Місто
Кривой Рог
Ну раз Гугол на второй странице сказал, тогда, конечно - вопросов нет :ROFLMAO: Не мне с ним тягаться..

100 раз заниженные по сравнению с соседями
Я бы на Вашем месте так не мелочился и сразу бы писал - "в миллионы раз".. :)
Вы с Шахматистом можете тролить меня сколько влезет и хамить. Хорошо получается,прямо как "2 сапога в паре"(с). Вчера хотел однополчанина поздравить, позвонил а его после выздоровления через некоторое время от мгновенного отёка лёгких (нет не похоронили) ,а как собаку зарыли не дав по человечески даже проводить в последний путь. Духи не зарезали и чехи не застрелили, а вот так вот. Можно сидеть умничать типа "это теория заговоров" и "проветривать автобус нужно" .Дело не в том ,что тесты не корректно показывают,а в том что иммунитета нету и есть постоянная мутация вируса,штаммы .

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
"Карантин не для всех
До поры, до времени. В Донецке как такового карантина нет, есть список ограничений типа после шести вечера кафе только на вынос (уже отменили, можно на летней террасе сидеть), особое внимание только приезжим (тут строго, 14 дней на изоляции, штраф от 400$ (для простоты понимания, по местному от 30тысяч рублей) за нарушение), пожилые от 65 лет должны дома сидеть, но нарушают, на них сквозь пальцы. С прошлой недели в маршрутном транспорте и такси проезд только в маске, за нарушение штраф 400-600$(30-60 тысяч рублей), но всем как обычно плевать. Зато несколько проверок в транспорте и показательные (да) штрафы на 110-120$ - теперь все в масках, в магазинах тоже (такое требование тоже есть). Численность растет, по данным местного минздрава не сегодня 85 заражены, 16 выздоровели, 4 умерло. Такие дела.

Останнє редагування:

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Раньше все разбирались только в футболе и управлении государством, а теперь ещё и в вирусологии...
А не в чем тут разбираться. Всё сплошь обман..
Когда я вижу топовую команду, которая может, почти на равных, тягаться с европейскими монстрами, и тут же в своем чемпионате проигрывает команде с задворок турнирной таблицы - я понимаю, что меня где то обманывают.. Когда управленцы говорят, мы накормим народ пирогом, а сами растаскивают пирог и народу достаются крохи - я понимаю, что меня где то обманывают. Когда со всех сторон твердят о страшном вирусе, а по факту я вижу совсем не то, то тоже понимаю, что меня где то обманывают..
И так везде, куда пальцем не ткни..

Останнє редагування:

Мимоходом

Дебил, но зато откровенный.. :)
Місто
Киев
я понимаю, что меня где то обманывают..
я понимаю, что меня где то обманывают.
понимаю, что меня где то обманывают..
"Но никак не пойму где именно и поэтому продолжаю верить и даже не пытаюсь ни в чем разобраться.."© :)

Мимоходом

Місто
Киев
"- Профессор, Вы что дурак?
- Ну, дурак не дурак, а аванс на исследования и базу на курорте уже получил..." ©

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
подведем итог о карантине словами харьковского работника полиции
Прям супер.. (y) Тут одно из двух - или видео разлетится и карантину хана, либо полицейский уже не полицейский. :LOL:

Мимоходом

Місто
Киев
Не говорят конкретных методов лечения, а они ведь есть и довольно простые
Скорее, скорее поделитесь с нами своими сакральными знаниями - как лечат ОРВИ на Вашей планете?

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
подведем итог о карантине словами харьковского работника полиции с 11:55
Рано ещё обсуждать итог:)
11 мая точно все ограничения не снимут, может только будут какие-то ослабления.
На майские праздники, смотрю, гуляют везде и все. Итоги "майских" узнаем через неделю-полторы, наверное будет больше чем после пасхи и поминальных.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
І хто створює цей тиск і пресінг? Жінка або партнерка та діти, якщо є. Тому

Это да. Тут не поспоришь. "Друг и женщина познаются в беде".

К слову,читала недавно о том,что за время пандемии увеличилось число разводов. Что-то мне подсказывает,что основная причина-это именно финансовая.
В качестве маленького позитива: зато ожидается всплеск рождаемости :)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Под хозяйственными я понимаю, не только сельхоз и транспортную продукцию. А как насчет банально крючки в ванную, вешалки, краска, шурупы и все такое? Чет я не видел что магазы которые это продают работали, только эпицентр есть.
Ну почему же, у меня на массиве работает строительный магазин, просто в сам магазин не зайти, торговля идёт со столика на входе. Покупатели по одному подходят, делают заказ, оплачивают (правда, терминал не работает), грузчики выносят заказ на улицу. И волки сыты, и овцы целы. И у полиции претензий нет.
Вначале карантина по такому принципу у нас работал Эпицентр, но уже в отделы пускают всех и без ограничений

Місто
Bielsko-Biała, PL | Нікополь | Цумань
Телефон
Poco X3 Pro
зі слів поліцейського робимо висновок, що будь-які обмеження та штрафи - незаконні, оскільки це лише рекомендація. чудово. нехай би це відео побачило якомога більше людей

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro
зі слів поліцейського робимо висновок, що будь-які обмеження та штрафи - незаконні, оскільки це лише рекомендація. чудово. нехай би це відео побачило якомога більше людей
Не будь-які обмеження незаконні.

Постановою 211 КМУ чітко ЗАБОРОНЕНО певні види діяльності на період карантину. Це не рекомендації, а повна заборона. Порушення цих вимог повинно привести до адміністративної/кримінальної відповідальності.

Крім цього, були і є, певні рекомендаційні речі, які регламентуються рішеннями ОДА, міських рад тощо. Наприклад, на Великдень, в деяких областях були рекомендації не виходити людям на вулицю протягом вихідних. Ось це були просто рекомендації,за порушення яких відповідальності ніякої не передбачено.

• Like
Реакції: OSV
Зверху