Откуда инфа? Если работой называется выдача онлайн заказов после трехчасовой очереди, или недельная доставка новой почтой пачки саморезов за кучу денег - то это не работа.Эпицентр работать будет
Это была щепотка юмора и шутки.Откуда инфа? Если работой называется выдача онлайн заказов после трехчасовой очереди, или недельная доставка новой почтой пачки саморезов за кучу денег - то это не работа.Эпицентр работать будет
Если бы еще под этот шумок люди научились уважать личное пространство в радиусе метра от моей маски, то было бы вообще замечательно.Маски не защищают от вируса, они не дают больному распространить частицы вируса со слюной и соплями дальше ограниченного пространства.
До этой ступени эволюции не все ещё дошли.Если бы еще под этот шумок люди научились уважать личное пространство в радиусе метра от моей маски, то было бы вообще замечательно.Маски не защищают от вируса, они не дают больному распространить частицы вируса со слюной и соплями дальше ограниченного пространства.
Достаточно несколько раз кашлянуть и твоё личное пространство зауважаютЕсли бы еще под этот шумок люди научились уважать личное пространство в радиусе метра от моей маски, то было бы вообще замечательно.
В январский локдаун не работал, после скандалов с первым карантином.эпицентр в те карантины класть на распоряжения хотел. То работал то нет. Сейчас так же будет.
За базар ответишь? Если у нас закроют, буду скидывать тебе список мелочевки и не очень, что надо, пришлешь мне Новой, за свой счет?Сейчас так же будет.
либо украсят морду лица новыми узорамиДостаточно несколько раз кашлянуть и твоё личное пространство зауважаютЕсли бы еще под этот шумок люди научились уважать личное пространство в радиусе метра от моей маски, то было бы вообще замечательно.
Месяц назад ехал в трамвае, в маске. И кашлянул один раз, так одна женщина долго потом меня вычитывала. Пока я не вышел на остановке.либо украсят морду лица новыми узорамиДостаточно несколько раз кашлянуть и твоё личное пространство зауважаютЕсли бы еще под этот шумок люди научились уважать личное пространство в радиусе метра от моей маски, то было бы вообще замечательно.
У нас то работал, то нет. Так что думаю так будет и сейчас. То работать, то нет )В январский локдаун не работал, после скандалов с первым карантином.эпицентр в те карантины класть на распоряжения хотел. То работал то нет. Сейчас так же будет.
За базар ответишь? Если у нас закроют, буду скидывать тебе список мелочевки и не очень, что надо, пришлешь мне Новой, за свой счет?Сейчас так же будет.
пока не будет повного локдауна — выплат точно не будетПо его словам, это будет зависеть от карантинных ограничений, которые будут применены в Украине.
"Разумеется, мы будем реагировать. У нас есть наработанные инструменты. Мы будем действовать зависимости от ситуации. Сейчас у нас все же отдельные карантинные зоны", - сказал министр.
Он отметил, что сейчас "Украина работает, большинство областей у нас нормально работает".
"Однако, у нас все программы, которые были наработаны в прошлом году, могут и будут применены в случае, если такие расширения ограничений будут продолжаться", - добавил Петрашко.
За минувшие сутки в Украине сделали 10 959 прививок от коронавируса. Всего по состоянию на 18 марта в Украине вакцинировали 92 714 человек, а это 0,22% населения.
Из них две дозы получили два человека.
плюс как обычно, не решаем вопрос, а ищем виновныхМинистр здравоохранения Максим Степанов прокомментировал медленные темпы вакцинации и возложил ответственность за это на местную власть.
«Я считаю, что это ответственность местной власти. Министерство здравоохранения обеспечило вакцинами, обеспечило обучение, остальными ресурсами, оплатой труда этих мобильных бригад. Дали соответствующий алгоритм», — заявил Степанов на брифинге.
Должны будут ввести ограничения. Или найдут какую-то лазейку в постановлении КМУ.Интересно, как они порешают с последним пунктом запретов? Вроде ж останавливать общественный транспорт не собирались. Или к ОТ этот пункт не относится?
Можно ставки делать.Вакцина от коронавируса китайской компании Sinovac (CoronaVac) должна поступить в Украину до конца марта. Ранее ожидалось, что первая партия прибудет до 15 марта.
Об этом министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил в эфире одного из украинских телеканалов.
"Мы должны ее (вакцину Sinovac - ред.) получить до конца марта", - сказал Степанов, отметив, что эту информацию получил от поставщика, а также имел разговор с послом Китая.
По его словам, должно поступить 700 тысяч доз этой вакцины.