Они, и до этого спаливали трупы на улицах, а прах скидывали в Ганг.Ничего удивительного, в стране занимающее второе месте по населению.В Індії померлих від ковіду спалюють на вулицях (фото)
Кожні чотири хвилини в столиці країни Делі вмирає одна людина.lb.ua
В Украине умерших от ковида заколачивают в деревянные ящики и закапывают в неглубокие ямы (фото).В Індії померлих від ковіду спалюють на вулицях (фото)
Только скажи это по-индийски.В Украине умерших от ковида заколачивают в деревянные ящики и закапывают в неглубокие ямы (фото).В Індії померлих від ковіду спалюють на вулицях (фото)
как вам заголовок, а? Я гожусь на должность журнашлюхи?
Гори крышка, гори рама.Только скажи это по-индийски.В Украине умерших от ковида заколачивают в деревянные ящики и закапывают в неглубокие ямы (фото).В Індії померлих від ковіду спалюють на вулицях (фото)
Типа так ?Только скажи это по-индийски.В Украине умерших от ковида заколачивают в деревянные ящики и закапывают в неглубокие ямы (фото).В Індії померлих від ковіду спалюють на вулицях (фото)
Не зрозуміло, як це "по блату", щоб було не...Ранее пытался пробить "по блату", стали что-то намекать на деньги - досвидос.
Що це за схема блата без корупції? Бо я не можу уявити....воровство, коррупция, называть можно по разному, суть одна.
люди, помогите понять, пожалуйстаВот только нинада скромного украинского торговца пряностями, на котором держится как в индийских мифах вся наша экономика и которому и так от обезумевших постановлений касты раджиев( не фамилия а сословие..или каста) жизнь интересная еще деванагари грузить
Не помогут люди. Там текст на марсианском.люди, помогите понять, пожалуйстаВот только нинада скромного украинского торговца пряностями, на котором держится как в индийских мифах вся наша экономика и которому и так от обезумевших постановлений касты раджиев( не фамилия а сословие..или каста) жизнь интересная еще деванагари грузить
Турция отменила ПЦР для туристов из Украины с 15/05/21Где-то в Киеве есть возможность сдать ПЦР тест для выезда в Турцию дешевле, чем за 700 грн?
Турция возможно отменит требование касательно наличия ПЦР для туристов из 10 стран (в т.ч. и Украины) с 15 мая 2021 года.Турция отменила ПЦР для туристов из УкраиныГде-то в Киеве есть возможность сдать ПЦР тест для выезда в Турцию дешевле, чем за 700 грн?
Пришло письмо, что уже отменила от туроператораТурция возможно отменит требование касательно наличия ПЦР для туристов из 10 стран (в т.ч. и Украины) с 15 мая 2021 года.Турция отменила ПЦР для туристов из УкраиныГде-то в Киеве есть возможность сдать ПЦР тест для выезда в Турцию дешевле, чем за 700 грн?
А, пока что, наличие отрицательного ПЦР-теста обязательно для туристов.