Думаю, что в случае с Ivanbek речь шла о Плаквениле, который входит в протокол лечения МОЗ.сомневаюсь, что Ivanbek "лечился" фавипиравиром, поскольку он сделал акцент на том, что препарат "зарегистрирован МЗУ" (как будто это когда-то было истиной в последней инстанции). Скорее всего, речь в его случае шла об Эргофероне (гомеопатия - наше фсё, а уж тем более "зарегистрированная"), Амиксине IC, Арбивире или ещё чё похуже.
Гарантирую, что нет, ибо написал он, что "в инструкции написано, что он против группа и короновируса":Думаю, что в случае с Ivanbek речь шла о Плаквениле, который входит в протокол лечения МОЗ.
А в инструкции к гидроксихлорохину коронавируса нет. И не будетКоторый имеет регистрацию МЗУ. В инструкции написано что он против группа и короновируса!
Верно! В инструкции написано что он действует от коронавируса, этот препарат прошёл утверждение МЗУ, не верить инструкции, я не могу. Та и странно почему им не лечат людей.Скорее всего, речь в его случае шла об Эргофероне
Потому что это бездоказательная (далее - 4 ссылки) литовско-российская комбинировано-гомеопатическая фигня, допущеная к использованию на территории Украины Зоряной Скалецкой, не?и странно почему им не лечат людей.
не знаю, после 2 дней приёма, состояние моё улучшилось.Потому что это бездоказательная (далее - 4 ссылки) литовско-российская комбинировано-гомеопатическая фигня, допущеная к использованию на территории Украины Зоряной Скалецкой, не?
Сорри за оффтоп, но насморк или лечится за семь дней, или через неделю проходит сам.не знаю, после 2 дней приёма, состояние моё улучшилось.
С Эргофероном улучшение состояние точно связано не было. И короной, скорее всего, там и не пахло (сорри за каламбур) - при короне потеря нюха либо есть, либо нет. Связана она с особенностями (местом) репликации вируса. Частично - не бывает.не знаю, после 2 дней приёма, состояние моё улучшилось.
не знаю, после 2 дней приёма, состояние моё улучшилось.
угу, а как же то, у друга оф выявлен этот вирус ПЛР или как там его...вот так взял и обломал человека. Ivanbek думал, что ужегоры свернулкорону одолел и чума 2020года ему уже не страшна.
у друга оф выявлен этот вирус ПЛР или как там его...
А что, вы с другом час по дёснам лупились, извините за хамство? Или ты думаешь, что КАЖДЫЙ, кто контактировал с любым коронавирусным заболел бы, независимо от иммунитета, экспозиции и сопутствующей патологии? Ты представляешь, как быстро бы закончились медработники во ВСЕЙ Украине?)угу, а как же то, у друга оф выявлен этот вирус ПЛР или как там его...
И я ещё читал, что этот вирус у каждого проявляется по разному, у кого то он вообще может и не показать симптомы... От иммунитета зависит как я понял.
У меня вообще никто не заразился и в ДТП не попал. Можно сделать вывод, что опасность ковида и необходимость следовать ПДД переоценены на 100%.И тогда можно было бы сделать выводы, насколько реально переоцена опасность ковид-19
Только нужно уточнить, что у меня больше 70% телефонной книги медработники, и все они, так или иначе, участвовали в "борьбе с ковидом". И погибшая была медсестрой медсанчасти. А вот ТБ схватил автомастер. А так да, утрирование прошло на ура))У меня вообще никто не заразился и в ДТП не попал. Можно сделать вывод, что опасность ковида и необходимость следовать ПДД переоценены на 100%.
И эти людизапрещают нам ковыряться в носуговорят про доказательную медицину