Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
У меня на август билеты из Одессы . Интересно полечу или отменят ?

Я бы ставил на то, что полетите. У самого в сентябре KBP -> HRK -> KBP посредством Windrose, пока не беспокоюсь.

Мимоходом

Дебил, но зато откровенный.. :)
Місто
Киев
Это макроуровень требующий телескопа, я же больше привык к микроскопу - мне, как "инженеру человеческих душ"©, значительно интереснее мутации уровня отдельных форумных личностей, мозаицизм и все такое разное..

• Like
Реакції: drmz

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
В американском штате Калифорния из-за переполненных людьми пляжей власти собираются усилить проверки соблюдения ограничений, направленных на борьбу с коронавирусом
Post automatically merged:

Наших людей тем более с пляжа не сгонишь

Советник Министерства здравоохранения Ирана Хосейн Хасаниан заявил, что 728 человек умерли из-за применения метанола в качестве лекарства от коронавируса нового типа COVID-19.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Только если в первый "купальный" каждому 17 тысяч, они расскажут родственникам, знакомы и коллегам, как они попали на штраф и тогда на следующий день на пляж никто не прийдёт.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Только если в первый "купальный" каждому 17 тысяч, они расскажут родственникам, знакомы и коллегам, как они попали на штраф и тогда на следующий день на пляж никто не прийдёт.
Ну мы же знаем, что всех не переловить и весь берег не перегородить

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Ну мы же знаем, что всех не переловить и весь берег не перегородить
Это понятно, тем более много диких пляжей.

Кличко сегодня представит план первого этапа ослабления ограничительных мер в Киеве
"В 12.00 (вторника. – Ред.) я представлю наш план первого этапа, в первую очередь, речь идет о снятии ограничений по работе малого и среднего бизнеса. А также - посещение парков, скверов и мест, где есть минимальная угроза заразиться. А дальше - будем смотреть на динамику заболеваемости", – заявил Кличко.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Думаю статистика будет срочно "падать"

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
По состоянию на 9:00 вторника, 28 апреля, в Украине 9410 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 239 летальных, 992 пациента выздоровели. За сутки зафиксирован 401 новый случай инфицирования, 19 человек умерли, 128 выздоровели.

Нардепы попросили Шмыгаля ослабить карантин в областях с наименьшим количеством зараженных COVID-19

Останнє редагування:

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Кличко озвучил план первого этапа ослабления ограничительных мер в Киеве
По его словам, это не снятие ограничений, а их ослабление. Если течение недели-двух после их введения в КГГА не увидят устойчивой динамики снижения заболеваемости - ко второму этапу не перейдут.

"Первый этап послаблений мы начнем, если на 12 мая не будет резкого увеличения количества больных. Поэтому я и говорю, что следующие две недели будут решающими. И призываю всех: не пренебрегайте правилами! Не влияйте на статистику. Потому что все зависит от нас", - подчеркнул Кличко.

По словам мэра, на первом этапе в Киеве разрешат работу непродовольственных магазинов общей площадью до 300 квадратных метров. С требованием присутствия не более 1 посетителя на 10 квадратных метров площади помещения. И с обязательной санитарной обработкой помещения дважды в день.

Крупные торговые центры и магазины у них на первом этапе не откроют.

Также смогут начать работу парикмахерские и салоны красоты. - По предварительной записи. Не более одного клиента на каждую услугу одновременно. С требованием санитарной обработки (или кварцевания) рабочего места после каждого клиента.

Кафе, как и рестораны, иметь возможность работать на вынос. С требованием санитарной обработки помещения дважды в день.

Также будет разрешена работа временных сооружений (ларьков). - С запретом потребления пищи и напитков на месте.Работать будут и небольшие производства непродовольственных товаров и предприятия бытового обслуживания (ателье, бытовые услуги и другие). - С соблюдения требования не более 1 сотрудника на 10 квадратных метров. И не более 1 клиента на 10 квадтратних метров.

Будет разрешена работа адвокатских и нотариальных бюро, аудиторов. - Тоже с требованием не более 1 посетителя на 10 квадратных метров площади помещения.

Откроют для посещения также столичные парки и скверы. - Группами не более двух человек. Или, если с детьми, - двое взрослых, двое детей.

Также смогут работать автокинотеатр.

Общественный транспорт на первом этапе продолжит работать в ограниченном режиме. Метро в столице откроется по решению правительства. А работу пригородного транспорта в Кабмине пообещали восстановить в первую очередь.

Кличко также подчеркнул, что в публичных местах все киевляне должны придерживаться правил безопасности и быть в масках.

Видимо налогов собрали мало из-за карантина, придётся бизнес по чуть-чуть восстанавливать.

• Like
Реакції: Alf

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Теперь ученые говорят, что вирус останется с нами навсегда, и будет сезонным заболеванием, как грипп. И что теперь делать? С приходом холодов карантин каждый раз объявлять?

Місто
Кривой Рог
А случайно никто не ведёт статистику сколько из выздоровевших по новому кругу начинает 2-й и 3-й раз болеть?

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Конкретной статистики по Украине по повторным инфицирования я не встречал.
Насколько я понимаю, то шанс заболеть повторное есть, но не высок. Насколько вырабатываются антитела точно не понятно, т.к. вирус "новый". Но ВОЗ уже делала заявления на счёт повторных заражений: ВОЗ предупредила о возможности повторного заражения коронавирусом

Місто
Кривой Рог
сколько из выздоровевших по новому кругу начинает 2-й и 3-й раз болеть?
Ни одного такого случая документально не зафиксировано.
От и плохо ,что этого не делают. "Выздоровший" выписался ,потирает ручки и пошёл домой и в народ , а потом рецидив ,а за это время заразит ещё условную сотню. Таких выписанных опять же нужно под контролем держать и украина делать точно не будет. Похоже covid в этом году не кончится как нам говорили "потеплеет до +25 и всё"

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
сколько из выздоровевших по новому кругу начинает 2-й и 3-й раз болеть?
Ни одного такого случая документально не зафиксировано.
От и плохо ,что этого не делают.
Ты не понял, не это не делают, а такого просто не было, чтобы выздоровшие заражались повторно covid-19
Кстати ребят, а это нормально что СМИ почаевскую лавру называет психбольницей?

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Зверху