Вы с Шахматистом можете тролить меня сколько влезет и хамить. Хорошо получается,прямо как "2 сапога в паре"(с). Вчера хотел однополчанина поздравить, позвонил а его после выздоровления через некоторое время от мгновенного отёка лёгких (нет не похоронили) ,а как собаку зарыли не дав по человечески даже проводить в последний путь. Духи не зарезали и чехи не застрелили, а вот так вот. Можно сидеть умничать типа "это теория заговоров" и "проветривать автобус нужно" .Дело не в том ,что тесты не корректно показывают,а в том что иммунитета нету и есть постоянная мутация вируса,штаммы .Ну раз Гугол на второй странице сказал, тогда, конечно - вопросов нет Не мне с ним тягаться..
Я бы на Вашем месте так не мелочился и сразу бы писал - "в миллионы раз"..100 раз заниженные по сравнению с соседями
Не все, я ни в чём из этого не разбираюсьРаньше все разбирались только в футболе и управлении государством, а теперь ещё и в вирусологии...
До поры, до времени. В Донецке как такового карантина нет, есть список ограничений типа после шести вечера кафе только на вынос (уже отменили, можно на летней террасе сидеть), особое внимание только приезжим (тут строго, 14 дней на изоляции, штраф от 400$ (для простоты понимания, по местному от 30тысяч рублей) за нарушение), пожилые от 65 лет должны дома сидеть, но нарушают, на них сквозь пальцы. С прошлой недели в маршрутном транспорте и такси проезд только в маске, за нарушение штраф 400-600$(30-60 тысяч рублей), но всем как обычно плевать. Зато несколько проверок в транспорте и показательные (да) штрафы на 110-120$ - теперь все в масках, в магазинах тоже (такое требование тоже есть). Численность растет, по данным местного минздрава не сегодня 85 заражены, 16 выздоровели, 4 умерло. Такие дела."Карантин не для всех
А не в чем тут разбираться. Всё сплошь обман..Раньше все разбирались только в футболе и управлении государством, а теперь ещё и в вирусологии...
"Но никак не пойму где именно и поэтому продолжаю верить и даже не пытаюсь ни в чем разобраться.."©я понимаю, что меня где то обманывают..
я понимаю, что меня где то обманывают.
понимаю, что меня где то обманывают..
Прям супер.. Тут одно из двух - или видео разлетится и карантину хана, либо полицейский уже не полицейский.подведем итог о карантине словами харьковского работника полиции
Скорее, скорее поделитесь с нами своими сакральными знаниями - как лечат ОРВИ на Вашей планете?Не говорят конкретных методов лечения, а они ведь есть и довольно простые
Рано ещё обсуждать итогподведем итог о карантине словами харьковского работника полиции с 11:55
І хто створює цей тиск і пресінг? Жінка або партнерка та діти, якщо є. Тому
Вначале карантина по такому принципу у нас работал Эпицентр, но уже в отделы пускают всех и без ограниченийНу почему же, у меня на массиве работает строительный магазин, просто в сам магазин не зайти, торговля идёт со столика на входе. Покупатели по одному подходят, делают заказ, оплачивают (правда, терминал не работает), грузчики выносят заказ на улицу. И волки сыты, и овцы целы. И у полиции претензий нет.Под хозяйственными я понимаю, не только сельхоз и транспортную продукцию. А как насчет банально крючки в ванную, вешалки, краска, шурупы и все такое? Чет я не видел что магазы которые это продают работали, только эпицентр есть.
зі слів поліцейського робимо висновок, що будь-які обмеження та штрафи - незаконні, оскільки це лише рекомендація. чудово. нехай би це відео побачило якомога більше людейподведем итог о карантине словами харьковского работника полиции с 11:55
Не будь-які обмеження незаконні.зі слів поліцейського робимо висновок, що будь-які обмеження та штрафи - незаконні, оскільки це лише рекомендація. чудово. нехай би це відео побачило якомога більше людейподведем итог о карантине словами харьковского работника полиции с 11:55
Однако, наблюдается существенная нелинейность курса обмена...400-600$(30-60 тысяч рублей)
При чем здесь это вообще?Хвилі Іспанки в 1918-1919
Переглянути вкладення 29735