Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Что последнее время у нас много "рекордов" по вирусу, в других странах уже спад, а у нас вспвшка.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Barin, Чехія і Словакія знову посилюють карантин, тому не лиш ми...Хоча можливо через наших))))

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
Apple iPhone 16 Pro Max
Сегодня переквалифицировали пневмонию из бактериальной в вирусную.
Полностью поменяли лечение.
Авелокс 400, аэрофилин, аброл, серрата, гепаклин.

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
Всё чаще вижу в назначениях коллег, и всё больше диву даюсь идиотизму окружающих.
По-взрослому, но тут конкретно, если тебе действительно фигово, поддерживаю. Но требуй хотя бы раз в два дня анализов мочи, т.к. почки на мокси могут улететь за 3-5 дней.
На данный момент кашель влажный есть?
Мёртвому припарка. Раз уж на то пошло, то единственным эффективным "гепатопротектором" из "новых" считаю Эссенциале Форте Н, только на нём видел существенные снижения АЛТ/АСТ/ЛФ.

Выздоравливай!!!

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
Apple iPhone 16 Pro Max
Всё чаще вижу в назначениях коллег, и всё больше диву даюсь идиотизму окружающих.
По-взрослому, но тут конкретно, если тебе действительно фигово, поддерживаю. Но требуй хотя бы раз в два дня анализов мочи, т.к. почки на мокси могут улететь за 3-5 дней.
На данный момент кашель влажный есть?
Мёртвому припарка. Раз уж на то пошло, то единственным эффективным "гепатопротектором" из "новых" считаю Эссенциале Форте Н, только на нём видел существенные снижения АЛТ/АСТ/ЛФ.

Выздоравливай!!!
Спасибо!
Влажный кашель уже есть.
Слава Богу за лечение, врачей, обследования и медикаменты я не плачу.
Все в рамках мед страховки.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Как опытный больной с каким-то неалкогольным гепатитом, хочу уточнить: а разве доказана эффективность Эссенциале? Насколько я знаю, на стадии изучения действующее вещество гепамерца и какая-то кислота. А все остальные лекарства "от печени" фуфломицицины, разве не так?

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
AlexDVS, "от печени" в широком понимании этого термина фуфломицины (опять таки, в широком понимании этого слова) всё. Только как врач-исследователь я могу сказать, что далеко не все препараты, эффективность которых не доказана на А-уровне, действительно неэффективны. Иногда фирмы просто не хотят тратиться, ибо это не оправдает вложений. А препарат действительно хороший. Ну, например, зелёнка и перекись тоже не имеют такого уровня исследований, но их же используют...

Для примера: ниже скрин анализов пациентки, которая принимает метилпреднизолон, метотрексат и моноклональное антитело, а также иногда алкоголь. Стрелочкой показал включение Эссенциале. Никаких больше изменений ни в лечении, ни в патологиях не было. Между следующими анализами - 2 и 4 недели соответственно.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
AlexDVS, "от печени" в широком понимании этого термина фуфломицины (опять таки, в широком понимании этого слова) всё. Только как врач-исследователь я могу сказать, что далеко не все препараты, эффективность которых не доказана на А-уровне, действительно неэффективны. Иногда фирмы просто не хотят тратиться, ибо это не оправдает вложений. А препарат действительно хороший. Ну, например, зелёнка и перекись тоже не имеют такого уровня исследований, но их же используют...

Для примера: ниже скрин анализов пациентки, которая принимает метилпреднизолон, метотрексат и моноклональное антитело, а также иногда алкоголь. Стрелочкой показал включение Эссенциале. Никаких больше изменений ни в лечении, ни в патологиях не было. Между следующими анализами - 2 и 4 недели соответственно.
Скрина нет, не загружается

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое

В Украине за сутки рекордные 5 397 новых случаев COVID-1

Министр развития громад Чернышов о возможности ужесточения карантина: Все идет по плану. Речь о локдауне не идет

• Sad
Реакції: arki

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Матвєй, якщо не гратися в політичні ігри із статистикою - то з такою динамікою можна й до голосування по є-мейлу та СМС докотитись...

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Гудзак, Кстати можно и по SMS голосование сделать, в том случае если номер к паспорту подвязан. Это идея...
Ага, тоді не Ред форумі такі каруселі влаштують....
Какие? Выберут Слона президентом? :unsure:

Зверху