Конструируем идеальный тариф

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Чем тебя СуперLife-50 не устроил?!

Тем что сеть лайф меня не устраивает по качеству, и тем что лайфовская внутрисеть для меня особого значения не имеет, в отличии от внутрисети КС.

Сам сейчас пользуюсь КС Семья и друзья Контракт. В месяц как раз около 200 грн и получаеться.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Сам сейчас пользуюсь КС Семья и друзья Контракт. В месяц как раз около 200 грн и получаеться.
Нифига себе! Телефония обходится в 30 грн. в месяц + 70 грн. CDMA Двойной Коннект 50. (И 25-30 грн. остаются на конец месяца и в последний день просто вызваниваниваются на Лайф).

Так что идеальный тариф, вроде как, и сконструирован ещё год назад.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Телефония обходится в 30 грн. в месяц + 70 грн. CDMA Двойной Коннект 50. (И 25-30 грн. остаются на конец месяца и в последний день просто вызваниваниваются на Лайф).

Усложняем задачу:
Нужна внутрисеть Киевстар, и только одна трубка.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Усложняем задачу:
Нужна внутрисеть Киевстар, и только одна трубка.
"Нужна внутрисеть Киевстар" - ну просто в голове не укладывается: зачем?:dash1:
Вторая часть усложнённых условий задачи проще : http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=18352&r=77
Правда, сей гибрид обойдётся более, чем в 3 тыс. грн., но условие соблюдено: в итоге трубка - одна :)

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
"Нужна внутрисеть Киевстар" - ну просто в голове не укладывается: зачем?
Ты уже вот этим вот надоел капитально. Ты искренне не понимаешь, что 20 миллионов КС кто-то пользуется и им нужно звонить друг другу? Тогда ты глупый, а от форума глупых стараемся отучать. Или это такая как бы шутка? Тогда она уже всем надоела, честное слово

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Сочувствую. На Life такой же объём связи обошёлся бы в 30 грн.
И поверь: разница в качестве между КС и Life намного меньше, чем разница в стоимости. ;)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Ты уже вот этим вот надоел капитально. Ты искренне не понимаешь, что 20 миллионов КС кто-то пользуется и им нужно звонить друг другу? Тогда ты глупый, а от форума глупых стараемся отучать. Или это такая как бы шутка? Тогда она уже всем надоела, честное слово
"Мёртвых душ", возможно, и много, но реальных как-то не заметно. Было бы проще перевести в шутку, но это не так. Можешь неоднократно убедиться, что образец глупости нужно искать явно не в моём лице. Я лишь глаголю со своей очень высокой колокольни. ("Жирафф - большой! Ему видней!" (C) Высоцкий ).
Предлагаю компромисс: я не акцентирую на ничтожном количестве абонентов КС, но при этом остаюсь при своём обоснованном мнении - в моём магазине покупаются ваучеры МТС, Utel, и очень редко - Beeline. Такая же картина и в автоматах пополнения Приватбанка. Если когда-либо в текущем десятилетии ситуация изменится в пользу Киевстар - я посолю и съем свою шляпу. Ок?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Предлагаю компромисс:
Нет, давай лучше по-другому - ты в конце-концов осознаешь, что твой магазин, как и населенный пункт вообще никак не центр вселенной, так же как и моя записная книжка, состоящая на 90 процентов из номеров лайф(если убрать все служебные ) и перестанешь расписываться глобально, тем более, что образцом глупости ты точно не являешься, тем самым порождая еще больше сомнений.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
"Нужна внутрисеть Киевстар" - ну просто в голове не укладывается: зачем?

Затем что в среднем 75% моего траффика - это КС, 15% - Билайн, 10% - все остальное. В месяц генерирую в среднем 500-600 минут. Вот тебе и ответ на вопрос, зачем мне нужна внутрисеть КС.

И поверь: разница в качестве между КС и Life намного меньше, чем разница в стоимости.

Хм, интересно как ты пришел к такому выводу. Конечно, если мой траффик на КС заменить аналогичным траффиком на лайф, то тогда да.
Теперь о качестве и стоимости. Если у лайфа такое странное свойство - лежит себе телефон на столе, а кто звонит тебе - слышит приветствие робобабы.

Ну и качественный жопорез у КС еще никто не отменял.

Добавлено через 2 минуты
Если когда-либо в текущем десятилетии ситуация изменится в пользу Киевстар - я посолю и съем свою шляпу. Ок?

А у меня в профиле разве написано Донецкая обл?
Давай я вобще сяду и буду писать, что AT&T или Vodafone рулит, а все остальное сакс. Я буду не прав? А что, в некоторы магазинах и такое бывает!

Останнє редагування:

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Внутрисеть - 20 коп.
Любимые номера (3-5 шт.) - 10 коп.
SMS - 15 коп.
MMS - 40 коп.
Интернет - 20 коп.
WAP - 20 коп.
Заграница - 2 грн (через +).
Всё посекундно, без ПЗС, абонплаты и ОЕП, с НДС и ПФ.
А чем плох тот же СЛ от билайна или алло билайн?
Нормальный тариф, сбалансированный.
ПЗС--------отстутствует.
По Билайну----0,07грн.
На любимый номер------------0,035грн.
По Украине-------------------0,35 грн.
На др.мобильные--------------0,70грн.
По всей России ---------------0,70 грн.
SMS по всей Украине----------0,07грн.
Мобильный Internet------------0,25грн за 1Мб
WAP-------------- ------------2,00грн
MMS---------------------------0,50грн.

Доплата за минуту входящих--0,35грн
Всё посекундно, без ПЗС, абонплаты и ОЕП.
(посекундно) кроме звонков за бугор, точно не знаю ибо не звоню туда.

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Dmitry, в базовой версии (без нуля в сети) не хватает нескольких любимых номеров с нулём или как в "Западном"- только первая минута 7 коп, чтоб иногда поболтать подольше.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Dmitry, в базовой версии (без нуля в сети) не хватает нескольких любимых номеров с нулём или как в "Западном"- только первая минута 7 коп, чтоб иногда поболтать подольше.

В СЛ и АБ можно установить любимые номера а вот сколько не помню, 1 или 2...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Andrew, контрактников у КС не более миллиона с хвостиком. А препейдщиков почти в 22(!) раза больше. Им наверное тоже качественный жопорез нужен? Для сравнения никакого разделения в приоритетах в том же МТС между предоплатой и контрактом мной не было замечено, вплоть до джинсеров.

Добавлено через 1 минуту
Dmitry, спасибо, тарифы с ПЗС мне не нужны. Равно как и "20-30-60 секундками".

Останнє редагування:

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Им наверное тоже качественный жопорез нужен?

Ну так миграция припейд -> контракт для них всегда открыта!

Для сравнения никакого разделения в приоритетах в том же МТС между предоплатой и контрактом мной не было замечено, вплоть до джинсеров.

Не знаю, как сейчас в МТС, раньше в UMC были приоритеты по объему затрат в месяц.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Ну так миграция припейд -> контракт для них всегда открыта!
Andrew, многим абонентам просто не нужен контракт как таковой.
Не знаю, как сейчас в МТС, раньше в UMC были приоритеты по объему затрат в месяц.
Если они и есть, то сделано весьма культурно, припейдщики не остаются в обиде. А наличие подобного у КС ощущается очень сильно "невооружённым глазом" и говорит о недостаточной пропускной способности некоторых элементов сети.

Зверху