А Труханів з Одеси вішає, що все, карантин завершено, готуємося до турсезону. Я от собі уявив, як мешканці з Чернівеччини, а з ними італійці та іспанці масово їдуть до Південної Пальміри в Україні витрачати зароблені навесні гроші на оренду в Кадорах та халупках першої лінії...На утро 8 мая зафиксировано 504 новых случая COVID-19 в Украине: всего - 14 195, летальных - 361, выздоровели 2 706 человек, - Минздрав
Количество выявленных случает стабильно около 500 в день.
ну видимо потому, что стабильно делают определенное кол-во тестов и не больше))
а где все привезенные миллионы тестов о которых в видосиках рассказывал "величайший лидер современности"?
Я вот себе постоянно пытаюсь это представить. Одно дело разогнать нескольких человек, пытающихся прогуляться в парке. А другое - разогнать сотни отдыхающих на пляже, которые в большинстве без документов, порой в нетрезвом состоянии... Для этого нужно устраивать Санжары в каждом курортном селе. Ну или просто махнуть рукой и разрешить отдых. Ну и какой вариант реальнее?ну по поводу тур сезона... Моя мама едет управляющей в кафе в кирилловку. Подготовка идет полным ходом! В конце мая едут. Так вот хозяйка кафе, она еще и владелица 4 баз на Азовском побережье, сказала, что все будет! Она серьезная тетка очень многих знает в запорожском облсовете! Тендеры без тендера получает)) что-то знает
Я вот себе постоянно пытаюсь это представить. Одно дело разогнать нескольких человек, пытающихся прогуляться в парке. А другое - разогнать сотни отдыхающих на пляже, которые в большинстве без документов, порой в нетрезвом состоянии... Для этого нужно устраивать Санжары в каждом курортном селе. Ну или просто махнуть рукой и разрешить отдых. Ну и какой вариант реальнее?ну по поводу тур сезона... Моя мама едет управляющей в кафе в кирилловку. Подготовка идет полным ходом! В конце мая едут. Так вот хозяйка кафе, она еще и владелица 4 баз на Азовском побережье, сказала, что все будет! Она серьезная тетка очень многих знает в запорожском облсовете! Тендеры без тендера получает)) что-то знает
Мені цікаво, хто при пам'яті та свідомості поїде відпочивати хз куди і ще звідки на це гроші візьмуться? Зараз же фінансовий голод.Я вот себе постоянно пытаюсь это представить. Одно дело разогнать нескольких человек, пытающихся прогуляться в парке. А другое - разогнать сотни отдыхающих на пляже, которые в большинстве без документов, порой в нетрезвом состоянии... Для этого нужно устраивать Санжары в каждом курортном селе. Ну или просто махнуть рукой и разрешить отдых. Ну и какой вариант реальнее?ну по поводу тур сезона... Моя мама едет управляющей в кафе в кирилловку. Подготовка идет полным ходом! В конце мая едут. Так вот хозяйка кафе, она еще и владелица 4 баз на Азовском побережье, сказала, что все будет! Она серьезная тетка очень многих знает в запорожском облсовете! Тендеры без тендера получает)) что-то знает
не знаю) я просто дал инфу, что владельцы баз и кафешек активно готовятся имея "края" на верхах в руководстве области! Значит и "разгоны" не предусмотрены)
Значит имея края в верхах она точно знает что карантин к этому времени свернут .Значит и "разгоны" не предусмотрены)
МОЗ:Даже если бы они существовали в реальности, а не только в видосике, тесты - это только набор реактивов. Для осуществления самого теста нужна лаборатория с мощными амплификаторами, что не очень распространенное явление в нашей стране.где все привезенные миллионы тестов
Я і не стверджую про мільйон тестів. Просто поділився інформацією скільки є лабораторій, щоб прикинути скільки можуть робити тестів. Раніше МОЗ говорив, що хоче робити 10000 тестів на добу.Добре звичайно копіпастити пресрелізи не розуміючи змісту. Якщо всі ці лабораторії при повній загрузці 24годин на добу(без необхідних технологічних перерв!) теоретично максимально можуть зробити 12,5-13т. тестів на добу - то це каже що там стоять потужні ампліфікатори і ми можемо розмірковувати про мільйоні тестів, чи не так?
А те що зараз гарячково роблять спроби закупляти картриджи до аппаратів GeneXpert для діагностики сухот, та робити тести на ковід-19 на них - то це саме тому що в країні дуже багато потужних ампліфікаторів, звичайно..
То прикидайтещоб прикинути
Значит имея края в верхах она точно знает что карантин к этому времени свернут .Значит и "разгоны" не предусмотрены)
Мені цікаво, хто при пам'яті та свідомості поїде відпочивати хз куди і ще звідки на це гроші візьмуться? Зараз же фінансовий голод.Я вот себе постоянно пытаюсь это представить. Одно дело разогнать нескольких человек, пытающихся прогуляться в парке. А другое - разогнать сотни отдыхающих на пляже, которые в большинстве без документов, порой в нетрезвом состоянии... Для этого нужно устраивать Санжары в каждом курортном селе. Ну или просто махнуть рукой и разрешить отдых. Ну и какой вариант реальнее?ну по поводу тур сезона... Моя мама едет управляющей в кафе в кирилловку. Подготовка идет полным ходом! В конце мая едут. Так вот хозяйка кафе, она еще и владелица 4 баз на Азовском побережье, сказала, что все будет! Она серьезная тетка очень многих знает в запорожском облсовете! Тендеры без тендера получает)) что-то знает
не знаю) я просто дал инфу, что владельцы баз и кафешек активно готовятся имея "края" на верхах в руководстве области! Значит и "разгоны" не предусмотрены)
ПС Всьо будєт?!- це на основі авансів за проживання така впевненість чи сигнали з міськради?
Как-то напрягся сразу - Херсонская точно не лидер по обнаруженным (149 на фоне 2097 в Черновецкой).МОЗ:
Найбільше тестів проводиться у Чернівецькій, Тернопільській, Вінницькій, Херсонській, Черкаській областях, що зумовлено кількістю захворювань.
Просто никто не хочет отделить в статистике протестированных на носителей и больных . А может быть такое положение дел кого-то устраивает .Сьогоді "плато досягло піка".
Статья не о чём!( Опять гадания на кофейной гуще!
И вирус сразу такой:
Ну да, испанка всего два года былаКоронавирус исчезнет и без вакцины, - Трамп
... можно ничего не делать. Правда не все могут дождаться.