? А то из знакомых никто не брал у них в кредит
А они дают кредит?лучше иди в спец магазин по компам.
Брати готові системники в супермаркеті - зло. Зібрати його в компютерному салоні буде дешевше і збалансованіше. А споживчий кредит оформити в тому банку, де умови краще, а не на який пальцем тикнуть.
Як то кажуть: "мухи собі, котлети собі"
Основная задача "мероприятия"?в комп магазине кредит дают только через приватбанк
прикол в том, что в ценник уже включена переплата за кредит, если бы ты покупал наличкой, тебе дали бы скидкуБери в комфи там есть рассрочка на 10 месяцев, в смысле ту цену которая на ценнике тебе просто разделяют на 10 частей и ты их выплачиваеш, я уже 2 раза брал рассрочку (ноут и фотик) так заплатил только ту суму которая значилась на ценнике на момент покупки.
прикол в том, что в ценник уже включена переплата за кредит, если бы ты покупал наличкой, тебе дали бы скидку
В фокстроте при нулевом кредите ты переплачиваеш около 10%, в переплате они берут с тебя за страховку кредита (в комфи такого нет)
martin_ua, чтобы не было обидно за напрасно потраченные бабки, пусть тебе соберут комп по комплектухе, оптимальный по производительности на определенную сумму.
Только так там будет стоять нормальные проц/мать/память/видео
а 3,5 наличными на комп нет , поэтому и хочу кредит , но только не в приватбанке
в таком случае нужно подсобирать я не думаю что сильно горита 3,5 наличными на комп нет
ну не всегдаТогда возьмешь какое-то говнище, собранное из самого дешевого УГ криворукими "сборщиками", и никто ни за что не будет отвечать. Или так - или на поклон к ПриведБанку и собрать нормальную машину.
которые только подтверждают правило. К сожалению.Так что бывают исключения
+100нужно подсобирать я не думаю что сильно горит
собранное криворукими "сборщиками", и никто ни за что не будет отвечать.