plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А это какое-то новое веяние ватной пропаганды, что к востоку от Чопа все такие сирые и убогие, что даже не сможем по одному мощному холодильнику на большой город организовать? Не первый раз такой тезис уже встречаю. Мне кажется, контракт на поставку техники у какого-нибудь Пальчевского уже работает, а контракт на покупку услуги хранения государством уже есть в первом драфте(в смысле обкашляли пацаны за ужином)

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
татаринн, а я почём знаю, что наш мистер_галстук решит под откат пустить?) Я думаю, что у нас может смесь АстраЗенеки и Синовака за счёт государства закуплена. В какой пропорции оно будет платно/бесплатно для населения - не берусь представлять. А Пфайзер, более чем уверен, будет изначально сам ввозить под коммерческую реализацию.
Ну я это и имел в виду. То есть должен быть доступен пфайзер на коммерческой основе

Приходящий

Заблокирован
Місто
Киев
А еще будет прикол, если начавшаяся сегодня кампания во всей Европе, окажется бесполезна при новом штамме, который уже тоже везде имеется.
Каком из десятков тысяч?

=== В исследование было включено 10 022 генома SARS-CoV-2 из 68 разных стран.
В общей сложности ВОЗ обнаружила 65 776 вариантов и 5775 различных вариантов, включая:
• 2969 миссенс-мутаций
• 1965 синонимичных мутаций
• 484 мутации в некодирующих областях
• 142 некодирующих делеций
• 100 удалений в кадре
• 66 некодирующих вставок
• 36 вариантов стоп-наката
• 11 удалений со сдвигом кадра
• Две внутрикадровые вставки.
==
Изменения пар оснований, наблюдаемые в геномах SARS-CoV-2, 2019-2020 гг.
http://images.vfl.ru/ii/1609018403/2837366d/32782815_s.jpg
Примечания: данные получены из 10 022 проанализированных геномов. Стрелки показывают, как меняются базы (нуклеотиды). Цифры рядом со стрелками указывают количество различных вариантов с этими типами изменений.
===
В ноябре прошла громкая медийная спецоперация «датские норки». Выявили типа мутантный вариант Cluster 5, SSI ΔFVI – spike
- В Дании из-за мутировавшего коронавируса уничтожат всех норок
.
За 2 недели убили миллионы норок и закрыли всё производство норкового меха, т.е устранили 2-го крупнейшего производителя, как конкурента. Выявив лишь 12 чел. И вирус-мутант, вдруг вымер, пропал. Потом извинились, за ошибку.
- "Мы ошиблись". В Дании признали, что зря убили миллионы норок из-за коронавируса-мутанта.photo_2020-12-25_04-01-11.jpg

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Паааа, та тут цельный вирусолог нарисовался. Противоречия не жмут в головке? Натрут жировик и беда бедой: норку от "норки" не отличишь

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Ну хотя бы от того штамма, от которого сейчас весь мир, ну окромя, конечно, нашей самой прекрасной, закрылся от Англии.
Кстати, сегодня в Баварии отменили вакцинацию в двух ихних землях (округах) из-за нарушения температурного режима. Блджад, это немцы!!! Боги дисциплины! Шож будет у нас?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ребят, кто там разбирется, будет ли существовать схема платной вакцинации в каком-нибуть Добробуте? Всякие такие медецинские конторки вообще имеют возможность купить вакцину чтобы вколоть ее за условные 3000 грн?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Тут не только информация, тут еще мое восприятие.
https://www.dw.com/ru/vakciny-ot-koronavirusa-iz-evropy-i-ssha-chto-o-nih-izvestno/a-55624759 - я вот тут читал.

Для меня испытание проведено = испытание закончено, а тут написано про "два года будут наблюдать", куча "но", "если" и прочего. Оно и понятно - инфекция новая.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Для меня испытание проведено = испытание закончено, а тут написано про "два года будут наблюдать", куча "но", "если" и прочего. Оно и понятно - инфекция новая.
Ничего нового тут нет, не было пропущенно какого-либо испытания, все по стандартной процедуре. Быстро получилось, так как были брошены на это сверхресурсы.
Любая вакцина имеет стадию "наблюдения". Даже от гриппа когда ширяешься, то подписываешь бумажку, где обязуешься сообщать о побочках (а так же отказ от ответсвенности со стороны вакцинирующих гггггг)

По картинке снизу: Фазу 3 вакцина прошла, теперь будет фаза 4 - все так же как и любая другая вакцина

1609102266768.png

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Ну от... українці перестають хворіти... Вірніше, роблять менше тестів

1609138885874.png

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Чотири роки тюрми в Китаї отримала журналістка, яка висвітлювала спалах COVID-19 в Ухані​

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Йдеться про виділення коштів на централізовану закупівлю лікарських засобів "Імуноглобулін" та "Тоцилізумаб". Ці два лікарські засоби внесені до національного протоколу лікування COVID-19. Цей протокол складається нашими найкращими провідними фахівцями нашої країни, які кожного дня лікують українців, хворих на COVID-19, рятують їхнє життя. Якщо українські спеціалісти, використовуючи це, рятують життя українців, то ми будемо закуповувати і постачати в лікарні ці лікарські засоби для того, щоб вони і далі рятували", - заявив очільник МОЗ.

Приходящий

Заблокирован
Місто
Киев

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Паааа, та тут цельный вирусолог нарисовался. Противоречия не жмут в головке? Натрут жировик и беда бедой: норку от "норки" не отличишь
Переглянути вкладення 35714
До функцій Центру СПЕ відноситься:
1. Проведення судово-психіатричних експертиз з метою
вирішення питання осудності-неосудності,
експертизи свідків та потерпілих,
вирішення питання дієздатності-недієздатності,
експертизи засуджених.
2. Проведення судово-психологічних експертиз.
3. Проведення комплексних судово-психіатричних експертиз.
Дзюба-ручной прелюбодей, включай уже перемычку между ушами.

Місто
смт Білий Колодязь

Президент Туркменистана Бердымухамедов предложил лечить COVID-19 корнем солодки​

Президент Туркменистана Бердымухамедов предложил лечить COVID-19 корнем солодки

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поручил Академии наук страны "тщательно изучить" вопрос о возможной пользе корня солодки в лечении COVID-19.​

Бердымухамедов заявил о пользе корня солодки, который "уже давно используется в медицине и народной медицине для лечения внутренних болезней, кашля, язвы почек, верхних дыхательных путей и двенадцатиперстной кишки".

Несмотря на информацию о большом количестве больных с симптомами коронавирусной инфекции и беспрецедентный уровень смертности в стране, руководство Туркменистана до сих пор не подтвердило фактов заражения COVID-19 на своей территории.

Автор многотомника "Лекарственные растения Туркменистана" Бердымухамедов в марте заявил о пользе дыма гармалы, саксаула, а также лапши с перцем для профилактики COVID-19. На фоне пандемии COVID-19 школы обязали проводить уроки здоровья по президентской книге.

Очередное продвижение туркменским президентом не доказаной научно гипотезы о лечебных свойствах растений, совпало с сообщением о планах Туркменистана по закупке вакцины против коронавируса российского производства.

Президент Туркменистана в очередной раз заявил об отсутствии коронавируса на территории страны 13 ноября, назвав это "большим достижением". Позже ВОЗ сообщила, что Туркменистан не отправляет пробы на COVID-19 на независимое исследование в референс-лаборатории ВОЗ. Договоренность сторон была достигнута в августе нынешнего года.
Не знаю в какую тему - сюда или в юмор.

Зверху