Конференц-связь на МТС-Предоплате будет с абонплатой

Місто
Луганская обл.
Телефон
Китайщина
Дружбану на 1-й пришла смс с инфо об этой падлянке.
В смс указано, что сообщением на 2052 можете отключить.
В ответ на отправленную смс-ку пришло "Your request is ncorrect."

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
26 июня отключил услугу, как итог сняли 1.06грн, простил им...
26 июля: - 1.06 грн с осн.счета
мтс полехче
Пятница, дело близилось к концу рабочего дня. Все это не сулило положительного исхода для абонента. Однако оператор быстро приняла заявку, обработала проблему, выдала ответ и принесла извинения от лица компании, с уточнением о возврате денежных средств. Слава Украине!
1 августа: проверяю номер, приходит 2 смс, первая: Шановный абоненте, Ваш запит ххххх173 був успишно вырининый; вторая: Шановный абоненте, Ваш запит ххххх182 розглянутый, але вин знаходыться поза зоною вплыву компании тмс и не може буты выконаный сыламы компании.
Деньги пока не вернули, будем ждать.
1 сентября: гривна так и не была возвращена( Зато 26 августа не сняли еще одну, ну хоть на этом спасибо.

Останнє редагування:
Місто
Сумы
Телефон
Uhans A101s
Вот МТС жулики, а мне только сегодня пришла СМС-ка, что эта услуга подключена и платная. Хотя уже два месяца по 1.07 грн снимали, а некоторые жалуются, что им также услугу "Безлимит в сети на сутки" автоматом подвязали.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
А у меня как то интересно: ИП показывает, что эта услуга подключена (первый тариф в подписи), но за неё ничего не сняли за август. Счёт на контроле постоянно.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Вов, на контракте эту услуга подключается автоматически ибо является базовой услугой сети. При желании управлений услугой осуществляется через представителя ЦОА по 111.

Місто
Харьков
Без коментариев.... ( с моей стороны) Или как доказать мудоголовым, что ты не дятел...
В общем тырят понемногу...

Вкладення

• Без коментариев.png
    Без коментариев.png
    29 КБ · Перегляди: 191

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Без коментариев.... ( с моей стороны) Или как доказать мудоголовым, что ты не дятел...
В общем тырят понемногу...
И что самое интересное, что ты доказать не смогишь ни чего, все равно ослом тебя зделают. Такая тут ситуация тупая. Так же они себе на сыр на масле насшибают бабла.

Місто
Харьков
Сделал скрины полные, сделаю фото отправки и получения
SMS с цифрой 2 на номер 2052 для отключения услуги.
Ещё раз снимут-отправлю всё в мтс-ию рашы. пусть смотрят, как барыжат ихние уркаиновские деятели.
Это в добавок из ИП. Фактически- третий месяц снимают деньги за услугу, которая, судя по данным ИП, и не подключена вовсе (5-я снизу на втором скрине услуга)
ЗЫ Воздержание по пополнению МТС продлевается на неопределённое время по всем номерам (ну разве что на 5 для сохранения жизни номера) в связи с лживо-брехливой политикой этой конторы. Стыбзили трояк- недополучите пару сотен. Или они (мудоголовые) не понимают, что деньги находящиеся на балансе- это не деньги вовсе ни для меня, ни тем более для МТС? Так это прекрасно понимаю я и то что, снимая и тыря цифры в виртуальном пространстве мудоголовые мягко подталкивают меня к пополнению деньгами. А хрен им!

Вкладення

• подключенные.png
    подключенные.png
    8.3 КБ · Перегляди: 165
  • то что можно подключить.png
    то что можно подключить.png
    21.8 КБ · Перегляди: 159

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Valikus, предлагаю сделать так. Через веб-форму "Ваша думка має значення!" пишешь обращение, в котором изглаживаешь суть и к нему ещё прикрепляешь скрин с детализации, где отображается отправка данного сообщения ;)
Это будет намного эффективнее нежели стараться выносить мозги представителю сапорта первой линии...

Місто
Харьков
Только- что вылез из-под стола (упал туда от смеха, похлеще армянского радио)

Вкладення

• 1-4.png
    1-4.png
    536.2 КБ · Перегляди: 239
  • 5-8.png
    5-8.png
    559.2 КБ · Перегляди: 227
Місто
Харьков
Потом я смеялся еще, когда оператор молвил, что с меня НЕ снимается абонентская плата, вернее он не видит, что она снималась за август... Ну и июнль в придачу... Может отсюда увидят.
ЗЫ прошу прощения за 2 поста подряд, но незнаю как сделать, чтоб скрины не смешались между сообщениями.

Вкладення

• август.png
    август.png
    4.1 КБ · Перегляди: 167
  • июль.png
    июль.png
    3.7 КБ · Перегляди: 162
Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
У меня на родительском припейде (ТП не помню). Денег закидываю только для того что бы номер жил. РОдители им не пользуются номер - чисто для входящих.
Так вот на него пришла смс Вы пользуютесь услугой конференц-связь. Абонка 1 грн/мес. Я конечно присел))). В итоге направил смс на номер чтоб отключили эту чудесную услугу.. Пока все тихо.
ЗЫ 1 грн все-таки сняли жлобы.

Destroyer

Заблокирован
Місто
Донецк
Valikus, ещё можно позвонить в пресс-центр Виктории Рубан +38-050-110-31-06. Я пару недель звонил, пока дозвонился. В результате таки получил очередную отписку, что они имеют право делать что вздумается!

Місто
Харьков
Valikus, ещё можно позвонить в пресс-центр Виктории Рубан +38-050-110-31-06. Я пару недель звонил, пока дозвонился. В результате таки получил очередную отписку, что они имеют право делать что вздумается!
Спасибо, но тогда какой смысл туда звонить? Ради самого процесса?
Жду рассмотрения заявок на отключение неотключаемой чудо-быдло-вор-услуги и возврат денег на счет. Есть еще вконтакте, фейсбуке группы МТС. Не поможет- запостю туда.
------------------------
деньги вернули за 3 месяца использования отключенной (???) услуги

Останнє редагування:

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Внимание! Приближаются очередные 26-е и 27-е числа, когда нас опять мелко "обкрадут". Поэтому апая тему, напоминаю всем нижеследующее, цитата с сайта: :Hana_vsem:
УПРАВЛЕНИЕ УСЛУГОЙ
Управлять статусом услуг "Конференц-
связь" Вы можете с помощью Интернет-Помощника, SMS, либо обратившись в Центр обслуживания абонентов по номеру 111 (для абонентов МТС Контракт).
Для проверки статуса услуги отправьте
SMS с цифрой 3 на номер 2052 (0грн). Для подключения услуги отправьте SMS с цифрой 1 на номер 2052 (0грн, для отдельных тарифных планов 1грн). Для отключения услуги отправьте SMS с цифрой 2 на номер 2052 (0грн).

https://www.mts.com.ua/rus/conference_call.php

Місто
Kiev
Автоподключение Конференц-связи с абонплатой?

Только что удалось объединить два входящих в конференцию на Доходном с отключенной конференцией.

Это глюк или услуга подключается автоматически по факту использования?

Зверху