Advoc@te
Заблокирован
Приватбанка за 3500 не стоит бояться .
... главное, платить вовремя.
Приватбанка за 3500 не стоит бояться .
Я брал в ГигаБайте запломбированный комп Delfics и что? Не жалею. Гарантия 3 года. Взял бы в говнофирме без пломбы - не факт, что через полгода она будет ещё существовать.Обычно собранные компы во всех этих комфи, фт и тп -- запломбированные. Это значит, что вставить новый винт, привод, внутр. картридер или же самостояльно определить методом исключения вышедший из строя модуль вы не сможете без потери гарантии.
не бери в "говнофирме". Купи в обычной фирме. Там покупают большинство наших соотечественников. И нормально.Взял бы в говнофирме без пломбы
Вот только как их отличить меж собою?не бери в "говнофирме". Купи в обычной фирме.
методом проб и чужих ошибок. Но и всех, не носящих гордое имя Гигабайт, огульноВот только как их отличить меж собою
Я такого не говорил.всех, не носящих гордое имя Гигабайт, огульно обливать говном
не бери в "говнофирме". Купи в обычной фирме. Там покупают большинство наших соотечественников. И нормально.
на "нет" и суда нет. Другой бы спорил ...не говорил
я Вам не скажу за всю Одессу (с)Ну есть у нас в городе такие? цены там, мягко говоря заоблачные. пониже только в мелких магазинах, но где гарантия что завтра он не закроется?
Ну есть у нас в городе такие? цены там, мягко говоря заоблачные. пониже только в мелких магазинах, но где гарантия что завтра он не закроется?
Попал в такую ситуацию с Фокстротом, ох и задолбались реально оббивать пороги. Комп брали с гарантией 3 (ТРИ) года, сломался через 13 месяцев, поехали в магазин, там говорят, что мол 3 года в гарантии написано ОШИБОЧНО, менеджер, который выписывал гарантию уже уволен. Психанули, привезли системник, на котором самим заводом-изготовителем наклеен стикер "Гарантия 3 роки", только после этого согласились сказать адрес мастерской, куда надо везти. Отвезли, те в отказе, снова огромное желание разбить кому-тоТо, что такой крупный магаз как Комфи дает гарантию - не факт, что они ее будут правильно и вовремя выполнять, прийдется много раз оббивать пороги и таскать на горбу системный блок, пока что-то решится - сегодня им собирал один подрядчик, завтра уже другой, или кто-то думает, что у них свое организованное производство (сборка)?