и количество выздоровевших тоже.и количество умерших тожеНо распространение не уменьшается, а наоборот увеличивается.
А вот это уже не случайность... Печалька!Третьи сутки подряд в Украине антирекорд по числу заболевших COVID-19 - 1 453 новых случая, умерли 33 человека, всего - 78,2 тыс. инфицированных
А можно "попу сморщить" ? Извини, я дерзок, понравился новый дизайн сайта, давно не был.. Уйду щазУ Польщі за добу виявили більше 800 нових випадків коронавірусу, що знову стало "антирекордом" з початку епідемії.
Динамика с Польшей у нас опять одинаковаю. Что местные эксперты-вирусологи-конспирологи скажут?Міністерство охорони здоров’я Польщі повідомило про зростання кількості хворих на 809, що є найбільшим показником за увесь час епідемії.
Вчорашній "антирекорд" становив 726 випадків.
Більшість заражень знову припадають на Сілезьке воєводство - 259, також Малопольське та Мазовецьке - 144 і 104 відповідно. У решті регіонів - менше 50 випадків.
Померли за минулу добу 13 хворих.
Загальна кількість підтверджених випадків коронавірусу у Польщі з початку епідемії зросла до 50324, з них 1787 - померли, 36041 - одужали.
По ссылке и Винница жёлтая, а не зелёная.нифига там нет харькова красного на карте. Зайдите и сами гляньте. Зелёный он.
"Космонавти" в скафандрах приходили? Бо в нас ходили і питали "коли останній раз спілкувалися з ПІБ". Правда процедура трохи по дебільному зроблена: поки чекають результати другого тесту залишили вдома під підписку про самоізоляцію.От тепер я взнав, що таке "жим-жим" коли в нашому під'їзді у сусідки з 1-го поверху знайшли короновірус
Там отображается на сейчас, то есть до конца нелдели, так как красные Луцк и Тернополь, а в новости уже опубликовали что будет с понедельника (ИМХО)нифига там нет харькова красного на карте. Зайдите и сами гляньте. Зелёный он.
"... завтра будет лучше чем вчера"В Украине очередной антирекорд по числу заболевших COVID-19 - 1489 новых случаев за сутки
Каждый вкладывает в понятие "лучше" свой смысл"... завтра будет лучше чем вчера"В Украине очередной антирекорд по числу заболевших COVID-19 - 1489 новых случаев за сутки
На выходных за тысячу, вроде раньше не переваливало.В Украине 1199 новых случаев коронавируса за сутки
Всього: 80949(+1199) | Хворіють: 35080(+1199) |
Вилікувались: 43972(+317) | Померло: 1897(+18) |