Нужно еще подкинуть идейку запретить такси и частный транспортНу шо, ждём, что на следующей неделе городской транспорт остановят ВЕЗДЕ + введут ЧП? =)
И отстрел, после предупредительного, невнявших требованию?Нужно еще подкинуть идейку запретить такси и частный транспортНу шо, ждём, что на следующей неделе городской транспорт остановят ВЕЗДЕ + введут ЧП? =)
В таких тяжелых экномических условиях Украина не может себе позволить тратить доп средства на предупредительные...И отстрел, после предупредительного, невнявших требованию?
Думаю, зараз коли масово почнуть тестувати хто з симптомами, ще більше зросте.В Києві вже 10 хворих.
Бред. Как это остановит распространение вируса? Вначале так было, никто не предпринимал особо ничего, и как результат десятки больных.Призвал бы тех, кто в группе риска к самоизоляции, остальным дал бы возможность получить иммунитет естественным путем.Чтобы Висо делал с Украиной если бы был в правительстве?
Я думаю их сотни уже, если не тысячиВ Києві вже 10 хворих.
50..80% будут болеть в легкой форме, напились "флюколда" и на работу, как и обычно.никто не работает
Самым естественным путем, которым останавливало это тысячи лет - иммунная система каждого человека вырабатает иммунитет и он перестанет реагировать на данный вирус.Бред. Как это остановит распространение вируса?
Может мы чего-то не знаем об этом вирусе, а жуткую правду знают только главы держав и скрывают от нас?
Ок, а теперь представь что с карантином.Я на минутку представил: никаких карантинных мер не предпринято, вся планета дружно кашляет, учитывая скорость распространения, месяца за три все заболели, никто не работает, экономика неконтролируемо идет под отком. Пусть смертность будет 3% - 210 млн. умерших от болезни, плюс пока все болели - случилось парочка крупных техногенных катастроф и много мелких, куча проблем - куда девать трупы (даже просто сжечь такое количество непросто)... И т. д, и т. п.
Вот, отличный вопрос! Китайцы карантином остановили вирус, НО ЧТО ДАЛЬШЕ?Это так выглядит, но у китайцев как-то же получилось? Или вирус уже мутировал, или они получат вторую волну, когда полноценно выйдут на работу оставшиеся отсидевшиеся и переболевшие.
Это так выглядит, но у китайцев как-то же получилось?
Если снова начать жить нормальной жизнью, то уже через месяц вирус завезут в страну и все начнется по кругу!
Это легко решаемый вопрос - гастеров и туристов в опу, и не завезут. Европе тоже так стоит сделать после карантина.уже через месяц вирус завезут в страну