Може, муніципальній?Наш доктор Фаучи не в гос. клиникегосударственной клинике
Фрилансер?22 мая следующей волны ослабления наверное уже не будет, я так надеюсь.
Нет, я офисный работникФрилансер?
чуть новостей от моих партнёров из Франции. Вкратце - Санофи обещает, что привелегий в коронавирусной вакцине не будет. Вопрос больше будет в местных властях. И антивакцинаторах. И свидетелях чипирования лично Биллом Гейтсом.А практически мы с вами вакцину получим не в первую и не во вторую очередь.
Да причём здесь привелегии? Если теоретически к вашему Санофи выстроилась очередь, пока они на куриных яйцах что-то будут выращивать (кстати нашим куроводам светит дополнительный заработок, похоже ) из, к примеру, Трампа, Меркель, Джонсона и нашего простого парня то никак мы свою порцию первыми не купим.Санофи обещает, что привелегий в коронавирусной вакцине не будет.
Так я и писал выше, что вакцины ранее года вряд ли будет. К нам наш многоуважаемый ГЭЦ при МЗО пропускает только фазы ІІВ-ІІІ-IV, потому об "экспериментах" в простонародии забудьте, когда любая вакцина попадает к нам - она уже протестирована и на здоровых на безопасность, и на больных на эффективность. В основном протоколы по вакцинам у нас - это расширение популяции для доказательства эффективности, либо сравнение эффективности. Клины по вакцинам сильно отличаются от препаратов.О вакцине вообще можно говорить не раньше чем через год. Уважаемый наш доктор уж Вы то должны понимать что тестирование на людях процес долгий. Условно нужно взять 2 группы и смотреть есть ли эффект у привитых и не привитых. Можно конечно наплевать на условности и бегом чпокать но назовем ли мы такую вакцину безопасной? Наши даже может быть получат в первых рядах для экспериментов. Ведь проще проверять на странах третьего мира....
Цель найти ту часть генома вируса которая неизменна и на ее основе сделать вакцину. Процесс долгий. Это я очень упрощенно говорю.С учётом постоянных мутаций вируса процесс бесконечен .
А в чем новизна? Разве была какая-то другая позиция?Здравый смысл таки потихонечку проявляет себя даже в ВООЗ
ВОЗ не уверена, что коронавирус передается через касания – DW – 16.05.2020
Все исследования жизнеспособности вируса проводятся в лабораториях, поэтому не позволяют сделать вывод о его свойствах в реальной жизни.m.dw.com
Т.е. руки теперь можно не мыть? (сарказм) И можно лезть грязными руками (после поручней) в нос и рот? В начале коснулись поверхности дверной ручки, потом - собственной слизистой.А в чем новизна? Разве была какая-то другая позиция?Здравый смысл таки потихонечку проявляет себя даже в ВООЗ
Все исследования жизнеспособности вируса проводятся в лабораториях, поэтому не позволяют сделать вывод о его свойствах в реальной жизни.m.dw.com
Эт ещё почему))Т.е. руки теперь можно не мыть? И можно лезть грязными руками (после поручней) в нос и рот? В начале коснулись поверхности дверной ручки, потом - собственной слизистой.А в чем новизна? Разве была какая-то другая позиция?Здравый смысл таки потихонечку проявляет себя даже в ВООЗ
Этот вывод мне больше всего нравится. Да! Вы победили - можете не мыть руки. Респираторные заболевания практически не передаются контактным путём, особенно на седьмой день лежания вируса на поверхности. Правда, циркулирует множество болезней для которых контактный путь - это один из основных, но это уже не важно для цивилизаций "с памятью рыбок гуппи"...Т.е. руки теперь можно не мыть?