Місто
м. Кам'янське
сомневаюсь, что Ivanbek "лечился" фавипиравиром, поскольку он сделал акцент на том, что препарат "зарегистрирован МЗУ" (как будто это когда-то было истиной в последней инстанции). Скорее всего, речь в его случае шла об Эргофероне (гомеопатия - наше фсё, а уж тем более "зарегистрированная"), Амиксине IC, Арбивире или ещё чё похуже.
Думаю, что в случае с Ivanbek речь шла о Плаквениле, который входит в протокол лечения МОЗ.

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
Думаю, что в случае с Ivanbek речь шла о Плаквениле, который входит в протокол лечения МОЗ.
Гарантирую, что нет, ибо написал он, что "в инструкции написано, что он против группа и короновируса":
Который имеет регистрацию МЗУ. В инструкции написано что он против группа и короновируса!
А в инструкции к гидроксихлорохину коронавируса нет. И не будет :ROFLMAO:
А вот в "инструкции" к "препарату" Эргоферон это написано.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
В Украине за сутки - 463 новых случая COVID-19, умерли 9 человек, всего зафиксировали 27 462 случая

• Like
Реакції: arki
Місто
Харьков
Скорее всего, речь в его случае шла об Эргофероне
Верно! В инструкции написано что он действует от коронавируса, этот препарат прошёл утверждение МЗУ, не верить инструкции, я не могу. Та и странно почему им не лечат людей.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Значит ещё не уверены в действии препарата или не до конца изучили побочные эффекты.

Місто
Харьков

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
не знаю, после 2 дней приёма, состояние моё улучшилось.
С Эргофероном улучшение состояние точно связано не было. И короной, скорее всего, там и не пахло (сорри за каламбур) - при короне потеря нюха либо есть, либо нет. Связана она с особенностями (местом) репликации вируса. Частично - не бывает.
А вот если на здорового человека нацепить не очень качественную маску - через 8-10 часов без её смены будет именно частичная потеря нюха, связанная с постепенным отёком слизистых.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
JCole, вот так взял и обломал человека. Ivanbek думал, что уже горы свернул корону одолел и чума 2020года ему уже не страшна.

Місто
Харьков
вот так взял и обломал человека. Ivanbek думал, что уже горы свернул корону одолел и чума 2020года ему уже не страшна.
угу, а как же то, у друга оф выявлен этот вирус ПЛР или как там его...
И я ещё читал, что этот вирус у каждого проявляется по разному, у кого то он вообще может и не показать симптомы... От иммунитета зависит как я понял.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
у друга оф выявлен этот вирус ПЛР или как там его...

Вижу, познания в коронавирусе у вас на удивление существенные. Видать, действительно вылечились.
Перестаньте путать людей и нести чушь, если начинаете догадываться, что знаний недостаточно и/или они далеки от совершенства.

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
угу, а как же то, у друга оф выявлен этот вирус ПЛР или как там его...
И я ещё читал, что этот вирус у каждого проявляется по разному, у кого то он вообще может и не показать симптомы... От иммунитета зависит как я понял.
А что, вы с другом час по дёснам лупились, извините за хамство? Или ты думаешь, что КАЖДЫЙ, кто контактировал с любым коронавирусным заболел бы, независимо от иммунитета, экспозиции и сопутствующей патологии? Ты представляешь, как быстро бы закончились медработники во ВСЕЙ Украине?)
Во-первых, то, что у друга "оф выявлен" коронавирус - ещё ничего не значит, т.к. ложноположительных результатов тоже море. Во-вторых, летучесть вируса тоже существенно преувеличена. Не "летает" он в таких количествах, чтобы всех контактных инфицировать. Не смеши. Иди на ФБ людей пугай. Там любят петиции зелени подавать про чипы и локдауны устраивать с масками и перчатками на пляже. Тут умные люди сидят, с критическим мышлением.

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
Не знаю, стóит ли объединять с предыдущим сообщением. Я бы хотел выделить в отдельное, потому и напишу.
Такой себе "промежуточный" анализ малой выборки.
Моя телефонная книжка - около 1100 контактов абсолютно разных возрастов и групп. За время пандемии: 1 человек переболел короной в тяжёлой форме, 1 - в лёгкой, 1 - бессимптомное вирусоносительство. 1 умер от сердечной недостаточности, 1 от инсульта, 1 погибла в ДТП. 1 диагностировали ТБ, 1 - онко прямой кишки.
Интересно было бы провести опрос, сколько из них переболело гриппом/ОРВИ в прошлом году и в этом году. И тогда можно было бы сделать выводы, насколько реально переоцена опасность ковид-19.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Знакомая вернулась из заграницы. Самостоятельно. На таможенном переходе спросили, где будет проводить двухнедельную самоизоляцию. Указала столичный адрес, его внесли куда то там. Заплатила втридорога п...сам, которые, пользуясь моментом, что в западных областях не запустили авто и ЖД сообщение, выставляют на блаблакаре одни цены, а по факту не берут на борт,пока не заплатишь, сколько захотят. А аппетит у этих уродов только растет, пока власть что то там бормочет про карантин и запрет сообщения(а сама, возможно, получает откаты от этих загребущих перевозчиков). Ну то такое. До Киева добралась. Самоизолировалась. Регнулась в Дий вдома. И немного при.... Призадумалась. Что это за прога, у которой ни звукового, ни виброоповещения?! Это что, смарт надо перед глазами держать сутки напролет? С девяти утра начинают бомбить сообщениями. Но у всех разный жизненный график. Особенно в таких условиях. После беззвучных месседжей. Начинается вторая часть марлезонского балета. Звонит полиция. Сообщают о последствиях нарушения. Она обьясняет, почему не отвечает на мессенджи. Полицейские, в свою очередь, успокаивают, что знают о такой проблеме, и просят выйти на балкон для фотографирования. После фотосессии уезжают, до следующего похожего случая. Просто смех! Но назрел такой вопрос: у конкретных полицейских, которые выезжают на эти фотосессии, есть материальная заинтересованность в составлении админпротокола за несоблюдение карантина? Возможно ли, что они получают процент от 17 000 штрафа? Не откат, а именно официальный процент? Извините за многабукав.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
И тогда можно было бы сделать выводы, насколько реально переоцена опасность ковид-19
У меня вообще никто не заразился и в ДТП не попал. Можно сделать вывод, что опасность ковида и необходимость следовать ПДД переоценены на 100%.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорят про доказательную медицину :)

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
У меня вообще никто не заразился и в ДТП не попал. Можно сделать вывод, что опасность ковида и необходимость следовать ПДД переоценены на 100%.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорят про доказательную медицину :)
Только нужно уточнить, что у меня больше 70% телефонной книги медработники, и все они, так или иначе, участвовали в "борьбе с ковидом". И погибшая была медсестрой медсанчасти. А вот ТБ схватил автомастер. А так да, утрирование прошло на ура))

Зверху